RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #952 : 16 Март 2008, 20:05
|
|
Опять о Зените здесь...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 17:43 от RAVEN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #953 : 06 Ноябрь 2008, 18:50
|
|
Отличный был матч, специально ждал просмотра в повторе, пока смотрел юве реал выключил компьютер телефон, закрылся в комнате=) чтобы никто случайно не сказал результат нашего матча, в конце конечно сердцу было очень не спокойно, но молодцы. А касательно перспектив, то выиграть то мы можем всё и всех, я думаю и футболисты и все болелищики об этом знают, но вопрос в том хватит ли сил, и будет ли настрой, как в УЕФА был, надеюсь что хватит, и следующий год мы начнём с ЛЧ.Верим в команду.
|
|
|
|
Jutonish
|
|
Ответ #954 : 06 Ноябрь 2008, 19:04
|
|
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #955 : 06 Ноябрь 2008, 19:51
|
|
Верю, что наши ничего не смогут и заработают еще максимум одно очко.
|
|
|
|
Colambia
Завсегдатай
ragnarok online
|
|
Ответ #956 : 06 Ноябрь 2008, 20:14
|
|
Верю, что наши ничего не смогут и заработают еще максимум одно очко. вали с сервера(с)
|
Жизнь прекрасна и беззаботна? Незнаеш как потратить деньги и время? Тогда переходи на офф =) www.raggame.ru
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #957 : 06 Ноябрь 2008, 20:28
|
|
2 Colambia: пошел ты(с)
|
|
|
|
Colambia
Завсегдатай
ragnarok online
|
|
Ответ #958 : 06 Ноябрь 2008, 20:34
|
|
ну не обижайсё(с)
|
Жизнь прекрасна и беззаботна? Незнаеш как потратить деньги и время? Тогда переходи на офф =) www.raggame.ru
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #959 : 06 Ноябрь 2008, 20:35
|
|
хорошо, постараюсь(с)
|
|
|
|
Paytini4
Новичок
|
|
Ответ #960 : 06 Ноябрь 2008, 23:12
|
|
Че Флуд разводите !
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2008, 00:15 от n^SkY »
|
|
|
|
|
n^SkY
|
|
Ответ #961 : 07 Ноябрь 2008, 00:16
|
|
Большая просьба действительно не флудить, а говорить по теме, а автору предыдущего поста выражаться акуратнее.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #962 : 07 Ноябрь 2008, 14:01
|
|
Аршавин: Не хочу и не буду играть за «Зенит»САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 ноября. Форвард «Зенита» Андрей Аршавин твердо намерен покинуть клуб уже зимой. В интервью «Спорт-Экспрессу» он заявил, что в следующем году играть не будет.
Если не произойдет трансфера, «буду числиться в «Зените», но только на бумаге», сказал он. «Играть здесь в следующем году не хочу и не буду», — категорично заявил Аршавин.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #963 : 07 Ноябрь 2008, 14:22
|
|
Аршавин: Не хочу и не буду играть за «Зенит»САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 ноября. Форвард «Зенита» Андрей Аршавин твердо намерен покинуть клуб уже зимой. В интервью «Спорт-Экспрессу» он заявил, что в следующем году играть не будет.
Если не произойдет трансфера, «буду числиться в «Зените», но только на бумаге», сказал он. «Играть здесь в следующем году не хочу и не буду», — категорично заявил Аршавин. мда, дрюша борзеет. Контракт за немерянную зп он наверное тоже не подписывал и обязательств по контракту на себя не брал... На месте клуба надо реагировать быстро и жостко, если такое интервью действительно было. Полгодика-годик в дубле и одумается что можно говорить а что нельзя. Ну или пусть разрывает контракт и валит куда хочет, только со всеми штрафами положенными за разрыв и выплатой упущенной клубом выгоды... Надо наказывать за такое, как наказывать решать клубу, но обязательно иначе потом аукнется
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
n^SkY
|
|
Ответ #964 : 07 Ноябрь 2008, 15:22
|
|
Если не произойдет трансфера, «буду числиться в «Зените», но только на бумаге», сказал он. «Играть здесь в следующем году не хочу и не буду», — категорично заявил Аршавин. мда, дрюша борзеет. Контракт за немерянную зп он наверное тоже не подписывал и обязательств по контракту на себя не брал... На месте клуба надо реагировать быстро и жостко, если такое интервью действительно было. Полгодика-годик в дубле и одумается что можно говорить а что нельзя. Ну или пусть разрывает контракт и валит куда хочет, только со всеми штрафами положенными за разрыв и выплатой упущенной клубом выгоды... Надо наказывать за такое, как наказывать решать клубу, но обязательно иначе потом аукнется На самом деле в этой истории 2 стороны медали, всем понятно что Андрей любит Питер и Зенит, но поставьте себя на место игрока, он захотел уйти, потому что здесь он уже не видит смысла играть, он хочет попробоваться в более сильном месте, я не имею ввиду Зенит я имею ввиду саму нашу лигу, я на самом деле чем то понимаю Аршавина, а клуб наш нет и упираеться, 25 млн, им мало показалось, ужас, такие маленькие деньги, и Андрей правильно говорит, что без конфликта его не отпустят.
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #965 : 07 Ноябрь 2008, 15:35
|
|
На самом деле в этой истории 2 стороны медали, всем понятно что Андрей любит Питер и Зенит, но поставьте себя на место игрока, он захотел уйти, потому что здесь он уже не видит смысла играть, он хочет попробоваться в более сильном месте, я не имею ввиду Зенит я имею ввиду саму нашу лигу, я на самом деле чем то понимаю Аршавина, а клуб наш нет и упираеться, 25 млн, им мало показалось, ужас, такие маленькие деньги, и Андрей правильно говорит, что без конфликта его не отпустят.
это понятно, но делать такие заявления в прессе - некрасиво по отношению к клубу и болельщикам, это раз... а во-вторых кто его заставлял подписывать новый контракт с более высокой зарплатой? Он уже мог бы быть свободным агентом и играть где ему хочется. Я отчасти понимаю Шаву и ценю то, что он сделал для Зенита, но если ты проф игрок, если ты поставил подпись под контрактом и рубишь по 3 лимона зелени к год, то будь добр не распускай нюни "не хочу, не буду, все задолбали". А клуб имеет полное право как моральное так и юридическое наказывать за такие заявы. КАк административно так и экономически _____________________________ Зенит пролонгировал контракт с Адвокаатом на год! Троекратное УРА
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2008, 15:38 от Инквизитор »
|
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #966 : 07 Ноябрь 2008, 16:47
|
|
2 Инквизитор: ты как то странно судишь про борзоту. сначала "родной" клуб втаптывает его мордой в грязь, разбивая все веяния и мечты, при этом прикрываясь ну просто абсурдными мотивами, а потом он неблагодарный. скажу честно для меня было удивительно ,что он после всего этого скандала руки не опустил. За что честь ему и хвала. Аршавин - это огромная веха в истории Зенимта ("эра"), но никак не Зенит, так что удачи ему ,а мы дернем всех и так. (оптимистично )
|
|
|
|
|