Pumba
Hail to the King
|
|
: 07 Февраль 2008, 19:41
|
|
Conflict: Denied OpsГод выпуска: 2008 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Pivotal Games Издательство: Eidos Interactive Минимальные системные требования:■ Microsoft Windows 2000/ Microsoft Windows XP/ Microsoft Windows Vista ■ Processor: Pentium 4 2GHz or Athlon XP equivalent ■ RAM: 1024MB system Memory ■ Video Card: 128mb Direct X 9.0c card with full Shader 3.0 support ■ Sound Card: Direct X 9.0c compatible sound card ■ DVD-ROM: DVD-ROM drive ■ Hard Drive Space: 7 GB Free Space Тип издания: лицензия [Conflict.Denied.Ops-ViTALiTY] Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует[находится в папке Vitality)
Описание: Концепция игры основана на чрезвычайно популярном совместном прохождении одиночной кампании, при этом игроки могут меняться местами, переключаясь с одного на другого персонажа. Двум агентам ЦРУ (при отсутствии реального напарника его роль исполнит компьютер) предстоит объехать земной шар, чтобы на мировой политической арене воцарился закон и порядок. Бескомпромиссным борцам за демократию придется найти и обезвредить ядерное оружие, которое новое правительство Венесуэлы сложными путями приобрело у африканского алмазного короля, чтобы грозить Объединенным нациям. Затем они отправятся в Руанду, чтобы найти поставщика и напасть на след производителя урана, который является сумасшедшим профессором, состоящим на службе у влиятельного босса русской мафии. При всей внешней простоте сюжета действие игры разворачивается стремительно и непредсказуемо. Детальность воспроизведения множества разнообразных локаций, большая часть которых соответствует реальным географическим объектам, а также фантазия создателей игры, уделивших особое внимание визуальным и графическим эффектам, а также разработке искусственного интеллекта, удивят даже искушенных. Особенности: * Режим совместного прохождения одиночной компании для двух пользователей, одновременная парная игра в мультиплеере, а также множество других вариантов организации игрового процесса. * Огромный выбор предлагаемых кампаний и миссий, определяющих развитие основной интриги, предоставляющее игроку свободу выбора. * Проработанный искусственный интеллект врагов. * Реалистичное взаимодействие с предметами и разрушаемое окружение. * Новейшее технологическое оснащение бойцов: мощная оптика и микрокамеры, системы спутниковой навигации и наблюдения.
Скриншоты: Ссылка - JJTY7DXU3LWQ3FWRLN2LK425ZVPFYWYURJXIQLY ( Iso - 7.5 гб)
|
|
|
|
ARTem
Активный пользователь
BAD BOY~
|
|
Ответ #1 : 07 Февраль 2008, 21:37
|
|
посмотрим, посмотрим.........надеюсь прикольная игрушка:)
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #2 : 07 Февраль 2008, 22:12
|
|
Оно того стоит?
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #3 : 07 Февраль 2008, 22:20
|
|
Ребят , я не знаю .......сам не ставил , места нет ......но зная по опыту предыдущих частей , обычный шутер , ясно что не Call Of Duty 4 =)) после него уже любой шутер кажется не таким=))))
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #4 : 07 Февраль 2008, 22:22
|
|
ВСЕРАВНО спасиба жду не дождусь игр редко они стали выходить!
|
|
|
|
ARTem
Активный пользователь
BAD BOY~
|
|
Ответ #5 : 07 Февраль 2008, 22:45
|
|
игра довольно отстойная....... единственный плюс - кооператив:)
|
|
|
|
s0k
|
|
Ответ #6 : 07 Февраль 2008, 22:57
|
|
Она просто как обычный шутер к которым мы привыкли... Pumba Слышно что-нить о новых играх?Точнее дате выхода?
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #7 : 07 Февраль 2008, 23:12
|
|
s0k Так , ну я напишу то что выйдет и я скачаю (некотрые числа уже наступили , но игр пока нет......снова издатели балуются , так частенько бывает) 5 февраля - Devil May Cry 4 6 февраля - LOST - The Game 15 февраля - Assassin`s Creed 19 февраля - The Club 25 февраля - Frontlines: Fuel of War 26 февраля - Turning Point: Fall of Liberty Ну вот ближайшие релизы.......даты конечно рознится будут(как видите LOST и DMC 4 так и нет... ) P.S Игр будет больше ......но большинство это полная туфта....конечно может что-то ещё добавится в этот список , но не думаю
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2008, 23:14 от Pumba »
|
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #8 : 08 Февраль 2008, 00:41
|
|
Игра отстой полный имхо.
Графика слабая,сюжет никакой...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 00:57 от SIR »
|
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #9 : 08 Февраль 2008, 00:49
|
|
Следующий такой пост полетит в неизбежность.....пишите обосновано
P.S : SIR Без обид =)
|
|
|
|
GopniG
Житель форума
Gop-Stop
|
|
Ответ #10 : 08 Февраль 2008, 00:53
|
|
Игра дерьмо. Очень требовательна к железу:мой комп покрывает требования с лихвой(по всем парамертрам,кроме проца:у меня 3Гц,в два раза!),но что бы выжать 20фпс приходиться выключать все эфекты и графику на минимум ставить(в кризис играл на средних и с половиной эфектов при 25фпс).Так же оочень не несуразный геймпелей,не говоря уже об управлении(кнопки настраивал 30 минут). И ещё прикол:сейчас у меня фпс в игре после загрузки падает до 1 и играть понятное дело нельзя.Сегодня лень,но завтра снесу эту пакость,только время потратил и реестр загадил.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 00:59 от GopniG »
|
|
|
|
|
Pumba
Hail to the King
|
|
Ответ #11 : 08 Февраль 2008, 14:26
|
|
Ну что установил , поиграл ....... обычный , средне статистический шутер , коих выходит хренова туча.....на удивление разнообразнее двух предыдущих частей....ну графика "слеплена видать из того что было" =) да и раньше "Conflict" был шутером от третьего лица , так что перенеся тот движок сюда и налепив на него всякие спецэффекты он похорошел ненамного (лагает исключительно от хренового движка , который просто плохо приспособлен к шутеру от первого лица.....у меня ничего как у товарища GopniG не лагало , фпс более-менее , играл комфортно . Геймплей абсолютно нормальный.....что в нём несуразного я не понял , чисто шутер типо с заданиями "при как танк , добудь там информацию и убей всех" разве в этом есть что-то несуразное , просто банально , это да . Ах да и управление шикарное , мне понравилось , оно удобное (зачем его перестраивать тоже не ясно , разве что только "прицеливание" сделать на колесо мыши и всё ) Кароче вывод : Самый обычный шутер , коих было пройдено тысячи в своё время=)) Опоздал так сказать года на два-три=)
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #12 : 08 Февраль 2008, 14:37
|
|
Хачу ЛОст игру! А так игра неочень!Сюжета нет 2 ставлю!
|
|
|
|
D___A___N
Активный пользователь
Оглянись
|
|
Ответ #13 : 28 Октябрь 2008, 10:41
|
|
Ставлю 4 за то, что одна из первых кооперативов - шутеров.
|
Парень заходит в аптеку и покупает огромную пачку презервативов. Вся очередь поворачивается к нему и с интересом рассматривает. Парень: ну продал я... продал я компьютер!!.....
|
|
|
|