ХатовЪСабж в электронном виде. Делимся звуком и текстом....Поиск...
\\10.4.4.116\книги
\\10.4.4.116\mp3\Other\книги
Сам ищу Эйдзи Ёсикава - 10 Меченосцев.....
ЗЫ Раздела типа хобби или поиск не хватает
ХатовЪТак, никто не читает???

Удивлен.
Все еще надеюсь на вашу сознательность....
Код да Винчи книги ниукого нет??Автора если честно не помню....
NatasЯ читаю Пелевина
Кстати, есть у кого нить "Шлем ужаса" в формате МП3??
Tragula2 ХатовЪ
Код Давинчи есть на bookz.ru
- ссылка на архив Автор - Браун Дэн.
Эйдзи Ёсикава
ссылка на архив Десять меченосчев
Если что, могу скачать.
Niftyдавно ищу Дэвида Эддингса - "Летописи Белгариада", но нигде нету..

может кто знает где м.б.?
LenivetsДа, сначала трилогия, а потом пенталогия. В магазинах не видел уже давно, поскольку просто в них не заходил

Последняя сотня прочитанных мною книг - из инета: Мошков, Альдебаран, Фензин.
ЗЫ: почитать могу дать, но только если сам придешь и возьмешь. Мне лень куда-то перется. Если согласен - пиши в личку.
ЗЗЫ: у Эддингса есть еще отличный цикл "Эления"
ХатовЪ2Tragula
Дада, оч прошу скачайте пожалуйста, а то инета пока нет....
ЗЫ Если кто интересуеЦЦа, есть Последний Дозор - Сергея Лукьяненко, который пока де юро не последний...
АннаУилл Селф Жжот "Кок-н-булл"
Ну, а если серьезно, в электронном виде есть Акунин, Пелевин, Ремарк, Лимонов.
Хорошая библиотека
www.lib.ruNatas2Анна
что из Пелевина есть?
MaximusИщу аудиокниги Филиппа Фармера. Интересуют 2 его мощные серии "Мир реки" и "Многоярусный мир". Может есть у кого?
ХатовЪ2 Maximus
Все есть в DC++.Cкопируй эту ссылку в поиск ДиСишки EIGFFITQNCNFYENKQTKOXDJWTAQ67A2ZWMPYXZA ,по ним и остальное найдешь....правда не факт что это именно те рассказы. Есть еще вариант в тексте \\10.4.4.116\Книги\Books\Фармер Филип
Maximus2ХатовЪ
Спасибо поищу.
PS В тексте всё это у меня имеется и прочитано не раз, просто захотелось аудиокнигу.
А кстати, ещё ищу Головачёва "Реликт" - так же аудиокнигу - в тексте есть - ВЕЩЬ! Рекомендую...
LukachkaТоварисчи, оч-чень хочется почитать книжку Оксаны Робски!!! Может у кого-нибудь есть или ссылку кинете? Пыталась искать на bookz и на lib не нашла...
BorynПерумова "Чёрное копьё" Есть? Всё никак не могу книжку купить
SileniumА у кого нить есть цикл книг Р.Желязны "Хроники Амбера "?
Очень давно ищу но все найти не могу...

И советую почитать Дена Брауна "Ангелы и демоны" очень интересная книга.

А сейчас читаю М.Фрая,мож читал кто напишите свое мнение...
ХатовЪ2Silenium
Чтото из этого точно есть, просто не знаю названий, посмотри здесь \\10.4.4.116\Книги\_Most POPULAR\Роджер Желязны или в DC++ ХатовЪ...\книги\_Most POPULAR\Роджер Желязны
ctelc_aka_mrak2Silenium
ТЫ что именно читаешь?
Я читал про Ехо... прочитал с начала до "Болтливого мертвеца" и "Гнезда Химер"...Если у тебя есть чтото дай...
Еще бы хотелось его неЕховских книг почитать.
Silenium
Ну я прочитал аж 14 книг и читаю 15...

(ща читаю "Тайна Клуба Дубовых Листьев")
Некоторые книги Фрая мож найти тута \\10.4.4.116\Книги\_Most POPULAR\ (всё также спасибо HatoFF'у)
А книги не могу дать так как сам беру у знакомой...
PicSeLочень хАчу раздобыть книженцию Тима Пауэрса которая называеца "Врата Анубиса"
помжите хто чем могёт!!
LenivetsУточняй, в каком виде хочешь получить книгу! В наш век электроники и книги потребляются электронные. Если тебе такая подойдет, то вот ссылка на нее в Альдебаране -
http://lib.aldebaran.ru/author/pauyers_tim/pauyers_tim_vrata_anubisa/AgasferСлучайно заглянул. Приятно удивлен что кто то что то читает. У меня в DC++ выложен весь раздел фантастика и часть детективов с Альдебарана. К сожалению без аннотаций.
Agasfer(Anthill). Так что большая часть того что здесь хотели есть у меня.
Кстати, а есть у кого нибудь полная версия Черновика Лукьяненко?
oldkot2Lenivets
Встречался. Имел честь. И даже упомянут Марией Васильевной Семеновой.
http://www.semenova.olmer.ru/ А книгу её "Волкодав" с дарственной подписью "Деду и внуку" я никому не даю. Это - одна из немногих моих ценностей. Продолжения "Волкодава" я дождался. Из вредности, наверно.
JIRAYAу кого есть из Лавея чего нить ? хочу почитать ...до этого просто слышал
MaximusИщу вот это произведение:
Октавиан Стампас
Тамплиеры
Тамплиеры. Комплект из семи книг:
- Великий магистр
- Деус Вульт!
- Древо Жизора. Проклятие
- Князь Арнаут
- Рыцарь Христа
- Семь свитков из Рас Альхага
- Цитадель
Может есть у кого?
FraeroCKУ кого нибудь имеется третий том войны мага?
Gens .B.G.S.У кого, вообще, есть хорошая подборка аудио книг. Посмотреть бы список.
Вот почти скачал Stiven King - Posledniy Rubezh, потом могу поделиться (700 м).
Karel2JIRAYA
Тебе именно Лавея хочется или вообще ПО "ЕГО" ТЕМЕ? В И-нете без труда мона найте Satan Bible, Black Bible и вообще всякого по Сатанизму и Лавеизму.
Но ИМХО спешить менять традиционные религиозно-духовные романтические иллюзии(даже если кажется, что ужо накушался до тошноты, а если вдруг даже "не обедал" - ТЕМ БОЛЕЕ) на сатанический прагматизьм не стоит.. лет до 30 по крайней мере.

Эт я так ненавязчиво подстёгиваю твой интерес - от противного
Хотя коли душа вопиёт и просит - никуда не денешься.
У меня сохранилось кой чего... В ДуСе найдёшь, коли приспичит.
А ещё не советую соваться в Каббалистику, особенно на сайт kab.tv и kabbalah.info поддерживающие просветительскую работу Михаэля Лайтмана.
KarelАли де Сайн. Виват, Сатана! - фантастика, но с философскими глубинами. Очень круто.. для фант.жанра, точнее из того немного, что я читал.
Если кто знает нечто подобное - делитесь.
AbalПомогите найти:
1. Р. Сальваторе "Сага о копье"
2. Э. Борхес "Три версии предательства Иуды", "Книга вымышленных существ"
3. "Корни Иггдрасиля" (автора не знаю)
4. Снорри Стурулсон "Младшая эдда "
begemotВо время Великой Отечественной войны погиб один солдат. В его заплечном мешке кроме прочего нашли тетрадку стихов. Когда показали специалистам, выяснилось,что стихи просто гениальные.... Силу таланта уверенно сравнивали и с А. Пушкиным и с М. Лермонтовым... Помню название только одного стихотворения- "ВАЛЕНКИ".....Помню и одну строчку из него: " Ты не ранен,ты просто убит....." Кто знает?

...... Хотелось бы найти.....
Karel2Abal
Такое есть:
Снорри Стурлусон
Старшая Эдда
В ДС - StarEdda.rar
begemotИосиф ДЕГЕН. (1925)
МОЙ ТОВАРИЩ
Мой товарищ в предсмертной агонии.
Замерзаю. Тебе потеплей.
Дай-ка лучше согрею ладони я
Над дымящейся кровью твоей.
Что с тобой, что с тобою, мой маленький?
Ты не ранен — ты просто убит.
Дай-ка лучше сниму с тебя валенки.
Мне еще воевать предстоит.
--------------------------------------------------------------------------------
2ХатовЪ
Большое спасибо за помощь......
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/33n/n33n-s24.shtmlХатовЪМожет есть у кого новый относительно новый рассказ Виктора Пелевина, к сожалению не знаю названия, но он оформлен в виде чата, интересно было бы почитать...
Дополняем и продолжаем тему