Ты вобще в курсе что если ты врубишь по разному фазы на блоках БП то у тебе все сгорит, т.к. на черный провод пойдет наводка ~ 125в, соотв. ты не 12В подключишь а 144. Защитное заземление наскока я знаю стоит не у многих.
Без обид почитай форумы, пообщайся с людьми которые занимаются моддингом да и вообще статьи посмотри. Для справки: Я занимаюсь моддингом уже 3 года(не много конечно) - я за это время не углублялся в Вольтмоддинг и т.д. физические и электротехнические штуки с железом, но поверь подобное с БП я делал не раз. Даже человеку ставил 3 блока питания в комп с разрезкой корпуса (ещё старого с П образной крышкой) и ничего не сгорело. И вообще блки питания не нада соединять ни как - просто в розетку провод и кнопка стандартная - а уж 4 пиновое питание можешь пихать хоть во всё что есть в твоём компе кроме материнки. Если не понятно могу нарисовать схему от руки или в Паинте.
Вот другой пример: В компе в венч врублен шлейф в материнку, а питается он от отдельного БП (мамка от одного блока питается а венч от другого).
2 JON2006: Не надо чайникам эксперименты советовать, им главное чтобы нормально работало.
Без вероятности наводок по всяким фазам, полосок на мониторе и риске выгорания карты при приходе сварщика.
Ибо им не интересен путь, а интересен результат.
Хорошо не буду. Я сам то не величайший спец поверьте.