Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
17 Ноябрь 2024, 02:21 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Frontlines: Fuel of War  (Прочитано 7956 раз)
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
: 28 Февраль 2008, 18:46

Разворачивающаяся в недалеком будущем и основанная на реалиях современности, FFOW раскрывает историю следующей Великой Мировой войны. В то время как в мире назревает новый энергетический кризис и все больше и больше людей становятся жертвами ужасающей действительности, группа сверхдержав организует два военно-стратегических альянса, наделенных невиданными мощью и военно-экономическим потенциалом. Вступайте в ряды войск Западной Коалиции (созданной США и Евросоюзом) или Красного Альянса (созданного Россией и Китаем) и понюхайте порох на передовой будущего!
Особенности игры:
Оружие будущего уже сегодня! Вас ждут более 60-ти видов техники и вооружения будущего, созданного на основе существующих военных разработок. Это и дистанционно-управляемые дроны, и оружейные камеры, и передовые системы слежения и прицеливания ─ и всем этим непосредственно сможет управлять игрок.
Передовые возможности обмена информацией: используйте высокотехнологичные системы сбора и обмена информациях о целях, задачах и угрозах. Наслаждайтесь непревзойденной по удобству и реалистичности многопользовательской игрой!
Совмещая динамичный FPS и последовательную PRG: система кастомизации позволит вам создавать ваших собственных солдат, изменяя их экипировку и класс. В течение игры, класс персонажа будет улучшаться, позволяя получать доступ к новым видам вооружения и способностям.
Новая боевая система, основанная на боях непосредственно на линии фронта. Это не только создает неповторимую атмосферу схватки, но и позволяет вам почувствовать, что значит настоящая победа, в то время как ваша дивизия захватывает новый кусок фронта, в результате получая дополнительные бонусы.
Выбери свой путь к победе! Используйте множество доступных средств уничтожения противника и выработайте вашу уникальную стратегию победы.

тема на торрентс.ру, к сожалению прикрыта уродами из буки, но торрент файл все еще можно скачать ...

dimson
Житель форума

Ответ #1 : 28 Февраль 2008, 18:50

А скрины то есть?
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #2 : 28 Февраль 2008, 19:14

2Krad Алло , товарищ , вы не пробовали читать мой "Календарь выхода игр"Huh?
Там чётко написано , что игра уже есть на ФТП Абнормала(ещё с утра там она лежит) , я просто не стал релизить со ссылкой на фтп , а себе 10 гб ща не в состояние слить.......

stap4
Житель форума

Email
Ответ #3 : 28 Февраль 2008, 19:18

Там чётко написано , что игра уже есть на ФТП Абнормала(ещё с утра там она лежит) , я просто не стал релизить со ссылкой на фтп , а себе 10 гб ща не в состояние слить.......

А можно пожалуйста получить ссылочку на ФТП Абнормала ?!

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #4 : 28 Февраль 2008, 19:21

2stap4: Спецом для вас =))

10.37.21.178 - порт 24367

login: games
password: gamez

Только для пользователей с адресами 10.*.*.*
Прямой линк: http://ftp://games:gamez@10.37.21.178:24367/

P.S : Желательно для скачивания использовать фтп-менеджер FlashFXP

stap4

Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #5 : 28 Февраль 2008, 20:38

ну что кто нить оценил сие чудо? говорят она в разы круче БФ2?
Жаль о системниках ничего не написано(

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #6 : 28 Февраль 2008, 20:38

афигеть чувак, то что ты лично не можешь сдуть 10 гб - повод не запостить тему на форуме, но зато повод наехать на того, кто это сделал ... лол
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 21:04 от Krad »

Megaloman
*

Ответ #7 : 28 Февраль 2008, 21:11

Тихо, не ссорьтесь.
2Krad В правилах сказано, что тема должна содержать ссылку(-и) на образ\архив с игрой в нашей локальной сети (т.е. игра должна быть выпущенной).

Charl1e

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #8 : 28 Февраль 2008, 21:21

2Krad: Причём тут "лол" .... закой чёрт мне постить пустую тему(слить не могу ибо МЕСТА нет , если ты не понял ^_^).....этож не я слил , и как я уже сказал просто внимательнее относитесь к "календарику"
И вот ещё что , просто по просьбе Абнормала я не делаю ссылок на его фтп! Он лично просил этого не делать (его слова , цитирую : "Кто знает мой фтп , тот будет заглядывать и следить за обновлением....ссылок не делай , пожалуйста")

Ну и конечно же правила  Рок! Такая тема изначально без ссылки должна жить не в "Новые игры" , а в "Поиске игр"...

