Maximus
Житель форума

За Державу обидно!
|
 |
Ответ #154 : 15 Май 2008, 11:40
|
|
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv
|
 |
Ответ #155 : 15 Май 2008, 12:28
|
|
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай

phobia_
|
 |
Ответ #156 : 15 Май 2008, 16:08
|
|
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай

The Edge (бас-гитара)
|
 |
Ответ #157 : 16 Май 2008, 15:04
|
|
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes." 
|
|
|
SIR
|
 |
Ответ #158 : 19 Май 2008, 12:34
|
|
Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев признался, что победа "Зенита" в Кубке УЕФА над "Рейнджерс" (2:0) для него ничего не значит.
"Вспоминаю высказывания игроков "Зенита", когда мы играли со "Спортингом" в 2005-м. Мол, ЦСКА для нас никто, мы болеем за португальцев… Так что за этих ребят искренне никто не болеет. Если бы они отвечали взаимностью, а так… Выиграли – молодцы. Мне от их победы ни горячо ни холодно", – приводит слова футболиста "Советский спорт".
Что сказал Малафеев: Что касается высказываний армейца Игоря Акинфеева, заявившего, что ему всё равно, какой трофей выиграл в Европе "Зенит", Малафеев отметил: "Да? Пусть он мне повторит то же. Что я ему должен сказать? Мне, например, тоже всё равно, что армейцы выиграли Кубок России. Хотя Акинфеев наверняка шутил. Или настроение было не самое хорошее".
Писец просто.Что там в сборной то творится? Все друг друга ненавидят,завидуют...как они играть на Евро будут...
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
zNAh
Житель форума

Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора
|
 |
Ответ #159 : 19 Май 2008, 16:09
|
|
Ну зачем пугать народ? Слава более корректно отозвался, нежели Вы изобразили... А Конефей ваще борзой, он на Зырянова еще напал!
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
Vopros
Житель форума

Жизнь типична...
|
 |
Ответ #160 : 19 Май 2008, 16:36
|
|
как они играть на Евро будут Клубная и сборная политики различаются... заметьте, это везде так... Барселона - Реал, Рома - Лацио, Милан - Ювентус враждуют не менее.. но в сборной игроки этих команд действуют Один за всех, и все за одного...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ----------------------------------------------------------------------  ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Minkina
Завсегдатай

жить-хорошо,а хорошо жить еще лучше!
|
 |
Ответ #161 : 19 Май 2008, 16:59
|
|
Не знаю,но наблюдая за игрой наших и ''всех остальных''в сборной,заметил--что ''все остальные''очень мало играют на зенитовцев,уж если просто больше некому,то отпасуют,что очень печально.Имхо,конечно.
|
|
|
|
Arkham
Житель форума

SOS3M
|
 |
Ответ #162 : 22 Май 2008, 21:36
|
|
Только что слышал по телеку. "Зенит будет сражаться с английским клубом Манчестер Юнайтед за суперкубок "Старого света" 29 августа в Монако!"
P.S. Только почему в Монако? О_о
|
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
 |
Ответ #163 : 22 Май 2008, 22:01
|
|
Только что слышал по телеку. "Зенит будет сражаться с английским клубом Манчестер Юнайтед за суперкубок "Старого света" 29 августа в Монако!"
P.S. Только почему в Монако? О_о
А почему финал Лиги был в Москве? А финал Кубка Уефа в Манчестере? Наверно потому, что Монако выйграл проведение Суперкубка, а Москва финал лиги, а финал Кубка Уефа Манчестер?
|
In Hate We Trust
|
|
|
Night
|
 |
Ответ #164 : 22 Май 2008, 22:52
|
|
Не совсем. Суперкубок Европы каждый год проходит в Монако. Традиция такая.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
 |
Ответ #165 : 22 Май 2008, 22:59
|
|
Да? Я не знал.
|
In Hate We Trust
|
|
|
zNAh
Житель форума

Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора
|
 |
Ответ #166 : 23 Май 2008, 01:52
|
|
Не совсем. Суперкубок Европы каждый год проходит в Монако. Традиция такая. Нет! Контракт на проведение всех супер-кубков УЕФА на 10 лет. Этот год должен быть последним, но скорее всего контракт продлят ..
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
Bobik
Житель форума

жизнь-это просто слово
|
 |
Ответ #167 : 23 Май 2008, 01:53
|
|
А то что финал в Москве-это заслуга Юханссона,он нашим пообещал,в ответ на ЧЕ 2012 на Украине и Польше,сделать финал ЛЧ 2008 в Москве...в СЭ читал полгода назад...
|
|
|
|
|