Мдяя ... какая-то нездоровая тенденция у UE3 - игр на нем куча, но вот хороших тока 2: ut3 и bioShock
Касательно данной поделки:
1) графика так себе...
2) сюжет пафосно идиотический, честно говоря не смог себя заставить досмотреть ролики до конца
3) сингл атвратный: тупые боты, бессмертные союзники, которые к тому-же не интересны противнику нисколички ... как вам такое: стоит 2 наших джипа и рядом 1 вражеский, я прячусь за одним из своих и пока враг меня не видит - ничего не происходит, но стоит мне высунуться - свои начинают стрелять в противника, а противник в меня
)
4) игровая динамика до нельзя примитивна ... скорострельность простого автомата наверно 1500 выстрелов в минуту, но при этом попасть во что-то с первого раза почти не реально, кроме того на автомате стоит оптика которая вполне-бы подошла снайперке, только вот пули летят куда угодно но не в прицел...
5) пушки нельзя подбирать - патроны пополняем только в специальных ящичках ... в итоге убил человек 20 с пистолета, а потом вообще нескольких руками
)
6) если транспортное средство ломается - нас просто выкидывают из него ...
7) боты стрелять нефига не умеют ... шансы помереть от пули практически равны 0, а вот если в вас таки попадет ракета (да они не стесняются бегать по полю и пытаться подстрелить вас из ракетницы), то вам каюк мгновенно ...
8) управление самолетами и вертолетами крайне неудобо, т.к. мышь не инвертируется ...
9) ломающиеся здания - вообще шедевр ... нафига делать ломающиеся здания, если такое здание еще нужно поискать и единственный способ определить сломается ли оно - попытаться его сломать
)
Вобщем играем дальше в COD, ArmA и crysis ....