Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Ноябрь 2024, 10:34 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кубок УЕФА  (Прочитано 29570 раз)
2Рист
Житель форума

Ответ #56 : 11 Апрель 2008, 15:29

Чем повезло то что на Баварию вышли а не на Хетафе? не вижу в этом большого везения, Бавария даже при накакой игре прошла хоть и не особо классного но очень сильного соперника.
По мне так если бы вышли на Хетафе это было бы немногим лучше.

Ключевыми словами было "на мой взгляд".
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 15:41 от 2Рист »

n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #57 : 11 Апрель 2008, 15:33

Чем повезло то что на Баварию вышли а не на Хетафе? не вижу в этом большого везения, Бавария даже при накакой игре прошла хоть и не особо классного но очень сильного соперника.
По мне так если бы вышли на Хетафе это было бы немногим лучше.

Ключевыми словами было "на мой взгляд", объяснять не собираюсь ибо в твоем случае это бесполезно, пересмотри матч може что нибудь да скумекаешь.

Я матч смотрел правда не полностью ибо не успел со стадика приехать, но судя по тому что я смотрел Бавария просто вышла играть без настроя, или у неё сейчас спад, я думаю еслибавария проснёться чего я ни в коем случае не хочу, то мы ещё пожалеем что на Гетафе не попался.

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
2Рист
Житель форума

Ответ #58 : 11 Апрель 2008, 15:40

Вся опасность Хетафе в непредсказуемости (доказано годами), и катали они немцев не потому что те играли в полноги,а потому что могут катать. Если взглянуть на рисунок игры (в основное время), за исключением пары тройки скидок Тони на Клозе и наоборот у Баварии ничего не было. У Хетафе же было 2 или 3 выхода 1 на 1 (не считая гола Контры),они играли настолько хладнокровно,что порой я думал Бавария играет в синем и лишь тотальное невезение помогло баварцам отскочить в основное время. Вообще Бавария в КУефа ничего не показывает за исключением разноса шотландцев (5-0), да и то благодаря везению. Абондансьери подарил Тони и всей Германии праздник,а не Бавария. Немцы как заводные грузили мячи в штрафную,а испанцы точечно выверенными пасами раз за разом прессовали физически "крепкого" соперника. Хетафе показал всем из какого теста Бавария, которая без Рибери и Тони (ну еще Клозе иногда просыпается) жалкое месиво звезд. Для меня фавориты на даннй момент в кубке - фиалки, которые не по счету ,а по игре камня на камне не оставили от добротного ПСВ.

n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #59 : 11 Апрель 2008, 15:48

Вся опасность Хетафе в непредсказуемости (доказано годами), и катали они немцев не потому что те играли в полноги,а потому что могут катать. Если взглянуть на рисунок игры (в основное время), за исключением пары тройки скидок Тони на Клозе и наоборот у Баварии ничего не было. У Хетафе же было 2 или 3 выхода 1 на 1 (не считая гола Контры),они играли настолько хладнокровно,что порой я думал Бавария играет в синем и лишь тотальное невезение помогло баварцам отскочить в основное время. Вообще Бавария в КУефа ничего не показывает за исключением разноса шотландцев (5-0), да и то благодаря везению. Абондансьери подарил Тони и всей Германии праздник,а не Бавария. Немцы как заводные грузили мячи в штрафную,а испанцы точечно выверенными пасами раз за разом прессовали физически "крепкого" соперника. Хетафе показал всем из какого теста Бавария, которая без Рибери и Тони (ну еще Клозе иногда просыпается) жалкое месиво звезд. Для меня фавориты на даннй момент в кубке - фиалки, которые не по счету ,а по игре камня на камне не оставили от добротного ПСВ.
Вобщем неважно кто и как, будем ждать 24, нам ведь(ну по крайней мере мне) важно как играет Зенит, а не соперники.

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
2Рист
Житель форума

Ответ #60 : 11 Апрель 2008, 15:53

Так я про то и говорю Бавария играет и даёт играть сопернику,а вот Хетафе бы вцепился и больше зависело бы уже не от нас. Но проходить надо по-любому, хотя бы для того чтобы заработать репутацию в Лиге + неплохая репетиция,а то что кадровые потери, так это вообще зашибись - боевые условия Подмигивает

karim
Новичок
*

Email
Ответ #61 : 12 Апрель 2008, 21:29

Дьявольски недоволен   блин так  обидно  хетафе 3-1 вели и 3-3 сыграли ну зенит  рвите быварию
Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #62 : 26 Апрель 2008, 16:56

Гм... че то мы начали обсуждать КУЕФА в теме РПЛ.... =) Надо оживить тему.

Уверяю тебя картошка на таком поле не вырастетВосклицание!!
Картошку стошнит =))

Нашел таки оф. сайт Баварии. Фотки, откровенно немного.... принижают нас, чтоли по сравнению с немцами =)) Я про то, что на большинстве фотках мы толи без мяча, толи нарушаем.. =)

2Рист
Житель форума

Ответ #63 : 26 Апрель 2008, 22:11

Чето Слава во 2 фоте на маникен похож)) это вообще не восковые фигуры? Хохочет

Arkham
Житель форума

SOS3M

Ответ #64 : 26 Апрель 2008, 22:26

ОЧЕНЬ ИЩУ матч полуфинала с немцами! Желательно в хорошем качестве! В инете пока не видно =((

2Рист
Житель форума

Ответ #65 : 26 Апрель 2008, 22:29

Матч Бавария - Зенит [Кинопортал]

Arkham, RAVEN

Seloko
Новичок
*

Email
Ответ #66 : 01 Май 2008, 19:01

Во скоко игра сегодня?В програмке написано - 19:45...
Towelie
Пользователь
**

Ответ #67 : 01 Май 2008, 19:04

В 20.30

Towelie
Пользователь
**

Ответ #68 : 01 Май 2008, 19:34

Теперь главное не расслабиться!
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 20:17 от Towelie »

alexSS
Житель форума

Ответ #69 : 01 Май 2008, 20:18

АА , Зырянов красавец , шикарнейший обманный маневр , великолепный гол. ВПЕРЕД ЗЕНИТ!!

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: