2Dos: после беседы в теме "про россию" извиняй..нет к тебе отношения как к адекватному оппоненту и боюсь уже не будет.
по поводу непонятных квотов-не понял перечитай ещё раз...играть роль попугая в 3ий раз-мне не весело
Мне всё равно какое у тебя ко мне отношение. Это вообще не важно, я тебя лично не знаю, и никакого желания узнавать нет. Ты ссылаешься на что только можешь, то на левые темы, то на попугая... Меня же интересовал вопрос, по теме, который я задал, и на который пришлось искать ответ самому.
2Raphail: А есть вирусы которые работают и сейчас на актуальном ядре?
Ты написал мыло, на тему что ты не знаешь...
я вообще не понимаю каким макаром их подсунут)Их же собирать надо..а человек,компилящий исходники-всяко в них заглянет
А зачем писать что ты не знаешь, не ужели суть в том что бы написать? Вирусы не обязательно собирать, круто да? А то что в крупных продуктах огромное количество кода, и то что ты, да любой другой нормальный человек, который дружит с головой, не полезет смотреть и анализировать этот код для тебя не очевидно? И все же я предложил варианты на твоё не понимание.
оперативность заплаток в мире пингвинов всётаки выше чем у майкрософт,не так ли?А значит поднять рава так просто не выдет.Ну а пионерские вири которые попросят у юзверя судо пароль-отметаются сразу
Тут ты опять что то пытаешься доказать, то ли что Linux безопасней, что и так всем очевидно, то ли что оперативность заплаток влияет на безопасность ОС, влиять то влияет, но разве это не очевидно? А зачем Linux сравнивать с Майкрософт? Компанию с ядром ОС сравниваешь? Судя по отсутствию актуальных exploit в доступе, поднять права не получиться в любом случае, пока не найдут новую дырку, и не напишут рабочий exploit для неё.
А ещё я рекомендую писать предложения с Прописных букв, использовать запятые и точки. Твой текст и так то трудно понять по смыслу, а этот конформизм, ну никак не способствует улучшению восприятия текста.
И да, не обижайся на меня, я в любом случае не хотел тебя чем-то задеть или обидеть. Я с уважением отношусь что ты уделил мне своё время, спасибо.