2
theADICTS:
1. Меч так пройти ну никак не может. Хочется видеть хоть какието признаки травмы черепа..
Волосы за чёлкой слева черезчур округлые для удара, слеплены, а некоторые кончики идут вниз. Не знаю на сколько это правильно, но голова не воспринимает такой физики :/
2,3. Нормальные такие уродики..
Вот только у первой "девочки" локоть правой руки хотелосьбы таки видеть чуть выше может быть.., тк не воспринимается общая их идентичность в положении.. Если не из-за приподнятого, как мне показалось, видимо неверно, правого плеча, то хотябы потому что руки находятся на разном растоянии от зрителя.
4. Может быть не всё понятно.. На первый взгляд кажестя идеальным.. Однако если уж и докапываться, то в первую очередь до плоского живота и отсутствия бёдер.. )
---------------
А мне кажется не от лени, а от не хотения.Вот захоти нарисовать и всё у тебя получится.
Косяков сразу не найти. После пары просмотров на следующий день и критики уже чтото видишь. К тому времени всё представление о том, что и как рисовал, уже теряется начисто. Да и желание продолжать старый пик исчизает.. ;/