Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
: 26 Март 2008, 12:26
|
|
Случайные граждане России с улицы отвечают на примитивные вопросы. Посмотреть ролик можно здесь. Взято с www.oper.ru. Постоянный адрес на YouTube
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 12:27 от Maximus »
|
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #1 : 26 Март 2008, 12:39
|
|
Из ролика: Прости... Прости... Проституция самая главная религия. Наконец-то обосрали Задорнова, респект. Наверняка задавали много вопросов, отобрали то что было надо. Я тоже не знаю кто такой Игорь Северянин, Я`б сказал: "Северянин по имени Игорь".
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 18:32 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #2 : 26 Март 2008, 14:16
|
|
Капец.
«Кто такой Мао Дзедун?» — «Певец»
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 14:19 от eXtractor »
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #3 : 26 Март 2008, 14:17
|
|
Это поэт такой, если не путаю "серебряного" века.
|
|
|
|
[p3ps]
|
|
Ответ #4 : 26 Март 2008, 14:19
|
|
полностью поддерживаю автора одного коммента там Есть мнение, что из сотни граждан, давших интервью, можно выбрать пяток дебилов и смонтировать в клип. Такой клип продемонстрирует умение журналиста совершать подлоги, но не общий уровень образования. Также можно выбрать пяток эрудитов и смонтировать клип. Такой клип продемонстрирует умение журналиста совершать подлоги, но не общий уровень образования. В общем, была бы цель, а смонтировать можно что угодно. реально дебилов хватает везде,только пройдитесь по району пару гопарей тормозните они вам такого и наплетут северянин поэт серебряного века это да
|
|
|
|
Billy
Активный пользователь
|
|
Ответ #5 : 26 Март 2008, 14:27
|
|
нуда, будущая журналистка по фамилии гельдман, по-моему, русофоб)) откуда восьмиклассницам знать кто такой Северянин?) ну тупят, штож поделаешь, бывает. но женщина на канале гриюбоедова канешна дала маху гы. проводилиб опрос среди третьекурсников своего универа.
|
марафон начинается в пятницу
|
|
|
[p3ps]
|
|
Ответ #6 : 26 Март 2008, 14:29
|
|
мля я в 8 классе только кто такой севернянин и не знал из этих вопросов....
|
|
|
|
Cerber
Новичок
|
|
Ответ #7 : 26 Март 2008, 17:24
|
|
В сетку выложите plz!
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #8 : 26 Март 2008, 20:29
|
|
мля я в 8 классе только кто такой севернянин и не знал из этих вопросов....
Спросил у родаков кто такой Докапывал батю откуда он мол его знает на что он ответил: вон сейчас по телевизору постоянно про него треньдят, в школе это не проходили. Ну что я лично думаю: раз не проходили значит никому он был не нужен и не достоин общеизвестности тем-более. Это современная мода поднимать/реабилитировать никому не нужных и обиженных тогда личностей. Почитал его стихи - полная муть и шляпа. Вероятно под поганочками рождались такие опусы или в аптеке затаривался сами знаете чем, в то время свободно продавали... Думаю скоро в школьный курс христоматии введут эту личность.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 20:42 от Bahan »
|
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #9 : 26 Март 2008, 21:23
|
|
Довольно смелые взгляды на литературу для человека с такой подписью Сам Северянина не понимаю,а то что дается в школьной программе вообще за знания в большинстве своем не считаю, по причине крайнего субъективизма. По ролику: да нормально - никто и не говорил,что у нас сплошь интеллектуалы, зато они знают по чем нынче тушь "Max Factor" и колбаса на Лиговке - весьма важные в нынешней жизни вещи ( намного важнее чем какой то Великий Кормчий )
|
|
|
|
[p3ps]
|
|
Ответ #10 : 26 Март 2008, 21:25
|
|
Ну что я лично думаю: раз не проходили значит никому он был не нужен и не достоин общеизвестности тем-более. Это современная мода поднимать/реабилитировать никому не нужных и обиженных тогда личностей фига ты чувак,случайно на памятниках маты не пишешь?
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #11 : 26 Март 2008, 23:57
|
|
фига ты чувак,случайно на памятниках маты не пишешь? А это к чему ? От моего поста кто-то в гробу перевернулся ? Ещё один ролик но в Москве.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 02:53 от Bahan »
|
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #12 : 27 Март 2008, 13:09
|
|
Вроде, никто не сомневался в том, что в америке не одни идиоты. Видимо, ролик для тех, кто так не думал про самих же себя. ^^
|
|
|
|
[p3ps]
|
|
Ответ #13 : 29 Март 2008, 14:16
|
|
Bahan просто понимаешь,ты смешал с дерьмом одного из лучших поэтов серебряного века,да еще и сказал что он чего то там не достоин.Пардон но это никак не тебе решать.Знаешь,его не проходили в советское время,а тогда между прочим не были достойны общественности даже те кто нобелевские премии в литературе получал.Конечно сейчас "общеизвестности" больше достойны тимати и прочая поебень,кому там нужны какие то поэты.....
|
|
|
|
|