Stormrage
|
|
Ответ #70 : 22 Январь 2009, 23:32
|
|
Да двд-бокс дает 1 месяц, HO!, есть такая хитрость, когда купишь игру, и поставишь полностью клиент, создавай тута учетную запись -http://www.trywarcraft.com/index_ru.html затем заходи на оф. сайт, зайдешь в "управление записью" и введешь ключ из двд бокса (для полной версии естественно) и твои триальные 1- дней превратятся в нормальные (то бишь уже не 30 дней, а 40!) Не знаю, баг или нет, но у меня было так, и у знакомого тож.
|
|
|
|
zE5
Пользователь
|
|
Ответ #71 : 23 Январь 2009, 13:57
|
|
спасибо) постараюсь в ближайшее время купить вовик
|
|
|
|
DiEGO
Пользователь
|
|
Ответ #72 : 23 Январь 2009, 15:28
|
|
твои триальные 10 дней превратятся в нормальные (то бишь уже не 30 дней, а 40!) Не знаю, баг или нет, но у меня было так, и у знакомого тож.
Так и должно быть
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #73 : 02 Июнь 2009, 19:12
|
|
C давнего времени,расширил круг персонажей и ,так. Даркспектос* Сервер-Термоштепсель ЛВЛ-80 Класс-ДК Раса-Блуд Эльф * играю за этого перса очень редко (когда все рейды на кд)так что все пишите -> Аспектос*Сервер-Термоштепсель ЛВЛ-80** Класс-Шаман Раса-Таурын * основной персонаж** хиллер Кальяхи** Cервер-Термоштепсель ЛВЛ-30 Класс-Друид Раса-Таурын ** танк
Есть идея сделать совместный поход в инсты (а если много наберем то и в 10ки) Увидимся в игре)
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Mr.Piggle
Активный пользователь
It`s Dare
|
|
Ответ #74 : 09 Июнь 2009, 22:23
|
|
Аспектос*Сервер-Термоштепсель ЛВЛ-80** Класс-Шаман Раса-Таурын * основной персонаж** хиллер А как же дуал спек? Ща опять начал играть. Качаю на Разувии приста. Но чувствую брошу я ру реалмы и пойду играть обратно на Европу. Нету больше моих сил терпеть малолеток и пугоморонов ><
|
Выбирая один путь мы всегда лишаем себя тысячи других путей.
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #75 : 10 Июнь 2009, 10:55
|
|
2 Mr.Piggle: а на дуал спек голда нет все на маунта 280% коплю) А насчет малолеток и пугоморонов- думаешь их нет на европе? Ошибаешься) Иди на Свеживатель этот серв щас на втором месте по прогресу пве. Там не до малолеток и пугоронов
|
|
|
|
Mr.Piggle
Активный пользователь
It`s Dare
|
|
Ответ #76 : 10 Июнь 2009, 18:43
|
|
2 Mr.Piggle: а на дуал спек голда нет все на маунта 280% коплю) А насчет малолеток и пугоморонов- думаешь их нет на европе? Ошибаешься) Иди на Свеживатель этот серв щас на втором месте по прогресу пве. Там не до малолеток и пугоронов Их там меньше. Мои друзья остались на СС сейчас. После 23:00 по серверному времени можно быть 90% уверенным, что в рейде сидят те, кому за 18 лет и их не погонят спать родители. p.s. На Седогриве до 3.1 топ хилом сервера была девочка 13 лет... no comments >< На Свежеватель. Поеду туда если тока с Разувия моя гильда согласится трансфернутся. Просто МонГо распались и сейчас кусками по всем серверам сидят, глядишь может опять где соберутся и скорее всего это будет Свежеватель.
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #77 : 11 Июнь 2009, 07:52
|
|
2 Mr.Piggle: На Термоштепселе все спокойно
|
|
|
|
Mr.Piggle
Активный пользователь
It`s Dare
|
|
Ответ #78 : 11 Июнь 2009, 14:46
|
|
2NIKIH
Ну всеравно на ЕУ пйоду 90%. К тому же за альянс давно рерольнутся хочу уже.
|
|
|
|
Lehich
Житель форума
Born to Play
|
|
Ответ #79 : 11 Июнь 2009, 15:30
|
|
Их там меньше. Мои друзья остались на СС сейчас. После 23:00 по серверному времени можно быть 90% уверенным, что в рейде сидят те, кому за 18 лет и их не погонят спать родители.
p.s. На Седогриве до 3.1 топ хилом сервера была девочка 13 лет... no comments ><
На Свежеватель. Поеду туда если тока с Разувия моя гильда согласится трансфернутся. Просто МонГо распались и сейчас кусками по всем серверам сидят, глядишь может опять где соберутся и скорее всего это будет Свежеватель.
А ты в рейды только с соляном ходиш? Тогда нечего удивляться, такие рейды всегда непредсказуемы. Чтобы нормально рейдить нужно не держаться за распадающуюся гильду, а вступать в гильду с прогрессом и отбором по анкете, их на томже Азурегосе 10+ с разным прогрессом и рейд таймом . Только чтобы в такие вступить надо иметь хороший эквип, ну и руки из правильного места. Все это исключает попадание малолеток, дегенератов и другого отребья в рейды P.S. PvE прогресс азурегоса:
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #80 : 11 Июнь 2009, 18:44
|
|
2Lehich: я на ПВЕ прогрессом не тянусь, хоть и одет в фул эпик (Накс25+Ульда10).Хожу только с провернеными РЛами (на термоштепселе это Тимерион(сеня с ним до Фреи за 4 часа дошли),Симшаим(водит Накс25) и т д. А гильда для меня это только средство общения.
Ай-да на Термоштепсель за Орду играть!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2009, 09:05 от NIKIH »
|
|
|
|
|
Mr.Piggle
Активный пользователь
It`s Dare
|
|
Ответ #81 : 11 Июнь 2009, 20:29
|
|
Фтопку Орду. Достало уже, 3 года уже за Орду гоняю Пора перезжать за Аликов. Всегда мечтал о гнумихе варе, с розовыми хвостиками и инджовскими очками )) p.s. Это вообще помоему мечта всех ВоВ игроков :Р
|
|
|
|
Stormrage
|
|
Ответ #82 : 11 Июнь 2009, 22:56
|
|
Фтопку Орду. Достало уже, 3 года уже за Орду гоняю Пора перезжать за Аликов. Всегда мечтал о гнумихе варе, с розовыми хвостиками и инджовскими очками )) p.s. Это вообще помоему мечта всех ВоВ игроков :Р Я больше хотел гнума вара с О-ОООгромным топором (или мечом) и т6 впридачу
|
|
|
|
Megaloman
|
|
Ответ #83 : 12 Июнь 2009, 00:15
|
|
Я больше хотел гнума вара с О-ОООгромным топором (или мечом) и т6 впридачу Комплексы?=)
|
|
|
|
|