Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 10:33 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Command & Conquer 3: Kane's Wrath  (Прочитано 6192 раз)
Pumba
*

Hail to the King

: 22 Март 2008, 00:38

Command & Conquer 3: Kane's Wrath

Год выпуска: 2008
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Разработчик: EA Los Angeles
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC

Системные требования:
■ Операционная система Windows XP или Windows Vista (32-разрядная версия; 64-разрядные версии Windows Vista не поддерживаются)
■ Процессор (одноядерный): Intel P4 2 ГГц или AMD Athlon 2000+ для Windows XP; Intel P4 2,2 ГГц или AMD Athlon 2200+ для Windows Vista
■ 512 Мб оперативной памяти для Windows XP; 1 Гб для Windows Vista
■ 8-скоростной или более производительный DVD-ROM дисковод*
■ 6 или более Гб свободного пространства на жестком диске
■ Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c, NVIDIA GeForce 4+ или ATI Radeon 8500+ для Windows XP; NVIDIA GeForce 6100+ или ATI Radeon 9500+ для Windows Vista (видеокарты ATI Radeon 9200 и 9250 PCI, NVIDIA GeForce 4 MX не поддерживаются)
■ Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c (звуковые карты Creative Sound Blaster Audigy, установленные в системе с Windows Vista, требуют наличия процессора Intel P4 2,6 ГГц, аналогичного ему или мультиядерного)
► Звуковая карта Yamaha Xwave-512 не поддерживается.

Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский и английский (все остальные локализации удалены,вот из-за чего и задержался я  Довольный)
Таблэтка: Присутствует

Описание:
Сюжет игры «Command & Conquer 3: Ярость Кейна» охватывает два десятилетия. Игроков ожидает более 30 минут HD-видеоряда, в съемках которого принимали участие такие звезды Голливуда, как Наташа Хендстридж, Карл Ламбли и конечно же Джо Кукан в роли главного злодея Кейна. А кроме того, тринадцать сюжетных эпизодов, шесть новых воюющих сторон, мощные боевые единицы и уникальная возможность принять участие в бета-тестировании.

«Ярость Кейна дает нам прекрасную возможность заполнить некоторые «белые пятна» истории Tiberium Wars, о которых нас так часто спрашивали поклонники игры», — рассказывает Джим Веселла (Jim Vessella), ведущий продюсер серии.

Скриншоты:

Установка:
1. Находим на диске папку Crack, в ней rld-c3kk.exe с помощью которого генерим ключ, используемый во время установки.
2. После копируем оттуда же папку RetailExe в корень игры.

Как играть, не имея оригинал?
Смотрим Readme.txt в UnpackMe.rar из раздачи.

Ссылки:
ISO - WKRW4BZOJ7G6KPBWJ56VFU6RV5W672QXVLRMNLA
Архив с UnpackMe - PZNUOMSFS6GBC6YAHDHQD6NWS7J7TC6JJH5SSRQ

P.S (желательно прочесть) :
Причина задержки релиза проста =) Во-первых я сделал апгрейд кампа , до купил винчестер толстенький(750 гб) Хохочет , вам же лучше , релизы будут по дольше лежать Подмигивает Во-вторых игру то слил ещё вчера , но как только увидел что появилась ПОЛНОСТЬЮ русская версия причём которая меньше на 3 гб , да ещё и благодаря хитрому способу не требует оригинальной игры Восклицание так что всё оправдано , играем и довольствуемся , игра НАВСЕГДА у меня в шаре  Довольный

GeeFox, Alb9rt, NIKIH, GopniG, F1do, AssassiN, zE5, MikserOK
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 00:46 от Pumba »

F1do
Пользователь
**

Админа можешь не любить, но слушаться его обязан

Ответ #1 : 22 Март 2008, 11:17

Ммм.. игра ничего даже порадовала =))

Mr.BuKa

Жизнь-игра, игра-жизнь, кто не играет-тот не живет, кто не живет-тот не играет...Как все запутано то =)
Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #2 : 22 Март 2008, 12:11

уважаемые кто скачал расшарьте пожалуйста не жадничайте!!!

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #3 : 22 Март 2008, 12:28

Уииии, читал про это дополнение в игромании, очень ждааалс
а что значит меньше на 3 гига  Нерешительный, мб там чтото порезано?
и когда хоть ктонить зайдет в ДС с игрой =\ а то вообще неукого нерасшарено  Грустный
« Последнее редактирование: 22 Март 2008, 13:57 от fenix »
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #4 : 22 Март 2008, 13:47

Написано вобще-то...

Язык интерфейса: русский и английский (все остальные локализации удалены,вот из-за чего и задержался я  )

Дети на полу - умный на диване.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #5 : 23 Март 2008, 17:10

Так извиняюсь за то что не был онлайн , уезжал на выходные =)) Терь всё , на раздаче до посинения))

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #6 : 24 Март 2008, 00:31

установил игру, сунул рег.рег на диск С и запустил, папку ретаил сунул в корень игры, и всеравно просит оригинальную игру... что делать =\
отпишитесь плз у кого все нормально, и отпишите свои действия прсле установки игры  Нерешительный
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 00:59 от fenix »
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #7 : 24 Март 2008, 18:08

2fenix: Ну как бы это не банально звучало у меня снова всё отлично работает .... ну собственно , я папку RetailExe заменил на RetailExe что на образе , потом тупо папку Command&Conquer 3 я пихнул на диск С и из этой папки запустил reg(ну фаил регистра) он мне написал что запись регистра успешно добавлена , и я запустил игру ))))

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #8 : 25 Март 2008, 00:43

мдя, получилось но надобыло создать еще одну папку C&C3, и туда сунуть ретаил и т.д.
но теперь выдает ошибку связанную с ексешником...

« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 00:56 от fenix »
xupypG
Новичок
*

Ответ #9 : 25 Март 2008, 00:53

Код:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\Electronic Arts\Command and Conquer 3]
"InstallPath"=C:\\Command & Conquer 3\\"

для 64 битных систем рег файл выглядит так
Mr.BuKa
Новичок
*

Email
Ответ #10 : 25 Март 2008, 14:46

От игры остался доволен.
В аддоне применили формулу «CC Генералы Час ноль» добавили изменённые стороны с уникальными юитами и возможностями но тут применён принцип камень ножницы бумага.

Эпические юниты даже весьма повеселили.

Супер-танк GDI помимо жуткой пушки 300мм калибра и огромных габаритов может собирать Тиберий. (но у братства НОД появилась специальная возможность взрывать поля Тиберия в месте с техникой по этому нужно быть аккуратным со сбором тиберия).

Мега-киборг NOD снабжен мощным лазером который способен поражать сразу несколько целей одновременно по мимо этого имеет отсек для пехоты и добавляет огневой мощи и так мощному роботу, но если в него посадить двух техников то можно воспользоваться спец возможностью под названием «массовый психоз» вся техника в радиусе поражения выходит из подчинения и начинает атаковать дружеские войска.

Про огромного омара инопланетян рассказать не чего не могу поскольку поглядел его мельком большой страшный и в него можно посадить пехоту. (вообще не проникся к этой расе и терпеть её не могу (какие-то Зомби мутанты пришельцы из космоса)) но есть у этого зверя спец возможность телепорт.

Простые юниты добавлено честно говоря не много (да собственно достаточно) из того что запомнилось:

Стелc артиллерия NOD большая и мощная мортира способная навести шороруху но снаряд летит медленно и стрельба по двигающимся целям весьма не удобно но если враг остановился то всё дерект-хит и похоронка домой. Но в плотную абсолютно бесполезный юнит даже не пытается стрелять но пытается отъехать на дистанцию выстрела.

Вертолёт GDI на сколько я понял способе поражать только наземные цели не требует посадочной полосы и способен перевозить один взвод солдат.

Змейка Инопланетян любопытно что эта зверушка рождается без оружия но зато может снабжён различными типами оружия в различной конфигурации.

Также озадачили меня харвесторы у ГДИ  =)

Боевые харвесторы с ракетной установкой и отсеком для пехоты, какие-то смешные стратегии можно придумать.

Пехота NOD Чёрные братья меня очень сильно удивила злые парни.

Ультразвуковой танк у GDI способный выстрелить сверх мощным импульсом и на время отключится.

У новых сторон достаточно много изменений.

Самый комичный юнит это боевой инженер с пистолетом я просто валялся когда бедолага наткнулся на трёх автоматчиков.

Качайте ставьте играйте. =)
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 15:59 от Mr.BuKa »

Вы что думаете что я добрый? Бу га га га га…

Mr.BuKa
Новичок
*

Email
Ответ #11 : 25 Март 2008, 17:25

2Mr.BuKa: Просто я уже где-то это видел ..... если найду покажу))) Либо ты телепат , либо это ты такую же статью на сайте напечатал =)
Ну а так извиняюсь если это ты напечатал реально , тогда молодец

Ссылку в студию =)

Да не это плод моего больного мозга… (тихонько на ушко: в рабочее время)

Я старый фанат этой серии игр ещё начиная с Дюны… но определенное разочирования вызвали появления таких жидких проектов (по моему скромному мнению) как РА2 и СС Теберимное солнце. Просто складывается впечатление что создатели серии периодически злоупотребляют психотропными наркотиками =) вот и появляются всякие сумасшедшие изделия типа расы Скрин… Ну да ладно крик души…

Действительно игра порадовала, замечательный будет мультиплеер разнообразными уловками и хитростями. Но как известно что у каждый игры свои поклонники да простят меня любители RTS Warcraft'a и Warhammer'a но сейчас СС возрождается и достойный конкурент.

Вы что думаете что я добрый? Бу га га га га…

PETR

Wind draagt het licht

Ответ #12 : 26 Март 2008, 01:21

Жалко - я думал что можно будет хотяб за ГБР сыграть а тут только НОД, в остальном все гуд, графа определенно лучше стала
Отправлено: 26 Марта 2008, 01:16
мдя, получилось но надобыло создать еще одну папку C&C3, и туда сунуть ретаил и т.д.
но теперь выдает ошибку связанную с ексешником...
Ты не ту папку вставил в корень игры, нужно ту которая на образе диска, а у тебя вероятно из архива взята + если ты кроме папки Retail и в папке Core заменил файлы на нулевые - то проще переустановить игру - в этом случае папка с игрой у тебя "полегчала" на 1,7 гига
« Последнее редактирование: 26 Март 2008, 01:46 от PETR »

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #13 : 26 Март 2008, 14:17

блин как все запутанно, объясните пожалуйста ктонибуь, с самого начала что куда и как делать..
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: