Batista
Завсегдатай
Просто надо шевелить мозгой 8)
|
|
: 26 Февраль 2008, 00:02
|
|
Раскажите кто что знает или слышал.... 1.У кого они есть. 2. кто верит в то что они приносят неудачу.?
P.S. я слышал где то что черные коты или кошки это умершие колдуны и ведьмы......
|
такое ощущение как будто чужой смотрит прямо в душу.
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #1 : 26 Февраль 2008, 00:35
|
|
Есть. чОрная кошка. Екатерина величать... йа труЪ (с)
|
|
|
|
Batista
Завсегдатай
|
|
Ответ #2 : 26 Февраль 2008, 00:38
|
|
хе ну и как ты живой?я к тому что ты не счастливы? P.S. Гг а мну есть чОрный кОт так что чики-пуки можно замутить))
|
|
|
|
Krad
Житель форума
Ex nihilo
|
|
Ответ #3 : 26 Февраль 2008, 00:52
|
|
Неудачу приносят сиамские кошки, если их обидеть, причем сразу
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #4 : 26 Февраль 2008, 07:43
|
|
Вы точно уверены, что это для Философского уголка тема? =)
|
|
|
|
Batista
Завсегдатай
|
|
Ответ #5 : 26 Февраль 2008, 12:01
|
|
да,мы же не говорим как их расчесывать или как их мыть
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #6 : 26 Февраль 2008, 12:11
|
|
Зато вы обсуждаете, у кого они есть. Возможно, стоило бы сразу сделать тему "Суеверия" и чёрных кошек обсудить как, так сказать, частный случай. Моё маленькое жалкое имхо..
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 14:33 от Killall »
|
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #7 : 26 Февраль 2008, 12:41
|
|
2 Morgoth: Пожалуй верно, а по теме чёрные кошки это милые преданные человеку животные, они снимают стрессы, спасают от одиночества как и любые другие кошки и очень плохо что многие из них страдали и страдают от людских глупостей. Postscriptum Кстати полностью чёрный окрас явление довольно редкое, при разведении его сложно получить.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #8 : 26 Февраль 2008, 12:49
|
|
неудачи как таковой просто нет.Есть лишь вера что вот мол коль так то произошло то будет именно неудача.-_-
*являюсь владельцем чОрной собаки...пока не жалуюсь*
|
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #9 : 26 Февраль 2008, 12:51
|
|
любые суеверия и приметы идут из самого простого..просто время искажет это..к примеру "не свисти-денег не будет" в наше время все свистят бояться ..а тогда имелось ввиду ..херли ты свистишь,иди работать(свистеть -лежать бездельничать) ..не знаю как кошки ну там тоже из этого рода суеверия... можно поверить в это сильно сильно тогда будешь конечно привлекать к себе неудачу или обостреннее внимание обращать..и все.. не гоните на кошек.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 13:34 от no-x-id »
|
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #10 : 26 Февраль 2008, 12:54
|
|
чёрные кошки это милые преданные человеку По вашему получается, что белые, рыжие, голубые и т.д. это полные человеконенавистники, стремящиеся расцарапать, укусить, принести несчастье... почему такое снисхождение к чёрной масти?.. или это просто о Печатка... любой кот/кошка обладают способностями врачевания, вытягивая больную хворь и заряжая энергией, масть здесь ни при чём... все суеверия - это бабушкины сказки, верит в них только больной на мозг человек, который так себя настроит психологически, что только от одного вида чёрного кота его всего коробит... и вообще вспомните знаменитую песенку, "...только Чёрному коту и не везёт"...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Batista
Завсегдатай
|
|
Ответ #11 : 26 Февраль 2008, 12:59
|
|
любые суеверия и приметы идут из самого простого..просто время искажет это..к примеру "не свисти-денег не будет" в наше время все свистят бояться ..а тогда имелось ввиду ..херли ты свистишь,иди работать(свистеть -лежать бездельничать) ..не знаю как кошки ну там тоже из этого рода суеверия... можно поверить в это сильно сильно таогда будешь конечно привлекать к себе неудачу или обостреннее внимание обращать..и все.. не гоните на кошек.
я не гоню на них, у меня самого есть кот чОрный , просто есть много суеверных и я хотел узнать есть такие на Метрополисе.. вспомните знаменитую песенку, "...только Чёрному коту и не везёт"...
Не везет ему в песне из-за того что все суеверные и гонят кота потомучто он приносит неудачу.
|
|
|
|
Neaera
Житель форума
Noxid
|
|
Ответ #12 : 26 Февраль 2008, 13:02
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 13:33 от no-x-id »
|
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #13 : 26 Февраль 2008, 13:03
|
|
2 Vopros: Я лишь хотел сказать, что чёрные кошки ничем не хуже любых других, я вообще люблю кошек а суеверия это глупости и варварство. 2no-x-id: Суеверия в отношении кошек не бытового (как со свистом или с просыпанной солью) а религиозного плана, в средние века с подачи церкви кошек: (кстати не только чёрных) в массовом порядке сжигали, варварство в чистом виде.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
|