Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 16:07 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцените эту жуть...
Отлично - 6 (46.2%)
Хорошо - 3 (23.1%)
Ничего особенного... - 1 (7.7%)
Удостоил фильм плевком... - 2 (15.4%)
Ужасно, пойду-ка я отмоюсь от этой грязи... - 1 (7.7%)
Всего голосов: 13

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: День Мертвецов / Day of the Dead  (Прочитано 2003 раз)
mickeyyy
Новичок
*

Email
: 25 Февраль 2008, 23:45

День мертвецов

Оригинальное название:Day of the Dead
Жанр: ужасы, триллер
Страна США
Год: 2008

Режиссер: Стив Майнер
В ролях: Мина Сувари, Криста Кэмпбелл, Ник Кэннон, Тейлор Хувер, Ванесса Йоханссон, Пэт Килбейн, Брайан Ла Роза, Линда Марлоу

Описание:
В подземных лабораториях военного комплекса, безумный доктор Логан пытается создать универсальных солдат. Объектами его опытов становятся зомби. Казалось бы, безумная идея — но мертвецы действительно, начинают вспоминать своё военное прошлое…

Ссылка на закачку через p2p-сети системы DC++:
Продолжительность: 01:25:53
Перевод: Любительский (один голос)

Качество: DVDScr
Формат: AVI
Размер:  694 MB
Скачать "День мертвецов"

Proctor, Alb9rt
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 01:59 от Vopros »
d3dx9
Завсегдатай

Ыыыы...

Email
Ответ #1 : 01 Март 2008, 21:16

суперрррр Рок!Восклицание!!
Proctor
Житель форума

Ответ #2 : 01 Март 2008, 23:07

Отличный трэшовичок.

p.s. только концовка резкая и там же вставлен дибёлый диалог "фильм предоставлен лостфилм . ру" от идиотов из "неофильма", преспешников лостфилма (их перевод можно тут послушать), хотя они не  Цензура не переводили здесь, только атмосферу испортили!
elvis
Житель форума

What ?

Email
Ответ #3 : 02 Март 2008, 21:58

Присоединяюсь К Проктору ... Конечно Трешак Но Довольно хороший . Моя оценка 4 . Все равно както очень наиграно и не рукой профессионала сделано ..
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #4 : 03 Март 2008, 15:27

классный фильмак, нового конечно нечего непридумали, но всегда я любил трешаки с зомбеГами, ставлю 5, ибо давно небыло нор зомбужастика..
Alb9rt
Житель форума

Email
Ответ #5 : 03 Март 2008, 22:31

2fenix: ну почему же ничего? я к примеру узнал что если человек до заражения был вегитарианцем, то и после заражения мясо жрать не будит, оказывается это суеверие гораздо сильнее по мозгам дает нежели какой-нить супер мега вирус=) хех чуть молоком не подавился на моменте когда бедолага зомби исполнял команды, надо ж было такое намутить))
а теперь серьезная мысль: я всегда был фаном кино про зомби и творений мастера своего дела Джона Ромэро, классический зомби никогда не будит прыгать по потолкам и как заправский "Нэо" уклоняться от пуль, мозгов хватает лишь на то что бы кушать... честно говоря увиденное насмешило еще больше)
в итоге: поставил 3-ку с одной стороны фильмом про зомби в последнее время не очень много и бросаешься с аппетитом на все что выходит), но с другой испорчена концепция самого зомби, слишком крутые они в этом фильме - это не понравилось...
-------------------------------------------
автору спасибо за фильм Довольный

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #6 : 03 Март 2008, 23:22

да, насчет крутости зомби это ты неочень правильно подметил, там крутой был токо тот самый ученый который создал вирус, типа он был супер-пупер умным, также мама парня и военной тоже чтото мямлила про прошлое когда ходила по городу, в прочем как и парень вегитарианец, думаю просто был дан намек что етот вирус какойто особенный, он неделал людей полными зомбаками а оставлял чуток мозгов...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: