Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 10:44 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Command & Conquer 3: Kane's Wrath  (Прочитано 6199 раз)
Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #14 : 26 Март 2008, 15:11

1 - устанавливаешь игру через Deamon Tools
2 - копируешь на диск С папку из архива Unpackme внутри папки лежит какая то фигня реестра запускаешь её
3 - открываешь сам диск в нем из папки Crack копируешь все файлы в папку с установленной игрой
4 - играешь
по моему все элементарно

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Mr.BuKa
Новичок
*

Email
Ответ #15 : 27 Март 2008, 12:33

Жалко - я думал что можно будет хотяб за ГБР сыграть а тут только НОД, в остальном все гуд, графа определенно лучше стала

Я честно говоря не играл в сингл но не ужели не сделали компанию за GDI?

Повеселил режим доминация =)

С Графикой не заметил играя на ультра качестве в оригинальную компанию и аддон не заметил что-то такого.  Графика везде хорошая.

Играя вчера в Тебереумную войну по Интернету очень сильно желе что это не аддон… штурмовые юниты очень нужны в игре.

блин как все запутанно, объясните пожалуйста ктонибуь, с самого начала что куда и как делать..

С запуском игры… всего на всего нужно заменить один файлк. И всё… На ВиСто хом премиум не встретил никаких проблем. С реестром вообще нечего не делал ибо не нужно это делать.
« Последнее редактирование: 27 Март 2008, 12:49 от Mr.BuKa »

Вы что думаете что я добрый? Бу га га га га…

Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #16 : 11 Апрель 2008, 22:38

фух прошел=)
очень хороший аддон с очень многими вкусностями, причем то как разрабы реализовали фишку со старыми юнитами очень обрадовало, честно по начало было страшно что все на голову свалят а потом сиди и разбирайся, рад что не так=) сюжетец вполне предсказуем))) я так понял в следующей части события будут происходить уже не в нашей галактике... вобщем все очень и очень понравилось, даже не смотря на одну единственную компанию
5 из 5!!!
с нетерпением жду RA3 Рок!

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай

Pain is a wonderful emotion.

Ответ #17 : 12 Апрель 2008, 13:21

Люди,а у меня вопрос. Я знаю,что серия C&C славится своими видеороликами, с настоящими актёрами. Скажите, данная расшаренная игра имеет русскую озвучку?

Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #18 : 12 Апрель 2008, 13:52

да она полностью на русском языке

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #19 : 12 Апрель 2008, 16:04

Ух , всё же какая крутая именно АНГЛИЙСКАЯ озвучка , Кейн на русском не очень звучит , когда врубаешь англ. яз сразу понимаешь что он пророк =))))))

MikserOK
*

WWW Email
Ответ #20 : 17 Апрель 2008, 13:24

Ух , всё же какая крутая именно АНГЛИЙСКАЯ озвучка , Кейн на русском не очень звучит , когда врубаешь англ. яз сразу понимаешь что он пророк =))))))
Кстати как её включить? -_____-

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #21 : 17 Апрель 2008, 15:47

2MikserOK: Я не пробовал , у меня англ. образ был , я через него играл , вроде бы тут через "Панель меню" можно выбирать если мне не изменяет память  Довольный
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 15:54 от Pumba »

galaxy
Новичок
*

Ответ #22 : 29 Апрель 2008, 17:44

Мдя, прикол! Пол месяца назад скачал сию игру установил сделал всё как тут описано (reg.reg и т.д.), запустил, и с удовольствием прошёл эту крайне увлекательную игрушку, после снёс, затем менял винду, и вот снова решил поиграть, опять установил, сделал всё как впрошлый раз, но игра нивкакую не хочет запускаться, требует оригинальную игру и всё тут, и млин хоть обо$рись никак не заставить её работать, раз 10 уже переустанавливал, нивкакую не завести. Всё таки капризная и непредсказуемая вещь - компьютер!!! D'oh!
Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #23 : 03 Май 2008, 19:07

мдя, получилось но надобыло создать еще одну папку C&C3, и туда сунуть ретаил и т.д.
но теперь выдает ошибку связанную с ексешником...
такой же трабл.... все делаю по инструкции.... хз че может деамон старый.. у мну 4,09

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: