Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
13 Ноябрь 2024, 10:57 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Игры с мозгом(звуковые и прочие)  (Прочитано 11691 раз)
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #42 : 30 Август 2008, 14:53

На счет картинок, которые "дают ошибки 3D для мозга", можно посмотреть работы Эшера. В частности, эта картинка с 9 кубиками -- его работа. Когда я ее пытался воспроизвести, сначала не мог представить что куда втыкается, но потом было красиво.

По поводу звуковых бредятин -- попробовал I-doser, без самовнушения у меня бы ничего не вышло. Надо лечь, успокоиться (самое сложное, я для этого глубоко дышал), прислушаться к своим ощущениям, потом прислушаться к новым... Если бы оно работало само по себе, я бы не уснул по шум marijuana или ecstasy. Улыбается Говорят, что даже если не вслушиваться, то действует сам по себе adrinochrome или adrenaline, но я не хочу еще раз пробовать "не самовнушаться". Кстати, эти волны должны действовать на вестибулярный аппарат, например, мне показалось, что у меня половина головы ушла под подушку. Не думаю, что продолжительные воздействия на в.аппарат могут положительно сказаться на человеке, лучше с закрытыми глазами ходить, чтобы развить его без последствий.
NatKa
Житель форума

Загадай желание...

Ответ #43 : 01 Ноябрь 2009, 01:53

ааа... так называемые "аудио наркотики"... неоднозначная вещь... При использовании эффекта плацебо - вполне верю, но и неприятные ощущения тоже: сбивают дыхание\серцебиение и , точно! вистибулярный аппарат нарушают. Т.е. какая-то жуть на основе бинауральных вол, как и в первом посте, но мерзкая. Поэтому воздействие треков сравнивают с эффектами от наркотиков, IMHO. И то, что их слушать надо по 30-60минут - тоже наводит на размышления...
Брейн вейв - там небольшие, но после работы иногда мыслемешалку хорошо было ими отключить. Но для этого, наверное, любой шум подошел бы.
Забавно: усыпляющий трек там есть - слушать 40 мин... да, потом я уснула, но без него, может быть, уснула бы и раньше Подмигивает

Raphail
*

серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)

Email
Ответ #44 : 02 Ноябрь 2009, 14:48

2NatKa:
впринципе простейшие шалости в brainwave стиле можно создавать,почитав минут 5 теорию и используя аудиоредактор audaсity

google+ reupdate
emerge -uDNa --autounmask-write
NatKa
Житель форума

Загадай желание...

Ответ #45 : 03 Ноябрь 2009, 20:16

2Raphail: Создавать-то можно, но стоит ли? Не все так безобидно, я думаю. И, если уж профессионалы создают разные по сути эээ... файлы, что ли (сон, расслабление, медитация и пр.) - то просто так сляпать абы-что наверное не получится. Вернее, неизвестно, что за эффект будет. Хи-хи..

Raphail
*

Email
Ответ #46 : 03 Ноябрь 2009, 20:29

2NatKa: ))) осторожничае6шь.Базис теоретический уже давно легко отрываем в инете.Собственно потому то так много пресетов для брейнвейв генератора,что зная теорию  "лабать" их может каждый.А опасность тут уж увы как на минном поле.Пока не словишь-не узнаешь,ибо мозг человека до сих пор преподносит учёным сюрпризы)

google+ reupdate
Sh.pill
Завсегдатай

Ответ #47 : 15 Январь 2010, 06:25

Держите, чувачки! Вот вам самая полезная для жизни игра с мозгом, только она не для ленивых!

http://turbo-castaneda.ru/

Raphail

☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
☼ остановить Эволюцию невозможно ☼
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #48 : 15 Январь 2010, 10:27

2Sh.pill: а если без налёта загадочности ? просто сказать что это )

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Raphail
*

Email
Ответ #49 : 15 Январь 2010, 12:05

по карлосу и "програмки"?) Да...юморист видимо создатель сайта)

google+ reupdate
Sh.pill
Завсегдатай

Ответ #50 : 16 Январь 2010, 01:35

Это не программа, а методика в формате .pdf

Тем не менее, к мозгу имеет прямое отношение, т.к. стоит акцент на депрограммировании подсознания через работу с помощью собственной мысли, а мысль, в свою очередь, это такая штука, которая при любом раскладе буде намного мощьнее любой спирали с любыми звуками.

Т.е. это тоже инструмент, только не для тех, кто хочет без труда выловить рыбку из пруда! (Желание получения незаслуженного блага является очень опасным вирусом сознания, сначала всегда нужно разобрать себя по кирпичикам а потом собрать обратно, но уже без лишних деталей: только после этого можно ожидать хороших перемен в своей жизни)

Это ведь логично как 2х2=4

☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
Raphail
*

Email
Ответ #51 : 16 Январь 2010, 01:59

заковыка в том,что как только "програмки" от дона Карлоса начинают пониматься нашим повседневным сознанием от а до я(те зачем,как,что в итоге) то эффективность  их падает).
Пример-)) отсылка к 9му тому,где Карлосу наказывают увидеть руки во сне )

google+ reupdate
Sh.pill
Завсегдатай

Ответ #52 : 16 Январь 2010, 06:00

Вот и автор сайта считает, что Карлос добавил много лишнего или сделал акцент не на том. Вообще, конечно же, Карлито подкупает своим очарованием (точнее очарованием своего повествования), видимо расчитанного на притяжение больших масс интелектуально-художественной части человечества к эзотерике.

А он-де (автор Турбо-Суслика) только что (в 2008 году) создал на основе всего этого бреда квинтэссенцию метода достижения свободы и сопутствующих ей благ.

Вот такой вот бескорыстный Русский Гений!

Круче всех тупых мексиканцев.

Допер до сути самой сути!

☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼☼
Snaker
*

Email
Ответ #53 : 22 Апрель 2010, 01:51

Если вам кажется, что девушка крутится по часовой стрелке, вы логик. Если против часовой - вы интуит.

alexSS
Житель форума

Ответ #54 : 22 Апрель 2010, 02:00

Старая тема, но все равно клевая, у меня в основном крутится по часовой, но если захотеть можно и против часовой её запустить  Улыбается

MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #55 : 22 Апрель 2010, 04:16

По часовой, против часовой только если сконцентрироваться и моргнуть )))

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: