Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 10:09 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сортировка файлов  (Прочитано 1146 раз)
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

: 19 Март 2008, 02:54

Как мне рассортировать хренову тучу файлов по папкам с именами в алфавитном порядке как тут? Очень желательна настраиваемость.

И вот еще что: есть вывод некой программки, в котором только пути файлов, как сделать это чертово "на панель" как в тотал командере, чтобы их всех можно было, например, переименовать по одному? Я уже сломал гугл, но так и не понял что искать.
Intoxikata
Завсегдатай

Ответ #1 : 19 Март 2008, 07:24

Рассортировать где?? Можно только имена файлов получить, а отсортировать уже в экселе. Используй к примеру консольную команду tree или смотри портированный ил линуха find. Но в общем легче свою прогу написать, на с++ & stl все быстро и легко получается

это мы придумали оружие массового поражения и ездим на нем!
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #2 : 19 Март 2008, 11:33

В винде. В первом случае мне надо почти 1к файлов разрести по папкам в алфавитном порядке, можно и руками, но очень лениво. Во втором случае я хочу автоматизировать просмотр 10к файлов в куче папок. Если никто не отпишется по поводу таких странных программок, то придется какую-нибудь среду разр. ставить. Я-то думал, что придумать новую программу уже сложно. ^^
imperfect
Житель форума

Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #3 : 19 Март 2008, 22:13

Ну, я бы посоветовал Python или Ruby, т.к. там эти вопросы легче решаются. Правда, нужен интерпретатор, особенно под виндой.
А среду разработки вовсе необязательно, если писать на с++. Достаточно компилятора, который поддерживает шаблоны. Например, MinGW

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: