Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 17:18 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем..
5 - 17 (41.5%)
4 - 19 (46.3%)
3 - 2 (4.9%)
2 - 1 (2.4%)
1 - 2 (4.9%)
Всего голосов: 40

Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Точка обстрела / Vantage Point  (Прочитано 6409 раз)
Snaker
*

Email
: 29 Февраль 2008, 21:10

Точка обстрела

Название в оригинале: Vantage Point
Год выпуска: 2008
Жанр: Триллер / Драма
Производство: США, Original Film

Режиссер: Пит Трэвис

В ролях: Деннис Куэйд, Мэттью Фокс, Уильям Херт, Форест Уитакер, Сигурни Уивер, Зое Салдана, Эдгар Рамирес, Ричард Т. Джонс, Саид Тахмаоуи, Айелет Зурер и др.

Описание: Во время публичного выступления на антитеррористическом форуме в Саламанке, Испания от рук экстремистов погибает президент США — так, по-крайней мере, событие выглядит на первый взгляд. Вслед за этим мощный взрыв убивает сотни людей. Случившееся показано с разных точек зрения: сотрудников спецслужб, случайных прохожих, террориста-фанатика… Охранники президента, его окружение, и даже сами террористы пытаются восстановить ход событий, и оказывается, что у каждого из свидетелей своя версия. Только проследив за происходящим через призму восприятия каждого из этих людей, можно приблизиться к пониманию истиной сути событий, связанных с покушением.

Продолжительность: 01:23:13

Более подробная информация и ссылка на закачку...(DVDRip)

Sh.pill, zE5
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 12:26 от Vopros »
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #1 : 29 Февраль 2008, 22:11

Мэтью Фокс играет.Нада посмотреть.

Дети на полу - умный на диване.
DeMoNoID
Житель форума

DeMoNoID =)

Ответ #2 : 29 Февраль 2008, 23:53

Фильмец просто шикарный Хохочет
« Последнее редактирование: 29 Март 2008, 18:12 от DeMoNoID »

Prince
Активный пользователь

Ответ #3 : 01 Март 2008, 14:59

Фильм понравился.Но Фокса имхо,в фильме слишком мало.Экшн сцены,читай сцены погони смотрятся неплохо,но не прям так,что дух захватывает.Только начинают раскрывать одну "точку обстрела" как тут же её обрывают.Плохо это или нет,не знаю.Но залу не понравилось,когда четвёртый раз подряд показали часы УлыбаетсяНо это вначале.Потом фильм постепенно набирает обороты и не отрываясь следишь за происходящем на экране.Куэйд отыграл блестяще,Витакер не хуже.Музыка делала кульминационные моменты ещё эмоциональнее.
Твёрдая 5-ка фильму.
зы.Заметил ляп вв сцене погони,когда машины сьезжали со ступенек,нам чётко показывают как обе тачки сильно разбивают бамперы.А в следующей сцене они уже целые  Улыбается
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #4 : 02 Март 2008, 04:01

Плагиат "Расемона" Куросавы.

Я - Бог.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #5 : 02 Март 2008, 16:03

Фильм понравился,хороший...телохранитель веселый =)
Night
Житель форума

Email
Ответ #6 : 02 Март 2008, 17:03

Плагиат "Расемона" Куросавы.

Трэвис сам признался, что "Расемон" вдохновлял его во время съёмок этого фильма. Но в отличие от Куросавы здесь в два раза больше точек и следственно структура в два раза сложнее. Если режиссёр сам в них не запутался и зрителя не запутает то фильму будет зачёт.

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #7 : 02 Март 2008, 17:34

как правильно выразился ~Night~ -незапутался,поэтому и фильм хорош
ezhara
Завсегдатай

Колючко

Ответ #8 : 02 Март 2008, 23:50

Фильм интересен. Но как-то быстро развязывается. Так показалось по крайней мере.
Настроение было неочень, думал в кино хоть отвлечься, дык рядом сидела компашка и сзади. И те и те постоянно ржали. Так меня это запарило. Особенно когда события отматывались назад и показывались со стороны другого очевидца, тогда их пропирало.
Сам фильм неплохо построен. Правда и ляпы есть.
Как-то наиграно получается, что террорист ходит считай в эпицентре событий и управляет террактом с кпк. Да и комнатки надо было все проверять, а то стоит винтовка в шкафчике и дистанционно шмаляет  СердитыйМэтью Фокс по-началу порадовал. А потом вышло что он сам участник нападения/похищения  Улыбается Ну сыграл всё равно не плохо вроде.
Полицейский, который протаскивает сумку с бомбой тож бредово как-то. Ладно ещё, что он допустим сам не знал, что несёт, но контроль при входе должен всех проверять. Полицейский не полицейский, мало ли что он принесет.Как заметили некоторые парни, которые выходили из кино зала:
Подушки безопасности у них в машинах видать не предусмотрены.
Но фильм всё равно интересен.  Крутой Пока со всех сторон не посмотришь, не узнаешь в чём дело.
Но охрана у президента не ахти конечно. один коммандос всех перестрелял.
Monkey D. Luffy
Житель форума

Эх...

Email
Ответ #9 : 03 Март 2008, 15:12

2ezhara: новые технологи...почему бы и нет?в нашем мире становиться все возможно...
насчет винтовки прав...но насчет охранников я бы посмотрел как бы ты от такого взрыва сразу же в себя пришел если их даже откинуло...
Delphine
Житель форума

-.-V

Email
Ответ #10 : 04 Март 2008, 13:45

На троечку.
Концовка интересная,основной процесс- занудство.

Jutonish
Житель форума

Ответ #11 : 04 Март 2008, 19:35

да ...конешно полный бред а не фильм сразу могу сказать даж в кинотеатр не стоит ходить !

ezhara
Завсегдатай

Колючко

Ответ #12 : 04 Март 2008, 23:40

2Monkey D. Luffy: я не имею ввиду тех, что внутри стояли...а которые этаж охраняли...ну и ближ. окрестности. Эт ж президент а не прост какая-то шишка..
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #13 : 05 Март 2008, 01:51

да ...конешно полный бред а не фильм сразу могу сказать даж в кинотеатр не стоит ходить !
Какой высокий и глубокий интеллект. Завидую, наверное тебе мозги жмут даже. Ты случаем не экстрасенс ?

Я - Бог.
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: