Retail
|
|
Ответ #14 : 12 Февраль 2008, 07:29
|
|
Медведев. Ибо альтернативы нет.
|
(c) Существуют люди, которых раздражает сам факт моего существования. Но это не моя проблема.
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #15 : 12 Февраль 2008, 08:08
|
|
А вы заметили что голосовать то особ и не за некого? Люди которыё сейчас при власти этого и добиваются,подбивая народа на своих людей.Ведь грамотному и разумному человеку хз что надо сделать чтоб пробиться туда...
|
|
|
|
zNAh
Житель форума
Читать нужно не отрывками, а спорить не ради спора
|
|
Ответ #16 : 12 Февраль 2008, 08:32
|
|
А вы заметили что голосовать то особ и не за некого? Люди которыё сейчас при власти этого и добиваются,подбивая народа на своих людей. Угу, из новых лиц там только Богданов говорящий, что будущее России в Евросоюзе и блоке НАТО, интерeсно, знает ли Богданов, против кого и зачем был создан этот блок? И поэтому он(Багданов) не подходит под определение "граммотного и разумного человека" и это в лучшем случае, в худшем он просто является "засланым казачком" или предателем! Потому как для вступления в НАТО и Евросоюз пойдет на любые уступки, а уступки, при нынешних реалиях - смерти подобны! "Напрасный труд - нет, их не вразумишь,- Чем либеральней, тем они пошлее, Цивилизация - для них фетиш, Но не доступна им ее идея. Как перед ней не гнитесь, господа, Вам не снискать признанья от Европы: В ее глазах вы будете всегда Не слуги просвещенья, а холопы."Недаром он сказал: Мы много чего можем дать Европе! В этом я с ним согласен, например наши ресурсы... Ну и конечно же Менда Медведев - "ручной зверек" Путина, и язык не повернется назвать его независимым(самостоятельным) политиком...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 11:45 от zNAh »
|
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #17 : 12 Февраль 2008, 11:24
|
|
знает ли Багданов Кстати глава массонской ложи в России. 8)
|
|
|
|
zNAh
Житель форума
|
|
Ответ #18 : 12 Февраль 2008, 11:26
|
|
Кстати глава массонской ложи в России. 8) (с легкой иронией)Ага, а еще он - 2 человек, после Медведева, в "жидо-массонском" заговоре! А так же именно он скрывается на радио "Рекорд 106.3FM" под псевдонимом - "Картавый". Да и самое главное именно он, Богданов, убил Кенеди!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 11:45 от zNAh »
|
|
Вынув меч руби, но подумай стоит ли его вынимать! Только мелкие секреты нужно прятать, большие хранит в тайне неверие толпы.
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #19 : 12 Февраль 2008, 11:39
|
|
Кстати глава массонской ложи в России. 8) (с легкой иронией)Ага, а еще он - 2 человек, после Медведева, в "жидо-массонском" заговоре! А так же именно он скрывается на радио "Рекорд 106.3FM" под псевдонимом - "Картавый". Да и самое главное именно он, Багданов, убил Кенеди! Ну в этих делах я не такой ас...Но,вполне возможно 8) Да,кстати, цунами - тоже он.
|
|
|
|
zNAh
Житель форума
|
|
Ответ #20 : 12 Февраль 2008, 11:44
|
|
Да,кстати, цунами - тоже он. Несомненно, совсем забыл! Ну в этих делах я не такой ас...Но,вполне возможно Как и я... Но все эти "голословные" утверждения базируются на: "одна бабка сказала"... Поэтому сложно говорить о его причасности к массонской ложи, заметьте, я не отрицаю ее существование, как некоторые... Говорят, что Лихачев - тоже был массоном, как и Пушкин, Суворов, Кутузов... Короче, верить этому резона особого не вижу... Но то, что он, Богданов, приследует интересы не России это очевидно! Достаточно послушать, что он "городит" на дебатах(сегодня имел удовольствие слышать)...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 12:18 от zNAh »
|
|
|
|
|
2Рист
|
|
Ответ #21 : 12 Февраль 2008, 11:55
|
|
Да,на массоново дело мне как бы с высоко колокольни (выражаясь культурно 8)), больше смущает: балотирование в президенты дело дорогостоящее,а если учесть что на выборах в Думу "его" дем.партия набрала 0,13 %, то возникает резонный вопрос откуда деньги? избирателей вроде немного,радеющих за его кандидатуру и того меньше.Естественно заграница. На этих выборах засветился глядишь через 1 срок, еще чего прокатит.
|
|
|
|
zNAh
Житель форума
|
|
Ответ #22 : 12 Февраль 2008, 12:00
|
|
больше смущает: балотирование в президенты дело дорогостоящее Это пусть вас не смущает, через 4 года следующие думские выборы и он(его "демократическая" партия) уже получит больше чем 0.13%. Цель оправдывает средства... Президенство ему не грозит ни при каком соусе, это все пиар его партии, и надо сказать - очень удачный пиар! Он на каждом углу повторяет: "Меня зовут Андрей Богданов. - длиииинная пауза*чтоб все запомнили как его зовут , - Я председатель центрального комитета Демократической партии России..." А то, что он получает "зарплату" из-за бугра - я не сомневаюсь...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 12:12 от zNAh »
|
|
|
|
|
А.Н.А.
Житель форума
Что наша жизнь ? Игра !
|
|
Ответ #23 : 12 Февраль 2008, 12:51
|
|
Профанация ! Пф-ффф !.. Принципиально не стану учавствовать в этом , моя хата с краю .
|
|
|
|
MiPan
|
|
Ответ #24 : 12 Февраль 2008, 18:17
|
|
Один большой фарс. Этой власти кроме того, что она имеет план, сказать нечего. Зато Путина по телевизору стало в три раза меньше, а Медведева соотвественно в 3 раза больше.
Самое мерзкое то, что альтернативы действительно нет и народ сам за это проголосует. Без всяких подтасовок.
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #25 : 13 Февраль 2008, 00:57
|
|
Самое мерзкое то, что альтернативы действительно нет и народ сам за это проголосует. А её и в 96-м особо не было, ща нарою интересный материал.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 01:12 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
MiPan
|
|
Ответ #26 : 13 Февраль 2008, 19:52
|
|
А причем тут 96? Тогда мне не было смысла на них ходить. Нельзя еще было.)
|
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #27 : 13 Февраль 2008, 23:47
|
|
Самое мерзкое то, что альтернативы действительно нет и народ сам за это проголосует. Без всяких подтасовок.
Невижу что-то ни4его мерзкого.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
|