После 5и литров пива в голову пришла идея обьеденить в одной теме адреса хороших магазинов СПб в которых мы лично покупали и они себя зарекомендовали с лучшей стороны скидками, вниманием к покупателю и т.п.
Правила простые:
-Правила данной темы не противоречат правилам форума.
-пишите аккуратно, чтобы было понятно о чем вы вообще пишите(название магазина/склада/фирмы, телефон, адрес, сфера деятельности, свой отзыв)
-фесь флуд килл(тема информационная, просьба все не относящееся к теме переносить в ЛС)
-просьба не писать про Ультру, Икею и иже с ними.
-Мелкооптовые магазины тоже будут интересны
-Распродажи приветствуються(с описанием и ценами)
Начну сам.
ПРИКРЫЛИ НА ВРЕМЯБесплатный каток
находиться в 2ух шагах от м.Пролетарская в торговом центре "ON"
бесплатен он с 11 до 14 часов (я катался с 11 до 12.30 и потом нас попросили на выход)
одновременно на катке могут находиться человек 60.
нужен только залог - мобильник, паспорт и т.п за прокат и сам вход на каток вы ничего не платите!
з.ы:в выходные там куча народу, но вот в будни реально покататься
т. нету.Мебель.
Находиться магазин/склад на ул. Челиева(напротив школы №350 за автоцентром и бензоколонкой)
Виден издалека по красным большим буквам "Мебель маркет", нужно подняться на пандус и зайти в синию железную дверь.
Выбор большой, обновляеться прямо при вас, цекны низкие(если сравнивать с Икеей, Мебель сити и другими). Могут сделать на заказ кухни и другую мебель.
т. нету.
Посуда
Офис/склад мелкооптовой компании располагаеться в том-же здании что и мебель.
Выбор нормальный, отношение хорошоее, цены опять-же низкие. лучше звонить и договариваться лично о кол-ве посуды. К примеру я, покупая для своей компании посуду уломал их продать мне 50 стаканов за 350-400рэ. Вот и считайте какой это мелкий опт.
т. офиса: 331-17-18