Meganoob
Пользователь
|
|
Ответ #28 : 20 Апрель 2008, 00:56
|
|
спасибо большое за совет,патч помог. только вот теперь на мониторе нихера не видно в окнах,где платы надо програмировать,так что игра идет далеко и надолго.
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #29 : 08 Май 2008, 17:42
|
|
Snowball.ru и «1С» подготовят и издадут локализованный мистический триллер Penumbra: Requiem — третий, заключительный выпуск серии «Пенумбра».
Он должен ответить на загадки, оставшиеся нераскрытыми в первых двух частях — Overture и Black Plague.
По словам представителя Frictional Games Йенса Нильсона (Jens Nilsson), «такое расширение станет отличным завершением серии, которая столько дала и нам, и игрокам». Несмотря на то, что создатели игры говорят о «расширении», открытым остается вопрос, будет ли третья часть самостоятельной, как первые две. О сюжете практически ничего не известно.
Действие серии разворачивается в гренландских подземельях. Герой разыскивает сведения о судьбе своего покойного отца. По ходу игры расследование прошлых событий начинает превращаться в борьбу за выживание. Прямого общения с персонажами нет; узнавать о событиях предстоит из радиопередач, записок, книг и т.п. находок. Стычки с противниками редки, а если уж доходит до драки, убить врага нелегко. В боевке — сложные приемы: например, можно сломать потолочную банку, чтобы противника завалило камнями. Движок — собственной разработки; отдельный движок, Newton Game Dynamics, отвечает за физику, на которой основаны некоторые головоломки.
Разработчик — Frictional Games (Швеция), зарубежный издатель — Paradox Interactive, локализация и издание в России — Snowball.ru / «1С». Сроки выпуска и исходной игры, и локализации неизвестны (ориентировочно 2008 г.).
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай
Pain is a wonderful emotion.
|
|
Ответ #30 : 12 Май 2008, 22:33
|
|
Люди,помогите пожалуйста.Запоролся на моменте в самом начале игры,где в вентилляционной трубе идёт поток холодного пара. В соседней комнате термостат. Что нужно делать?
|
|
|
|
Meganoob
Пользователь
|
|
Ответ #31 : 12 Май 2008, 22:53
|
|
Вы,уважаемый ,зря сели играть в эту игру,если первая же загадка вызвала у вас такой ступор. Надо все-лишь на сплющенную монетку в предыдущей комнте в автомате с газировкой приобрести одну баночку этой холодной газировки. Потом тупо поднести газировку к термостату и "вуаля"!
|
|
|
|
S.T.E.A.L.T.H.
Завсегдатай
Pain is a wonderful emotion.
|
|
Ответ #32 : 12 Май 2008, 23:14
|
|
хммм...Вроде монетой по автомату пробовал...Ну ладно...Спасибо.
|
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #33 : 13 Май 2008, 09:16
|
|
ХМ... А мне так никто не сказал какой в конце код , да и прохождения тогда небыло , ну ладно все что я потреля так ето наверно последний ролик
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #34 : 20 Май 2008, 03:25
|
|
А я и не знал что монетку туда надо пихать, до сих пор с ней бегаю... А газировку достал по-русски - кирпичем Вообще боюсь продолжать играть, ибо вдруг снова выскачит какая-нить тварь и я коньки отброшу... но всеж попрошу помощи. Итак, я дошел да фиг знает какого уровня, вобщем пробежал по улице где мост нужно было пододвигать, и вот сейчас запоролся с коридором у псарни, где меня удачно кушает неизвестно кто, так подскажите как там пройти
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #35 : 20 Май 2008, 07:23
|
|
А я и не знал что монетку туда надо пихать, до сих пор с ней бегаю... А газировку достал по-русски - кирпичем Вообще боюсь продолжать играть, ибо вдруг снова выскачит какая-нить тварь и я коньки отброшу... но всеж попрошу помощи. Итак, я дошел да фиг знает какого уровня, вобщем пробежал по улице где мост нужно было пододвигать, и вот сейчас запоролся с коридором у псарни, где меня удачно кушает неизвестно кто, так подскажите как там пройти В соседнем коридоре в конце включи питание в коридоре начнет мигать свет.И ты там сможешь пройти только в темные места не становись
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #36 : 20 Май 2008, 07:46
|
|
Вот блин, я там наоборот включил, запутался )
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #37 : 20 Май 2008, 13:43
|
|
Вот блин, я там наоборот включил, запутался Я тоже так-же запутался=))
|
|
|
|
|