кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #42 : 24 Февраль 2008, 22:17
|
|
ОМОН в масках, без жетонов и номеров. Давно было интересно, кого или чего они так бояться скрывая лицо.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Retail
|
|
Ответ #43 : 26 Февраль 2008, 22:04
|
|
2кайф: А вы вступите в их ряды и узнаете много нового об оборотной стороне их жизни. Заодно и любезности при облавах научите.
|
(c) Существуют люди, которых раздражает сам факт моего существования. Но это не моя проблема.
|
|
|
PARTYzan
Активный пользователь
It's All About Synthpop/Electroclash
|
|
Ответ #44 : 27 Февраль 2008, 19:26
|
|
.....Посещать заведение с вполне определенной репутацией, это все равно, что играть в "русскую рулетку" - надо быть готовым к последствия и самостоятельно нести за это ответственность. Станете ли вы осуждать льва в саванне за откушенную вам руку? Это вы вторглись в потенциально опасное место и несообразно неосторожно ему себя вели! За то и поплатились.
Любой поступок - влечет последствия. Аксиома.
У нас и днем на улице можно сыграть в "русскую рулетку" и не обязательно куда то идти....и что теперь, на улицу не выходить? Волков бояться - в лес не ходить.
|
MuzbIka эTo Hacoc, kTopbIй kaчaeT Dyшу
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #45 : 28 Февраль 2008, 23:19
|
|
2кайф: А вы вступите в их ряды и узнаете много нового об оборотной стороне их жизни.
Мне интересно, чего ОМОНовцы так бояться пря4а своё лицо под тряпочку с дырочками, но не до такой степени чтоб вступать в их ряды. Заодно и любезности при облавах научите.
(он хочет моей смерти 8) )Подозреваю, что учить их любезности - дело не благодарное. К тому же, сам особой любезностью не отли4аюсь, да и проповедник из меня, прямо скажем, хреноватый.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 23:22 от кайф »
|
|
|
|
|
theworldgenius
Новичок
|
|
Ответ #46 : 01 Март 2008, 14:54
|
|
Парнишка спровоцировал омоновца, да и не факт что было все так как написано в первом сообщении
|
|
|
|
ALFer
Активный пользователь
|
|
Ответ #47 : 01 Март 2008, 23:43
|
|
На счет "кого боятся", то есть такой анекдотец: А почему пасчник когда за медом отправляется маску надевает? А чтобы потом пчелы не узнали. А если сурьёзно, то, к примеру, имел я как то некоторые трения с "любимыми" органами охраны правопорядка, и таки как то совершенно случайно, я с корешами повстречал одного кента из тех органов в автобусе, вы бы таки бы видели выражение ужаса на его фейсе... как вспомню, так до сих пор умиляюсь...
PS: А мы его даже пальцем не тронули...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 23:46 от ALFer »
|
|
Сделали все без единого выстрела Выгнали спиртом из мозга тоску Сторож зарезанный спал и насвистывал Дыорчкой в правом боку...
|
|
|
Retail
|
|
Ответ #48 : 02 Март 2008, 19:16
|
|
Подозреваю, что учить их любезности - дело не благодарное.
Любое благое дело - не благодарное.
|
(c) Существуют люди, которых раздражает сам факт моего существования. Но это не моя проблема.
|
|
|
Retail
|
|
Ответ #49 : 02 Март 2008, 19:18
|
|
У нас и днем на улице можно сыграть в "русскую рулетку" и не обязательно куда то идти....и что теперь, на улицу не выходить? Волков бояться - в лес не ходить.
Зрите в корень... А по вашему... так в данном случае, "волки" оказались проворней.
|
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #50 : 02 Март 2008, 19:20
|
|
Вообще, довольно забавная история. Особенно понравилось: По традиции туда ворвались органы правоохранительной власти, поставив всех лицом к стене. Будуче адекватным, не употребляющий наркотики и находясь в трезвом(не пьяном) состоянии, он попросил разрешения выти в туалет. Представляю ситуацию: - Все лицом к стене! - Извините, а можно в туалет выйти? Он бы еще в руках пакетик нетерпеливо теребил при этом. И, конечно, это: Задержанный народ начал аплодировать ему. "Задержанный народ" - это, так понимаю, обдолбанные ребята. И те, у кого обнаружили. Браво! Бис! Аплодисменты, плавно переходящие в овацию. Я не защищаю ментош. Это черти еще те. Но, согласитесь: отмудохать - это они с радостью. Но применять оружие без уважительной причины - себе дороже.
|
All Fall Down
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #51 : 03 Март 2008, 10:23
|
|
Любое благое дело - не благодарное. Не учите меня жить, лу4ше помогите материально.(с) Буду благодарен. Обещаю.
|
|
|
|
DG
Житель форума
TOP GEAR
|
|
Ответ #52 : 03 Март 2008, 15:56
|
|
Парнишка спровоцировал омоновца, да и не факт что было все так как написано в первом сообщении
у меня вообще сведения другие... когда зашол омон он произвел выстрел в воздух ,но пуля отрекошетила и попала в парня.
|
|
|
|
PARTYzan
Активный пользователь
It's All About Synthpop/Electroclash
|
|
Ответ #53 : 04 Март 2008, 01:32
|
|
Зрите в корень... А по вашему... так в данном случае, "волки" оказались проворней.
По моему...в данном случае, это не "волки"- это "шакалы".
|
MuzbIka эTo Hacoc, kTopbIй kaчaeT Dyшу
|
|
|
Grmhruntr
Житель форума
Слава России!
|
|
Ответ #54 : 08 Март 2008, 13:44
|
|
Не знаю, что там произошло, но не думаю, что все так однозначно, как автор темы пытается показать.
В таких клубах очень и очень много наркоманов, поэтому считаю, что должны применяться жесткие меры правоохранительными органами. Тем более, что видел как эти обдолбыши ведут себя по отношению к нормальным людям.
Поэтому я не удивлюсь, если все произошгло именно так, как гвоорят сотрудники правоохранительных органов.
И еще : не нашел нигде информации, подал ли пострадавший жалобу какую-либо на незаконные по его мнению действия сотрудников правоохранительных органов ? Если не подал, значит правоохранительные органы правы, что так поступили.
|
Я - Бог.
|
|
|
tech
Завсегдатай
|
|
Ответ #55 : 08 Март 2008, 18:27
|
|
да я и не утверждаю, что всё было именно так, как написано. просто брал эти сведения с другого форума, и склонен верить тем людям, которые размещали информацию там. В таких клубах очень и очень много наркоманов, поэтому считаю, что должны применяться жесткие меры правоохранительными органами. Тем более, что видел как эти обдолбыши ведут себя по отношению к нормальным людям.
а я считаю, что маски портят людям отдых. и была бы моя воля, я бы их не пускал внутрь.
|
|
|
|
|