Ты пришел и сказал, что болен (зрение плохое), чего тут смешного. Смешно, когда говорят всякое в духе "я читал ФЗ", "я знаю свои права", "вы должны" и т.д., особенно когда при этом еще не отличают ФЗ от расписания болезней. Я только об этом.
Хорошо, согласен.
Насколько я помню, они всегда спрашивают, какие есть жалобы. Думаю, что тут и надо выложить все: как тебе твои болезни мешают жить, какие обследования ты проходил, какие справки у тебя есть и т.д.
Тут нужно быть очень внимательным. Моего друга хотели брать в десант, дескать здоров полностью, и только после того как он пришёл с мамкой (тогда ему 16-17 вроде было), ему сделали временно не годен, а щас у него на руках 4 акта по каждому из которых он не проходит в амри, вот и смотри теперь.
Лучше на "ты".
Ага, у меня привычка вредная есть, я то на ты, то на вы прыгаю.
сказали в 53 кабинет идти, это значит в 53 каб-е выдадут ВБ?
Да, сходи и узнай какие документы нужны. На вскидку это паспорт, фотки, диплом, приписной, справка с биржи труда, вод. прова если есть, труд. книжка если есть, и что-то ещё. Уже не помню. Приходить на сдачу доков и за военник нужно как можно раньше - потому что стоять будешь до 2 часов.
Самое плохая группа "A0 rh -" т.к. другая не подходит совершенно
Я имел ввиду что по списку болезней, из-за зрения моя группа должна быть "В"
. О чём я и сказал окулисту.