icekot
Завсегдатай
|
|
: 06 Июнь 2006, 19:24
|
|
Что посоветуете для работы в офисе желательно под АМД недорогое
|
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #1 : 06 Июнь 2006, 21:15
|
|
Что посоветуете для работы в офисе желательно под АМД недорогое
А офис какими задачами занимается? Вот сюда загляни.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2006, 21:19 от Maximus »
|
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
icekot
Завсегдатай
|
|
Ответ #2 : 06 Июнь 2006, 22:01
|
|
обычная рутина самая мощная программа 1С
|
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #3 : 06 Июнь 2006, 22:20
|
|
К62-300 1С потянет!
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
Maximus
Житель форума
За Державу обидно!
|
|
Ответ #4 : 06 Июнь 2006, 23:25
|
|
Вот ещё варианты: 1. EPoX EP-8HMMI-A Socket 754, VIA K8M800, DDR400, HTT1600, Video, AGP 8x, Sound, SATA Raid, USB2.0, LAN, mATX 2. MSI K8MM-V Здесь
|
Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.
Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
|
|
|
gortef
Завсегдатай
|
|
Ответ #5 : 09 Июль 2006, 15:39
|
|
Народ посоветуйте!!!! Хочу в этом месяце купить и собрать новый комп, так как мой старенький Celeron 1700 запарил, так как уже в новые игры не поиграть,но не в этом суть. Значит хочу собрать комп с процом 4 пня и частотой проца 3200 Помогите выбрать проц и мать под него, по возможности кто знает сколько это мне всё обойдётся
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #6 : 09 Июль 2006, 16:03
|
|
Попробуй задать вопрос здесь http://phorum.key.ru/index.phpТам сидят профессионалы, которые тебя выслушают и посоветуют не отсебятину, как у нас, а реальное по деньгам и качеству, а также распишут тебе твой выбор Удачи!
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
gortef
Завсегдатай
|
|
Ответ #7 : 09 Июль 2006, 16:17
|
|
Большое спасибо, что ответил. Я и не знал, что на сайие Кея можно задавать такие вопросы, сейчас тогда надо будет зайти пообщаться с работниками
|
|
|
|
Bamsy
Активный пользователь
|
|
Ответ #8 : 09 Июль 2006, 19:06
|
|
2 gortef: Можно спросить на forum.ixbt.com, www.overclockers.ru, там же можно посмотреть независимые обзоры по комплектухе, комп мона купить в ультре или в санрайзе.
|
Ничто не портит так цель, как попадание.
|
|
|
admin
|
|
Ответ #9 : 09 Июль 2006, 19:20
|
|
Если есть уверенный опыт в сборке, то лучше все покупать по отдельности в Ультре или в РиКе например. Во первых будет дешевле процентов на 20. Во вторых, если что-то выйдет из строя, по гарантии, удобнее оттащить только одну деталь, а не весь системный блок.
|
|
|
|
gortef
Завсегдатай
|
|
Ответ #10 : 09 Июль 2006, 23:05
|
|
Опыт не большой есть сам свой комп разбирал и собирал вообщем не чего сложного, а если что на крайняк к матери должны довать книжку в которой написано что, где и как устроено так я разбирался со своим компом когда собирал. А что касается где покупать комплектующие для компа то по мне лучше Компьютерный мир либо Кей больше этим магазинам доверяю. Спасибо что ответили. Желаю удачи!!!!
|
|
|
|
JON2006
Пользователь
CS:SOURCE & Battlefield 2 Player
|
|
Ответ #11 : 09 Июль 2006, 23:17
|
|
Я и не знал, что на сайие Кея можно задавать такие вопросы, сейчас тогда надо будет зайти пообщаться с работниками Там есть один спец которого я лично знаю по учёбе - его ник FreonX. Задай ему вопросики если ещё нада-можешь сказать что от 4 курса прислали.
|
|
|
|
Diablo239
Пользователь
|
|
Ответ #12 : 16 Июль 2006, 21:17
|
|
На данный момент имеется: MB - Asus P4P800 - E Deluxe со встроеным звуком и сетевой Проц - Intel 2,4 Ghz Память - PC 3200 DDR 2 планки по 256 Video - Radeon 9600 XT AGP
Мать менял два раза (оба раза горела из-за внешнего usb - глюк асуса), в итоге решил сменить мать и проц. За мать вернут 3 штуки рублей, плюс еще есть 6 штук, соответственно на эту сумму и нужен апгрейд. Насчет проца, среди интелов я достойных не увидел и решил взять атлон 64 3000+ как вариант, может что-то еще в том же ценовом диапазоне, тут же встал выбор сокета 939 или AM2... что лучше, надо при этом учесть что память и видео в планы менять не входит, таким образом матери под AM2 вроде как не подходят... В соответсвии с этим вопрос какую выбрать мать, если без встроенного звука, то еще видимо хочется недорогую карточку с пятиканальным звуком =) В цене еще возможны вариации +- 1000 рублей...
|
|
|
|
Lenivets
Пользователь
memento infinitum
|
|
Ответ #13 : 16 Июль 2006, 22:23
|
|
Насколько мне известно, матери под атлоны не поддерживвают AGP... так что амд отпадает, если не будешь видео менять... А интел... я бы переходил сразу на core 2 duo - это смерть всем старым процам, даже амд, хотя я их сторонник... пока еще...
|
Meow?!
dchub://hub.animeforum.ru:4111 - терабайты аниме в инете
|
|
|
|