Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 17:10 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем...
5 - 3 (33.3%)
4 - 2 (22.2%)
3 - 1 (11.1%)
2 - 1 (11.1%)
1 - 2 (22.2%)
Всего голосов: 9

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Джуно / Juno  (Прочитано 2062 раз)
Snaker
*

Email
: 29 Февраль 2008, 18:43

Джуно

Название в оригинале:  Juno
Год выпуска:  2007
Премьера в РФ: 28 февраля 2008
Жанр: Комедия / Мелодрама / Драма
Производство:  США

Режиссер:  Джейсон Рейтман

В ролях:  Эллен Пейдж, Дженнифер Гарнер, Джейсон Бейтман, Майкл Сера, Оливия Тирлби, Дж. К. Симмонс, Эллисон Дженни, Рейн Уилсон, Лукас Макфадден, Кэндис Аккола и др.

Описание:  Когда 16-летняя школьница Джуно (Эллен Пейдж) узнает, что беременна, она принимает нетривиальное решение: родить ребенка и отдать его на усыновление. Заручившись поддержкой родителей, Джуно решает самостоятельно заняться поисками мамы и папы для своего малыша и в итоге останавливает выбор на добропорядочной и состоятельной бездетной чете. Марк (Джейсон Бейтман) и Ванесса (Дженнифер Гарнер) – действительно замечательные люди и наверняка будут прекрасными родителями, однако хватит ли Джуно духу отдать своего ребенка пусть и в хорошие, но все же чужие руки?

Награды: "Оскар 2008" - "лучший сценарий". Британская киноакадемия (2008) - "лучший оригинальный сценарий".
Рейтинг IMDB: 8.4/10 (25,081 votes) Top 250: #114

Продолжительность:  01:36:27

Более подробная информация и ссылка на закачку...(DVDScr)

Night
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 13:47 от Snaker »
Nuts1k
Житель форума

life is a game

Ответ #1 : 29 Февраль 2008, 21:25

Мне лично не понравилось ...
имхо проблема существует ну а как же без этого ?)
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #2 : 29 Февраль 2008, 22:28

А мне понравился. В основном по сильной игре девушки.  Советую ещё с ней посмотреть "Леденец".
barracuda
Активный пользователь

Email
Ответ #3 : 29 Февраль 2008, 22:47

Фильм фигня, да и "Леденец" испорчен тупорылой концовкой.

- Некоторые люди меняются
- Да но не я, я такойже козел
- Ты не козел, ты просто большей ребенок
- Я большой ребенок - козел
Night
Житель форума

Email
Ответ #4 : 04 Март 2008, 00:39

Вместе с DVD-боксом в комплекте должна идти упаковка презервативов, имхо=)
Фильм-контрацептив. Для усиления эффекта советую сразу апосля, или даже до, прочитать "Слэм" замечательного писателя Ника Хорнби(там, кстати, данная проблема раскрыта получше).
Ну то есть я конечно понимаю, что это не единственный конфликт фильма, но остальное как-то не зацепило. А вот lamp-girl... есть над чем подумать, да, молодёжь?)
Из Элен Пейдж уже получилась очень не дурная актриса, если и дальше так пойдёт, то... А вот другой представитель "новой волны", Майкл Сера, абсолютно не впечатлил. А после "Супер Перцов" я на него надеялся. Но он, такое ощущение, здесь играл абсолютно тоже самое, что и там.. даже гардероб не сменил.

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
neonaft
Активный пользователь

FORZA JUVE

Ответ #5 : 06 Март 2008, 20:15

Блин, когда читал ответ Night'а не заметил в первый строчке имхо на конце и уже успел расказать все про презервативы к DVD-боксу как факт))) Ну, да ладно)) А вообще фильм очень милый, именно что милый, пожалуй другое прилагательное тут не подойдёт. А Элен Пейдж как актриса просто великолепна, классный образ создала.
И, по-моему, скорее она заслужила Оскар, чем сценаристка этого фильма. Поставил 5.

And let the Force be with you...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: