MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #392 : 16 Март 2008, 13:56
|
|
Выкладываем сюда весь свой креатив связанный с аниме. Видео, аудио, флэш, софт, игры, арт, графику, фото и тд и тп... И, соответственно, обсуждаем. Правила треда:1. Постинг чужих работ в необработанном виде категорически запрещён. 2. Наказаний за анцензур в любой форме следовать не будет. Попытки както извратить вышеизложенное под себя будут строго караться. => Не злоупотребляем. Особо наглые личности, генды и прочие неформалы, премод будут получать на месте, без всяких доп разбирательств. 3. (ВАЖНО) Все картинки нецензурного содержания выкладываем на сторониие пикчурхосты (вроде http://ipicture.ru) и оформляем в форме [cut'ов]:
[cut][img]http://metropolis.anthill.ru/gallery/blablabla[/img][/cut]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2009, 17:15 от MOOn2k »
|
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Trismegist
|
|
Ответ #393 : 08 Октябрь 2008, 20:46
|
|
тя в бан отправить?Хоть прав и не имею,но эти недорисунки уже улыбку даже не вызывают... Эт уже флуд скорее,Чем креатив.И не обучение,как пытается мун2к.
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #394 : 08 Октябрь 2008, 20:51
|
|
Вы затр >*х*<ли уже ) Где мои заапчасти ?!
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #395 : 08 Октябрь 2008, 20:52
|
|
У меня мышка хорошая, переключаю на режим 400 dpi и тогда можно мелкие детальки попиксельно прорисовывать очень быстро. А вот сканера нет, фотографировать и выкладывать слишком муторно, но на планшет коплю, вот такая беда. От части по этому мне нравятся пиксельные картинки -- без антиалиасинга интереснее рисовать. А в фотошопе кто угодно рисовать может, даже Дэш, у него и планшет для этого простаивает.
PS: Накидал, что в голову пришло, не бейте за неанимешность. Ня.
Upd: В превью круче смотрится.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 20:57 от Foxeed »
|
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #396 : 08 Октябрь 2008, 20:54
|
|
да лан я стебусь... завтра ченить нормальное попробую нарисовать
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #397 : 08 Октябрь 2008, 20:56
|
|
2Dash: пробуй\не пробуй - а нифига нормального ты не нарисуешь...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 21:07 от NatKa »
|
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #398 : 08 Октябрь 2008, 20:57
|
|
=) хахах... тебе мои детские работы показать Ты и в 30 лет так рисовать не будешь ))) PS. и я вообще токо карандашем рисую... на планшете учусь...
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #399 : 08 Октябрь 2008, 20:58
|
|
Рабо... что? Ты на это время тратишь и считаешь изыском, а вот нам так не кажется, как ты считаешь, кто прав? А, ну да, конечно же ты, глупо спрашивать. Сколько времени у тебя заняло антропоморфное существо с руками и ногами?
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #400 : 08 Октябрь 2008, 20:59
|
|
Рабо... что? Ты на это время тратишь и считаешь изыском, а вот нам так не кажется, как ты считаешь, кто прав? А, ну да, конечно же ты, глупо спрашивать.
а ты сомневаешься??? ! | Уже давно никто не сомневается ) Ни единая душа на форуме ) Ты главное с флудом завязывай. MOOn2k |
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 21:10 от MOOn2k »
|
|
|
|
|
NatKa
Житель форума
Загадай желание...
|
|
Ответ #401 : 08 Октябрь 2008, 21:08
|
|
Ты и в 30 лет так рисовать не будешь ))) 2 Dash: упаси боже! яж тогда без работы останусь...
|
|
|
|
theADICTS
Завсегдатай
Вернулся из Дублина...
|
|
Ответ #402 : 08 Октябрь 2008, 22:19
|
|
2MOOn2k: Я рисую первый раз на компе...(спасибо тебе)...собственно вот..
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #403 : 08 Октябрь 2008, 22:33
|
|
Антиалиасинг не везде, потому все налепленное контрастирует с человечком. Где-то в опциях фотошопа должен быть пункт "растушевка" в свойствах кисточки или линии. Кстати, еще есть бесплатный Paint.NET, последняя версия 3.36 есть у нас в dc++, там есть работа со слоями, плагины, все основные инструменты, даже clone stamp есть, но программка проще выглядит и можно сразу со сканера передать изображение на редактирование. PS: Сохранять в JPEG нельзя категорически! Артефакты появляются. JPEG только для фотографий, он там намного лучше работает, а для рисунков есть PNG, BMP, TIFF наконец. Ну и анимация -- GIF, APNG.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 22:35 от Foxeed »
|
|
|
|
|
theADICTS
Завсегдатай
Вернулся из Дублина...
|
|
Ответ #404 : 08 Октябрь 2008, 22:39
|
|
2 Foxeed: Я пытался шапку руками (мышкой), но там такое вышло... Хотел попробовать на компе научиться...,но не тут-то было... Все было криво и ужасно...хуже чем у тебя в 100 раз. PS: Сохранять в JPEG нельзя категорически! Артефакты появляются. JPEG только для фотографий, он там намного лучше работает, а для рисунков есть PNG, BMP, TIFF наконец. Ну и анимация -- GIF, APNG. Ты в этом мастер,я а нет...только ручка,карандашик...и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 22:41 от theADICTS »
|
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #405 : 08 Октябрь 2008, 22:43
|
|
Это из-за JPEG-сжатия и отсутствия растушевки, так было бы даже прилично, а я всегда в paint-е рисую и в PNG сохраняю, потому проблем нет, но мне бы на бумаге сносно рисовать, а то все скетчи для граффити кривые и пиксельные рисунки... :|
PS: Монументальное полотно называется "Гигантский поринг проснулся".
|
|
|
|
theADICTS
Завсегдатай
Вернулся из Дублина...
|
|
Ответ #406 : 08 Октябрь 2008, 22:46
|
|
2Foxeed: Мастер нет слов.......у тебя даже аватарка с бегемотом лучше получилась,чем у меня рукой..
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2008, 22:48 от theADICTS »
|
|
|
|
|
|