все вопросы ака передёргивания по порядку:
1.
Сами ж написали, что мегавидяха не нужна и предложили 8800GTS 640MB, которую я ему и предлагал с самого начала.
Приоритет - игры на подобии Eve, WoW....
это что!?.. никак не сопоставить?? .. не нужна для wow-оподобных игр.. повторю ещё раз.
первый пост в теме содержит четыре конфига на 30к и один на 20к - я просто привёл варианты в эти же деньги у нас.
к слову.. Я совершенно не сторонник "мегавидях".
2.
Вопрос: а если подвальчик не дай бог закроется, куда идти по гарантии?
Если он закроется (попрошу не "каркать"), то откроется в другом месте, с указанием где.
Но, судя по тому, что 7 лет уже не закрывается - перспектива есть, не так ли?
3.
P.S. По моим скромным подсчетам ваш 1-й конфиг без корпуса стоит в РИКе 15000р.
Второй конфиг без корпуса - 25000р.
а вот это уже совсем.. возьмите прайс рика и перечисленное в первом варианте будет стоить где-то 17000, а второе 26000, без естественно корпусов, флопо-карт-ридеров, доп.вентиляторов, и во втором случае и без БП, просто набор комплектухи.
В итоге разница нашего компа и их
набора комплектухи получится 1000-1500, во втором случае 2000-2500.. за что платишь, объясню на конкретном примере, если Lenich чёткий конфиг с полной ценой напишет.
4.
.в чем преимущества подвальчика перед тем же самым РИКом или Ультрой? Если как вы выразились гарантия год + на что-то до 2-х. Там тоже гарантия год + на что-то дополнительная от производителя.
ультра - отдельный разговор.
перед риком: в том, что рядом с домом, в большей, и лучшей гарантии.(гарантия там год на собранный у них комп и 10мес максимум на комплектуху) "что-то от производителя" это не гарантия.
+
самое главное преимущество готов осветить после получения полного конфига купленного Lenich'ем в рике компа с ценой, которую он в итоге уплатил.5.
Я ни в коей мере не пытаюсь делать подвальчику антирекламу, просто интересно
вот и славненько, вы просто наш ангел-хранитель с крылышками.