P.S: Мирись , мирись , мирись и больше не дерись , а если будешь драться , я буду кусаться Довольный Никто не наезжал , чувак Нерешительный
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 21:24 от Pumba »

leschka
Житель форума

Ответ #9 : 28 Февраль 2008, 21:23

ну что кто нить оценил сие чудо? говорят она в разы круче БФ2?
Жаль о системниках ничего не написано(
На форуме ПГутверждают обратное,что игруха фигня,короче клон БФ2 Улыбается
Блин поставил бы, дык места стока нету  Посвистывает
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #10 : 28 Февраль 2008, 21:29

2Alb9rt: Вот требования :
Минимальные системные требования:
► Поддерживаемые Операционные системы: Windows XP (32/64) или Windows Vista (32/64)
► Процессор: Intel Pentium IV 2.8HT или AMD Athlon 2800+
► Оперативная память: 768Мб / 1Гб для Windows Vista
► Видеокарта: nVidia GeForce 6800GT (Shader Model v3.0) или ATI Radeon X800XT (Shader Model v2.0) с последней версией установленных драйверов
► Свободное место на диске: 11 ГБ
► Звук: AC ’97 или эквивалентная DirectX 9.0c совместимая звуковая карта
► Дополнительное ПО: DirectX 9.0c
► Управление: Клавиатура, мышь

Рекомендуемые системные требования:
► Поддерживаемые Операционные системы: Windows XP (32/64) или Windows Vista (32/64)
► Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 (2.13ГГц) или AMD Athlon X2 5000+
► Оперативная память: 1.5 Гб
► Видеокарта: nVidia GeForce 8600GTX или ATI Radeon X2600 с последней версией установленных драйверов
► Свободное место на диске: 11 ГБ
► Звук: Creative Labs X-Fi
► Дополнительное ПО: DirectX 9.0c
► Управление: Клавиатура, мышь

Игрушка так себе......играл в Бета-версию ещё в прошлом году , если они её не доработали и такой и оставили как в бетке , то игрушку можно кинуть в топку Неопределенный

PETR

Wind draagt het licht

Ответ #11 : 28 Февраль 2008, 22:19

Однако игра с крекнутым экзешником запускаться не хочет  Нет!, а с обычным пишет о виртуальном приводе

i7 8700K 5Ггц/MSI Gaming M5/32Гб DDR 3333 cl 16/GTX1080-2123/11000
Krad
Житель форума

Ex nihilo

Email
Ответ #12 : 29 Февраль 2008, 00:51

Мдяя ... какая-то нездоровая тенденция у UE3 - игр на нем куча, но вот хороших тока 2: ut3 и bioShock

Касательно данной поделки:
1) графика так себе...
2) сюжет пафосно идиотический, честно говоря не смог себя заставить досмотреть ролики до конца
3) сингл атвратный: тупые боты, бессмертные союзники, которые к тому-же не интересны противнику нисколички ... как вам такое: стоит 2 наших джипа и рядом 1 вражеский, я прячусь за одним из своих и пока враг меня не видит - ничего не происходит, но стоит мне высунуться - свои начинают стрелять в противника, а противник в меня Улыбается)
4) игровая динамика до нельзя примитивна ... скорострельность простого автомата наверно 1500 выстрелов в минуту, но при этом попасть во что-то с первого раза почти не реально, кроме того на автомате стоит оптика которая вполне-бы подошла снайперке, только вот пули летят куда угодно но не в прицел...
5) пушки нельзя подбирать - патроны пополняем только в специальных ящичках ... в итоге убил человек 20 с пистолета, а потом вообще нескольких руками Улыбается)
6) если транспортное средство ломается - нас просто выкидывают из него ...
7) боты стрелять нефига не умеют ... шансы помереть от пули практически равны 0, а вот если в вас таки попадет ракета (да они не стесняются бегать по полю и пытаться подстрелить вас из ракетницы), то вам каюк мгновенно ...
8) управление самолетами и вертолетами крайне неудобо, т.к. мышь не инвертируется ...
9) ломающиеся здания - вообще шедевр ... нафига делать ломающиеся здания, если такое здание еще нужно поискать и единственный способ определить сломается ли оно - попытаться его сломать Улыбается)

Вобщем играем дальше в COD, ArmA и crysis ....

Pumba

GopniG
Житель форума

Gop-Stop

Ответ #13 : 29 Февраль 2008, 07:38

А можно скрины?Толлько не из инета.

Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: