Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
28 Декабрь 2024, 04:54 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пугала / Scarecrows  (Прочитано 2649 раз)
stebok
Новичок
*

Самое главное в жизни это?

: 18 Март 2008, 17:19

Ищу фильм
Пугала / Scarecrows 1988 г
Поделитесь плизз если есть у кого.
Можно даже без перевода, он и так понятен
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #1 : 18 Март 2008, 18:06

Ээээ....есть фильм Пугало 1973 года.
Оригинальное название   Scarecrow
Жанр   драма
Режиссер   Джерри Шатцберг / Jerry Schatzberg
В ролях   Джин Хэкман /Gene Hackman/, Аль Пачино /Al Pacino/, Дороти Тристан /Dorothy Tristan/, Энн Уэджуорт /Ann Wedgeworth/, Ричард Линч /Richard Lynch/, Айлин Бреннан /Eileen Brennan/, Пенни Аллен /Penny Allen/, Ричард Хэкмен, Эл Чинголани, Рутания Олда /Rutanya Alda/
Продолжительность   1:48
Год выхода   1973

Великолепный актерский дует Хэкмена и Пачино в ролях двух бродяг-неудачников, направляющихся из Калифорнии в Филадельфию, где Хэкмен надеется открыть мойку автомобилей. Его только что выпустили из тюрьмы, а Пачино - моряк, вернувшийся из плавания. По дороге их ждет масса приключений в барах, забегаловках, с бывшими любовницами и друзьями, у которых они останавливаются или пытаются остановиться. Выясняется, что Пачино бросил беременную жену и никогда не видел своего ребенка. Хэкмен утешает его по мере приближения к Детройту, где та живет. Моряк звонит жене, а та врет, что у нее был выкидыш. Все надежды разбиты - и персонаж Пачино попадает в больницу, а Хэкмен тратит все свои сбережения, чтобы заплатить по счетам. Режиссер Шатцберг сам был фотографом, и совместная работа с Вилмошем Жигмондом дала изумительные плоды.

Этот фильм?!

stebok
Новичок
*

Ответ #2 : 18 Март 2008, 18:16

Ээээ....есть фильм Пугало 1973 года.
Оригинальное название   Scarecrow
Жанр   драма
Режиссер   Джерри Шатцберг / Jerry Schatzberg
В ролях   Джин Хэкман /Gene Hackman/, Аль Пачино /Al Pacino/, Дороти Тристан /Dorothy Tristan/, Энн Уэджуорт /Ann Wedgeworth/, Ричард Линч /Richard Lynch/, Айлин Бреннан /Eileen Brennan/, Пенни Аллен /Penny Allen/, Ричард Хэкмен, Эл Чинголани, Рутания Олда /Rutanya Alda/
Продолжительность   1:48
Год выхода   1973

Великолепный актерский дует Хэкмена и Пачино в ролях двух бродяг-неудачников, направляющихся из Калифорнии в Филадельфию, где Хэкмен надеется открыть мойку автомобилей. Его только что выпустили из тюрьмы, а Пачино - моряк, вернувшийся из плавания. По дороге их ждет масса приключений в барах, забегаловках, с бывшими любовницами и друзьями, у которых они останавливаются или пытаются остановиться. Выясняется, что Пачино бросил беременную жену и никогда не видел своего ребенка. Хэкмен утешает его по мере приближения к Детройту, где та живет. Моряк звонит жене, а та врет, что у нее был выкидыш. Все надежды разбиты - и персонаж Пачино попадает в больницу, а Хэкмен тратит все свои сбережения, чтобы заплатить по счетам. Режиссер Шатцберг сам был фотографом, и совместная работа с Вилмошем Жигмондом дала изумительные плоды.

Этот фильм?!

Я написал уже 1988г. А то что написал ты это у меня есть. Пугало а мне надо Пугала
Отправлено: 18 Марта 2008, 19:13
Вот с сайта Крота

Название: Пугала
Оригинальное название: Scarecrows
Страна: США
Год: 1988
Жанр: ужасы / мистика
Режиссер: William Wesley
В ролях: Ted Vernon, Michael David Simms, Richard Vidan

О фильме:
Террористы совершили дерзкое нападение на базу ВВС США, убили много людей, похитили три с половиной миллиона долларов, военный самолет, взяли в заложники пилота и его дочь и рванули на этом же похищенном самолете. Однако один из бандитов, самый деловой, схватил сундук с деньгами и спрыгнул с парашютом. Рассвирепевшие соратники устремились в погоню за подлецом. Место для разборки они выбрали, прямо скажем, неважное. Здесь в особом шахматном порядке расставлены огородные пугала очень неприятного вида, с которыми бандитам придется очень плотно познакомиться. Страшный фильм с массой неаппетитных деталей. Для людей с крепкими нервами. (М. Иванов)
stebok
Новичок
*

Ответ #3 : 19 Март 2008, 20:07

Неужели так нет ни у кого? Помогите очень нужен. Даже без перевода. Это очень классный фильм ужасов
зуб
Новичок
*

Email
Ответ #4 : 29 Март 2008, 19:47

у меня он на VHS давно был, действительно классный жутик
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...

Ответ #5 : 29 Март 2008, 20:15

Вот с сайта Крота
Если я не ошибаюсь.. там на английском языке... а этого барахла достаточно много в Осле, специально посмотрел (и на испанском, и на немецком)... с русским переводом он кажется был в малых количествах только на Видеокассетах... могу посоветовать один сайт по Хоррору (внешний)...

Два дебила - это СИЛА!!!
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
krotik
Активный пользователь

Email
Ответ #6 : 31 Март 2008, 15:09

Неужели так нет ни у кого? Помогите очень нужен. Даже без перевода. Это очень классный фильм ужасов

Мог-бы и отписаться что фильм получил у меня, причем с переводом.
Вот такие люди и есть получил и исчез. Спасибо я не увидел.

Будьте внимательнее и добрее друг к другу=)
stebok
Новичок
*

Ответ #7 : 21 Июнь 2008, 16:19

Мог-бы и отписаться что фильм получил у меня, причем с переводом.
Вот такие люди и есть получил и исчез. Спасибо я не увидел.

Извиняюсь отсутствовал. Респект за фильм. Действительно с переводом нигде не нашел а ты помог. Кстати по поводу Пугала проверь у себя, может это у меня глюк там минуты 3 перевод пропал ( небыло звука ) Если у меня то пожалуйста перепиши а я болванку поднесу.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 20:34 от Vopros »
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: