RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #868 : 16 Март 2008, 20:05
|
|
Опять о Зените здесь...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 17:43 от RAVEN »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #869 : 21 Октябрь 2008, 22:43
|
|
да нет, там не было уж такой безвольности, к слову сказать, в этой игре зенит бегал быстрее чем с нальчиком ..
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #870 : 21 Октябрь 2008, 22:45
|
|
Бэтэ крепкий орешек...не зря в ничью с Юве сыграли.Ещё попортят крови всем. Зенит старался.Но реализация подвела...
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Jutonish
|
|
Ответ #871 : 21 Октябрь 2008, 22:55
|
|
Мдя ...жаль =( я думал выиграют =)
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #872 : 21 Октябрь 2008, 22:57
|
|
Батэ совсем недавно потерзал сам Ювентус... команда с характером, Зенит сыграл вполне нормально, не вижу поводов для гневных тирад... в Лиге чемпионов слабых команд не бывает... неужели кто-то всерьёз подумал, что мы должны их были давить, как клопа?...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #873 : 21 Октябрь 2008, 23:03
|
|
Знаток Зенита покажи мне хоть один момент с безвольностью? покажи нем просто дико интересно может я смотря с сектора не увидел просто?
|
|
|
|
Arkham
Житель форума
SOS3M
|
|
Ответ #874 : 21 Октябрь 2008, 23:16
|
|
неужели кто-то всерьёз подумал, что мы должны их были давить, как клопа?... Эм... какой-то бывший защитник, с которым разбирался матч до и после, так думал. =) Он ставил на разгром хотя бы 3:0.
|
|
|
|
Bobik
Житель форума
жизнь-это просто слово
|
|
Ответ #875 : 22 Октябрь 2008, 01:21
|
|
Теперь только молится за 3е место в ЧР...
|
|
|
|
5LITROV
Активный пользователь
|
|
Ответ #876 : 22 Октябрь 2008, 16:49
|
|
не сикать ребзя! я уже вижу как мы в оставшихся матчах оформляем три победы подряд, и в отличном настроении зимуем, дожидаясь весеннего розыгрыша в ЛЧ оле
|
.. спасибо за внимание. 5Litrov.
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #877 : 22 Октябрь 2008, 18:26
|
|
гы, на примере результатов последних игр зенита у меня сложилсь Теория, или Закон. Суть его в следующем. Любая команда на прояжении ряда игр (в течениии месяца, турнира и т.п), в соответствии с ее уровнем, способна и забивает строго определеннное колличество мячей. Следовательно , если в один из матчей команда забивает 8 мячей, то тем самым вибирает свой лимит на оставшиеся. Вот вам и разгадка фетиша хреновой реализации в ЛЧ и в др. мачах ЧР Кароч, не надо было так жестоко с лучом поступать.... Лучше бы по мячику на другие матчи перекинули
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #878 : 22 Октябрь 2008, 19:46
|
|
Кароч, не надо было так жестоко с лучом поступать.... зато те му.... принесли сразу же извинения за незаслуженные обвинения в адрес Зенита, после этого побоища и издевательства над Лучом...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Minkina
Завсегдатай
жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
|
Ответ #879 : 22 Октябрь 2008, 19:52
|
|
Всем привет.Признаться,ждал только победы.Очень расстроен,а уж на работе такого наслушался... .Да конечно-это Л.Ч.и слабых соперников здесь нет.А кто сказал,что Бате выйдет на поле заведомо проиграв???Им тоже победы нужны. ИМХО Зенит очень устал,наелся футболом и нет уже тех ''горящих''глаз у ребят перед игрой,а после--раздосадованных лиц(если проиграли).Насчет невезучести:да конечно удача должна присутствовать на поле,но в основном не забитые мячи--это нехватка мастерства.Наши бъют--лишь бы в ворота попасть,а мастера--куда задумал. Буду ждать,надеяться и верить!!!ОЛЭ!
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #880 : 22 Октябрь 2008, 20:31
|
|
Ладно переборщил я с "критикой". Воля к победе конечно была. Хотелось подчеркнуть ту фамильярность и расслабленность с которой вышли и если в атаке это добавляло изюминки,то в защите Крыжанац сразу показал что да как).Отчасти согласен,что слабая реализация изза технических недостатков,но больше из-за усталости. Вчера полуразобранный Юве дернул "великий" Реал. А Дель Пьеро я думаю показал всему миру,что не нужно каких то сверхмоментовв и мега-комбинаций. повторюсь, ни в коем случае не "хаю" Зеню (потому как сам за это в пачку суну), просто надо быть чуть объективнее. 2n^SkY: Уже все пояснил. Да и кстати необязательно каждый раз подчеркивать,что у тебя абон и ты гоняешь на стадик. Очень за тебя рад,завидую реально белой завистью.
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #881 : 22 Октябрь 2008, 20:59
|
|
Ладно переборщил я с "критикой". Воля к победе конечно была. Хотелось подчеркнуть ту фамильярность и расслабленность с которой вышли и если в атаке это добавляло изюминки,то в защите Крыжанац сразу показал что да как).Отчасти согласен,что слабая реализация изза технических недостатков,но больше из-за усталости. Вчера полуразобранный Юве дернул "великий" Реал. А Дель Пьеро я думаю показал всему миру,что не нужно каких то сверхмоментовв и мега-комбинаций. повторюсь, ни в коем случае не "хаю" Зеню (потому как сам за это в пачку суну), просто надо быть чуть объективнее. 2n^SkY: Уже все пояснил. Да и кстати необязательно каждый раз подчеркивать,что у тебя абон и ты гоняешь на стадик. Очень за тебя рад,завидую реально белой завистью.
Я каждый раз поясняю что я не хвастаюсь, тем более было бы чем и по моему об это говорил не один раз.
|
|
|
|
alexSS
|
|
Ответ #882 : 26 Октябрь 2008, 16:54
|
|
Вот это тухлая игра, просто ппц, играли как будто вообще ниче не надо.
|
|
|
|
|