Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 10:08 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ACID pro  (Прочитано 3685 раз)
Nightmare
Пользователь
**

No Remorse

: 02 Февраль 2008, 01:29

Ищу данную музыкальную программку. Есть у кого?

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой!
rastov
Новичок
*

Растов-папа!

WWW Email
Ответ #1 : 02 Февраль 2008, 02:21

В сети её дофигища от 3 до 6 версии! Советую 4-ую!

Грусть - обычное состояние поэта...
Nightmare
Пользователь
**

No Remorse

Ответ #2 : 19 Февраль 2008, 23:52

Нашел, только вот проблема. Любая версия требует то Framework 1.1, то Directx 9.0c, да поновее... Установил Framework 2.0 и свежий Директ - 0 реакции, все равно требует и не дает устанавливать. В чем же дело?

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой!
rastov
Новичок
*

Растов-папа!

WWW Email
Ответ #3 : 20 Февраль 2008, 00:07

у меня всё норм!!! Ты какую версию ставишь? Скорее 6, али я ошибаюсь? Там надо какой-то др. файлик запустить помому! Но 6 шляпа - 4 рулит!!!!!!!!
Отправлено: 20 Февраля 2008, 00:05
А ваще изучай nuendo! Это монстр!!! Но я им ненарадуюсь! оч проф прога для сведения!

Nightmare
Пользователь
**

No Remorse

Ответ #4 : 20 Февраль 2008, 17:02

5 и 6 пробовал. 4 скачать все никак не получается =) То нету людей с данной шарой, то слотов нет.
Мне просто не понятно, каким макаром он тестит мою систему и не замечает, что там итак все самое новое стоит.

d3dx9
Завсегдатай

Ыыыы...

Email
Ответ #5 : 20 Февраль 2008, 20:25

обажаю эту прогу....крутые мона сделать миксы
Nightmare
Пользователь
**

No Remorse

Ответ #6 : 26 Февраль 2008, 22:29

Молодец!!!

rastov
Новичок
*

Растов-папа!

WWW Email
Ответ #7 : 27 Февраль 2008, 02:55

Nightmare, к сожалению 5 версия довольно кривая, плохо держит vst, (в 4 ваще нет vst, но с DX плагина отлично справляется), 6 версия - хм... не понравилась, для меня, начинал с ACID 1.0, совершенно не приемлемая, глюки с звукозаписью голоса и т.д.! 4 версия самая стабильная и адоптированная на пользователя. Если ты конечно хочешь сводить голос, если не хочешь, а просто семплами побаловаться - то тогда тебе без разницы какую версию ставить. Щас протестил 5 и 6 версию, так скать спешел фо ю, всё норм поставилось!!! Скачано всё с нашей сетки через дусю! Но единственное что могу сказать, на сегодняшний день ACID Pro уже исжил все свои возможности, а новые возможности 6 версии сильно уступаю тому же Adobe Audition, тобишь нововведений практически нет, тока визуальные (И ВЕРСИЯ ВСЁ ТАК ЖЕ КРИВО ДЕРЖИТ vst). Поэтому советую не мучаться с ACID (хоть прога действительно удобная для семплирования), а сразу переходить на Cubase (nuendo), ну или хотя бы адоб аудишион, ибо грамотно свести те же семплы средствами асида и качеством сегодняшнего времени уже затруднительно! Теперь рулят vst!!! Тем более cubase (nuendo) только на вид ужасен - функций больше - возможностей больше!!! Да и вообще cubase (nuendo) супер програ.

rastov
Новичок
*

Растов-папа!

WWW Email
Ответ #8 : 27 Февраль 2008, 03:00

Будут вопросы по кубику - спрашивай - помогу, ибо лучше сразу учиться лучшему, нежели переучиваться!!!

Nightmare
Пользователь
**

No Remorse

Ответ #9 : 29 Февраль 2008, 14:44

Спасибо! =)
Мне нужна прога для сведения моих записей(гитара), баса, наложения ударных и эффектов. В фрути лупе сводить неочень удобно. Мне посоветовали Эйсид про.

rastov
Новичок
*

Растов-папа!

WWW Email
Ответ #10 : 29 Февраль 2008, 17:27

Нуууууууу, для гитары тебе полюбому нужен cubase (nuendo), ибо сводить гитару не vst плагинами нереально - фрукты раскладываешь на дорожки - тобишь для баса один wav файл, для другого паттеран другой и т.д. - потом всё это дело в кубик, али нуендо и сводишь (только стоит накачать плагинов - на торрентсе есть прям даж образы дисков с описанием плагинов)Восклицание так што давай изучай!

DSA
*

Ответ #11 : 29 Февраль 2008, 19:24

Товарищ прав, для гитарной музыки лучше подходят Nuendo и Samplitude.

фрукты раскладываешь на дорожки - тобишь для баса один wav файл, для другого паттеран другой и т.д. - потом всё это дело в кубик, али нуендо и сводишь

Запись, естественно, лучше производить сразу в Nuendo, без "фруктов"...
rastov
Новичок
*

Растов-папа!

WWW Email
Ответ #12 : 29 Февраль 2008, 19:27

ну для новичка нуендо  сложнее, хотя на сам деле он легче и удобнее аудишина и того же асида! тока надо подноровица и выучить горячие клавиши, после фруктов ещё без миди клавы сложновато писать партии в нуендо - но после тренировок и это выйдет, с другой стороны ничего не мешает сводить вавки, вполне качественно выходит!

DSA
*

Ответ #13 : 29 Февраль 2008, 20:29

Человек гитару писать собрался. Миди-редактор, конечно, в Nuendo поганенький, зато есть т.н. Piano roll и прочие радости (в т.ч., редактор ударных).
Кстати, если с нотной грамотой не очень, то можно для записи экспортировать midi из Guitar Pro.

2Nightmare: Могу поделиться самоучителем по Nuendo и некоторыми полезными VSTi и VST.
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: