eXtractor
|
|
Ответ #70 : 22 Апрель 2008, 22:14
|
|
Любит наше государство над людьми поиздеваться. Столько беготни...
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #71 : 22 Апрель 2008, 22:16
|
|
Чтобы отдать долг Родине, надо чего-нибудь у нее одолжить, а я ничего у Родины не брал.
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #72 : 22 Апрель 2008, 22:17
|
|
2Vovchick: Ещё как заверяют у меня заверена, вот только проку то если и с копией могут призвать.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Tom
Житель форума
Из: Ленская 19/2
|
|
Ответ #73 : 23 Апрель 2008, 00:50
|
|
вот такая фишка..Друг прошел военкомат сдал справки ему дали буммажки я кобы получит приписное после *18 июня*(в этот день у него день рождения как раз 18 исполнится) так должно быть?
Дадут ему не приписное а повестку, чтоб призвать. Приписное сразу дают. Они специально в этом году продлили призыв до 15 июля, чтобы загрести тех кто в июне заканчивают один вид обучения, а на другое поступит только в сентябре. Другу скажи, чтобы до 15 июля туда не совался, если отсрочки нет.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 00:55 от Tom »
|
|
|
|
|
Bobik
Житель форума
жизнь-это просто слово
|
|
Ответ #74 : 23 Апрель 2008, 02:07
|
|
Я с приписным до 27 лет ходил и ничего...
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #75 : 23 Апрель 2008, 08:36
|
|
Они специально в этом году продлили призыв до 15 июля, чтобы загрести тех кто в июне заканчивают один вид обучения, а на другое поступит только в сентябре. Теперь отсрочек по этому делу нет, разве что аспирантура. Так что поступить в сентябре на другой вид обучения (например, в ВУЗ после училища) можно, но в осенний призыв все равно заберут.
|
|
|
|
Tom
Житель форума
Из: Ленская 19/2
|
|
Ответ #76 : 23 Апрель 2008, 09:17
|
|
Они специально в этом году продлили призыв до 15 июля, чтобы загрести тех кто в июне заканчивают один вид обучения, а на другое поступит только в сентябре. Теперь отсрочек по этому делу нет, разве что аспирантура. Так что поступить в сентябре на другой вид обучения (например, в ВУЗ после училища) можно, но в осенний призыв все равно заберут. В основном они рассчитывают на тех кто бакалавра получит.
|
|
|
|
Spawn
|
|
Ответ #77 : 23 Апрель 2008, 10:36
|
|
Да скоро глядиш вообще отменять отсрочки по образованию(( да и вообще по здоровью
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #78 : 23 Апрель 2008, 11:25
|
|
В основном они рассчитывают на тех кто бакалавра получит. Не думаю. Уже была попытка несколько лет назад призывать бакалавров массово, причем бакалавры, если память не изменяет, суд выиграли. UPD: В ФЗ, если я правильно понял, остались положения об отсрочке для бакалавров, поступивших в магистратуру в год получения степени бакалавра.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 11:39 от DSA »
|
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #79 : 23 Апрель 2008, 14:51
|
|
DSA прав, отсрочки для бакалавров оставили.
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #80 : 23 Апрель 2008, 15:03
|
|
А я где-то байку читал, типа парень дома спит, в 7 утра звонок в дверь, он спросонья открывает, а там то ли менты, то ли с военкомата. Спрашивают, ты Вася Иванов? Он говорит нет не я. Они, а кто-ты такой? Да я его друг, бухали вчера, нажрались, я у него и уснул, а Вася рано с утра на работу ушел и документов у меня с собой нет. Те развернулись и ушли.
Думаю ответ был, - вот за Васю и послужишь, нам то какая разница.
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
Jon
Завсегдатай
|
|
Ответ #81 : 23 Апрель 2008, 15:28
|
|
у меня в конце февраля день рождения , и что меня могут прям в др загрести , или в следующем году уже?
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #82 : 23 Апрель 2008, 16:40
|
|
у меня в конце февраля день рождения , и что меня могут прям в др загрести , или в следующем году уже?
Со дня исполнения 18 лет тебя можно призвать, если нет отсрочки, права на отсрочку или права на освобождение от службы. День рождения в конце февраля отлично попадает в весенний призыв.
|
|
|
|
Kollega
Завсегдатай
|
|
Ответ #83 : 23 Апрель 2008, 17:38
|
|
Со дня исполнения 18 лет тебя можно призвать, если нет отсрочки, права на отсрочку или права на освобождение от службы. День рождения в конце февраля отлично попадает в весенний призыв. Вообще-то, те, у кого день рождения до 15-го июля, включительно, в год исполнения 18-тилетия попадают в весенний призыв... А с 16-го июля по 31-ое декабря - в осенний. То есть загрести могут запросто и до дня рождения...
|
Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Если что-то долго отстаивать, получится отстой!
|
|
|
|