Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 09:46 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Тюнингомания – это тяжелая вирусная инфекция  (Прочитано 20218 раз)
gizmo
Активный пользователь

люблю плясать

Ответ #70 : 06 Ноябрь 2006, 00:29

подсветка днища запретили ,а если будеш ставить ставь из деодов ,на дольше служет,но и стоит дороже чем трубки.

Street Rase
sap
Житель форума

Ответ #71 : 07 Ноябрь 2006, 01:09

А по поводу подсветки днищя, кто сталкивался?
А в чем проблема? Не сталкивался, но мне кажется проблем больших нет. Если нет креплений - их можно вырезать из куска стали (старое крыло и прочее). Далее либо привлеить к днищу либо при привинтить. Второе скорее всего потребует свердение днище. В этом случае понадобятся доп. антикаррозийные мероприятия. А вообще подсветка днища для нашего климата не слишком хорошая идея. Либо прогниет либо коротнет.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
gizmo
Активный пользователь

люблю плясать

Ответ #72 : 07 Ноябрь 2006, 14:29

Зимой лучше не ставить,потому что наши дороги посыпают такой термоядерной солью что там все сгниет или отвалится на каком нибуть сугробе.

Street Rase
Anarhist
Активный пользователь

Email
Ответ #73 : 11 Ноябрь 2006, 20:53

Вот моя телега . Доп фары я включаю редко они скорее для понта и потключены пока только две.
Лютейшая тачила  Довольный
KoJI9H
Новичок
*

Кто не бухает тот не пацан

Ответ #74 : 25 Ноябрь 2006, 17:32

Наконец появилось свободное время и я сделал подсветку(своими руками) но пока не установил на тачилу.Как установлю выложу фотку.Если каму интересно раскажу как делал . Хохочет
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2006, 17:34 от KoJI9H »
Black
Завсегдатай

Если вы видели идиота, то это был я

Ответ #75 : 26 Ноябрь 2006, 17:04

KoJI9H я тебя видел субботу на Наставников. Это у тебя покраска такая или наклейки?

При нападении зомби, пожирающих мозги, мои шансы на спасение 100%
KoJI9H
Новичок
*

Кто не бухает тот не пацан

Ответ #76 : 26 Ноябрь 2006, 23:10

KoJI9H я тебя видел субботу на Наставников. Это у тебя покраска такая или наклейки?
Наклейки сделаны на заказ. Хохочет
sap
Житель форума

Ответ #77 : 14 Июнь 2007, 22:50

Хочу похвастаться. Приладил в свой багажник газовый упор от Тусана. Сначала поставил от Девятки (самый слабый)... Багажник стоял как .... кхм... ну понятно как что Улыбается В общем слишком крутой. На разборке приобрел упор заднего стекла от Hyundai Tucson, выточил пару кранштейнов. Теперь открывается плавно и по хребтине от ветра не бъет.

« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 22:45 от sap »

Dude_Mc
Завсегдатай

Наведу бан на сайт по скриншоту

WWW Email
Ответ #78 : 26 Июнь 2007, 00:13

+10% к рейтингу, кста на гольфа ставьте аммо на крышку от москвича 2141, точно крышка сама не закроется

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
sap
Житель форума

Ответ #79 : 26 Июнь 2007, 22:05

+10% к рейтингу, кста на гольфа ставьте аммо на крышку от москвича 2141, точно крышка сама не закроется
А разве Гольфовская не справляется? Там вроде 350 Ньютонов. Сколько же у Москвича?  Как так..?
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 22:46 от sap »

leschka
Житель форума

Ответ #80 : 27 Июнь 2007, 00:29

Крышку от задней двери что ли ?так она ж наверно больше на 41ом ,ну там правда ни чего тя по хребтине не било...да и на 99ой тож ниче небьет ,а крыло на пятнашке это только для понта ,в тестах не раз читал...да так оно и есть D'oh!
Dude_Mc
Завсегдатай

Наведу бан на сайт по скриншоту

WWW Email
Ответ #81 : 27 Июнь 2007, 21:58

2 leschka: Аммо а не крышку
2 sap: просто родные дорогие а москвичевские один в один и 200 рэ, и посильней

Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО Улыбается))))
leschka
Житель форума

Ответ #82 : 27 Июнь 2007, 22:34

Аммо ето че броня? туплю не могу понять...
sap
Житель форума

Ответ #83 : 27 Июнь 2007, 23:59

Аммо ето че броня? туплю не могу понять...
Аммо - это сокращение от "амортизатор". Амортизаторами иногда называют газовые/масленные упоры применяемые для удержания крышку багажника или пятую дверь, капот, откидные двери.
Но все таки не совсем корректно называть упор амортизатором. Амортизатор - это маслянный/газовый демпфер предназначенный для гашения колебаний пружин/рессор подвески автомобиля за счет вязкости масла или "упругости" газа.
Отправлено: 28 Июня 2007, 00:49
Крышку от задней двери что ли ?так она ж наверно больше на 41ом ,ну там правда ни чего тя по хребтине не било...да и на 99ой тож ниче небьет ,а крыло на пятнашке это только для понта ,в тестах не раз читал...да так оно и есть D'oh!
Помнится читал как-то давно сравнительный аэродинамический тест 2115 и 21099
2115 была значительно лучше. За счет спойлера или нет, но всеже лучше. А без него 2115 выглядит как чемодан.
Кстати в полностью исправной 2115 багажник тоже по хребтине не бъет. Но просто открывается резковато. Так как там используются торсионы. А эффект от них как от пружин - чем больше сожмешь тем сильнее отдача. Газовый упор обеспечивает более плавное открытие. Без ударных воздействий на петли.

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: