Ну почему теряется ? По моему чем краше и реалистичнее картинка , тем глубже погружение в мир игры , полнее ощущение реальности происходящего . Когда я вижу перед собою игровой мир с качественно проработанной графической , звуковой и физической составляющими , с отображением которого у железа не возникает проблем (нет провалов в производительности) - довольно быстро забываю , что нахожусь перед экраном монитора . Экран растворяется и ничто не отвлекает от игрового процесса , не мешает получать удовольствие . Тогда как резкие провалы FPS , несглаженные наклонные линии и пр. могут "возвращать из грёз на землю" , напоминая о насущном , вызывают досаду и недоумение . Я высоко ценю комфорт .
А какое конкретно видео тебя интересует ? У меня есть несколько видеороликов , отснятых фрапсом (Crysis , Call of Duty 4 , Clive Barker's Jeriho) , но сжимать их я не умею : освоить Virtual Dub мне так и не удалось , похоже некоторые его модули не хотят работать в х64 среде . По сему размеры у роликов довольно внушительны . Могу выложить в DC . Из Assassin's Creed у меня отснят только прыжок веры с кафедрального собора в Акре .
Отправлено: 01 Мая 2008, 00:01
У меня тоже подтормаживает на высоких настройках
У него и на средних FPS местами до 10-15 падал , а на высоких там от 5 до 20 на глаз ... Беда не в том , что человек не замечает этих тонкостей - как сказал один мудрец : "Счастлив не тот у кого много есть , а тот кому мало нужно" . Беда в том , что он пытается учить других , не имея соответствующей компетенции по данному вопросу .
У меня в Crysis в среднем от 25 до 45 FPS было на максимальных настройках (на высоких стояли тени и детализация) , но местами (заснеженные джунгли и авианосец) частота кадров проседала и до 15 ... В отснятых с этой игры роликах частота кадров от 15 до 25 (она снижается при съёмке) .