Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 07:47 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем...
5 - 18 (11.8%)
4 - 21 (13.7%)
3 - 33 (21.6%)
2 - 26 (17%)
1 - 55 (35.9%)
Всего голосов: 153

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самый лучший фильм  (Прочитано 20035 раз)
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #70 : 02 Февраль 2008, 06:54

Полностью согласен с президентом Гильдии киноведов и кинокритиков Виктор Матизеном:

- Этот фильм не имеет никакого отношения к искусству кино. Его успех, как и успех голливудской комедии "Очень страшное кино", - яркий пример умелого воздействия на подростковую аудиторию. К сожалению, в нашей стране сегодня ходят в кинотеатры зрители, которые по своему развитию не очень-то опережают 13-летних тинейджеров. А для такого рода аудитории достаточно назвать картину "Самый лучший фильм" или, скажем, "Очень жирное кино", "Самая потрясающая телка", чтобы автоматом привлечь к нему внимание и тем самым обеспечить кассу.

Neaera, Proctor

Я - Бог.
2Рист
Житель форума

Ответ #71 : 02 Февраль 2008, 14:47

Да очень жаль слышать,что нынче судять об интеллектуальном потенциале человека и его духовной культуре лишь потому, что ему понравился тот или иной фильм.Немного логики: на фильм потрачено сколько вы говорите - 4,5 ляма. Большинство форумчан назвало фильм отстоем и т.д. Так как онсновная аудитория Метрополиса - скажем все - таки подростки, то можно смело спроэцировать эту статистику на среднестатистического подростка в России. Так извините какая касса? Создатели фильма за новогодние корпоративы больше наверное заработали, чем  за фильм. НЕ собираюсь никого защищать, но просто хочется логики.

kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #72 : 02 Февраль 2008, 14:52

Ну судя по отзывам фильм посмотрело больше народу чем тот же "Класс", который понравился практически всем и висит уже пару месяцев. так у кого будет больше касса? Здесь дело не в том хороший ли фильм или фуфловый, а в том как этот продукт разрекламировали.
Если создатели позиционируют этот "шедевр" как самый лучший фильм в России, то отечественный кинематограф находится в ещё более глухой *опе, чем я думал.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 14:56 от kolancha »
Proctor
Житель форума

Ответ #73 : 02 Февраль 2008, 15:04

Бюджет: $9 500 000 (4,5 млн. на фильм и 5 млн. на маркетинг)
Пока что фильм собрал $16 524 929
Маркетинг удался, наживку не заметили, съели.
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #74 : 02 Февраль 2008, 15:49

А почему эти Матизены просрали Свое Правильное Кино со всеми актерами и суют нос в то, что сами и вырастили смотрением сквозь пальцы? Нет, чтобы молчать в тряпочку, так еще и выкабениваются, нафик таких киноведов и их гильдию! Где хорошие режиссеры вроде Лунгина со своими фильмами? В пять лет по фильму, конечно, будут выходить быстрее те фильмы, у которых бюджета больше. Сейчас редко выходят достойные интересные фильмы, значит, надо ждать еще дольше с такими ответами от киношников.
Я собираюсь пересматривать Джеймсов Бондов--хоть и боевики без сюжета, а снято отлично. ^^
2Рист
Житель форума

Ответ #75 : 02 Февраль 2008, 15:56

Интересная кстати мыслб у Foxeed.) Складывается такое ощущение, что "Самый лучший фильм" словно Жанна Д`Арк. Дерьма выпускается полным полно на лоне российского "кинематографа". А то что мы, господа, здесь распинаемся так это лишь предает фильму больше пиара.

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #76 : 02 Февраль 2008, 16:05

А мы общаемся. Если не общаться, то как же тогда сложить мнение о фильме, с помощью телепатии? Тогда я пас, не умею. Насчет PR не согласен--тот самый целевой пипл итак хавает все с громкими названиями, эта тема с 1600 просмотрами не сделает погоды даже на нашем локальном пространстве. ^^

(Это можно к обсуждению фильма отнести или уже флуд пошел? Я в киношных темах не различаю, где начинается флуд, если что, мои посты прибейте как разжигающие флуд.)
ART
Завсегдатай

Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..

Ответ #77 : 02 Февраль 2008, 18:15

Тем не менее, есть инфа, что снимается вторая часть СЛК. Уверен, все, которые здесь отписались (негатив и позитифф) так или иначе посмотрят  эту ленту!
Пиар штука заразная)) российский кинематограф стоя аплодирует Вам, он живее всех живых! Буги-буги
Neaera
Житель форума

Noxid

Email
Ответ #78 : 02 Февраль 2008, 18:16

2Foxeed:
редко?
иди в кинотеатр родина..там ты посмотришь,что не редко..или лучше ищи))
если бы не ходили в кинотеатр на этото они не собирали деньги на таком..а собирали бы вот как раз хорошие..тем боле кинотеатр это место развлечения..и там новинки должны быть пстоянны..
трудно сниматьпостоянно конфетку..хотя разумный человек..весгда найдет хорошее в фильме..
да и этот фильм чем плохю.в нем показаны человеческие отношения..или это уже банально??это тоже нужно ценить..
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 19:43 от no-x-id »
Grmhruntr
Житель форума

Слава России!

Email
Ответ #79 : 02 Февраль 2008, 19:09

2Рист - касса, собранная фильмом не о чем не гвоорит абсолютно.

И соглашусь с no-x-id , что есть в России кино (данный фильм фильмом нельзя назвать) . Если кто-то его не видит, то это только его проблемы.

Я - Бог.
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #80 : 02 Февраль 2008, 21:00

2no-x-id
Все верно - такие "человеческие отношения" стоит цИнить...

Зы:
Первое "Очень страшное кино" было снято за $200 тыс. Собрало в прокате более 200 млн вечнозеленых. Сравнивайте.
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #81 : 02 Февраль 2008, 21:16

Раз мои сообщения живы, то спорить тут можно.
Я нигде не упомянал, что мне нравится совецкий киноматограф, тем более, перестроечный. По пальцам могу насчитать интересные для себя фильмы, максимум, вторая пара рук будет нужна. Пока только гвоздики в крышку забили, но с такими шедеврами как сабж Наше Кино можно будет уже засыпать землей через некоторое время. Идеально было бы, если доход от сабжа пошел на снимающиеся сейчас фильмы и дальше в фонд. Но это утопия. Довольный

Теперь дальше по пунктам:
Noxid, найди хорошее в "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" или в последних ужастиках, или в большей части индийских фильмов, фильмах Джеки Чана, которые похожи друг на друга все, фильмах Уве Болла, так что
весгда найдет хорошее в фильме..
я бы эту строчку исправил на: "всегда найдет хорошие фильмы". =) Вышеперечисленное можно и не смотреть и найти гораздо больше хорошего в действительно хороших фильмах. (Исключение: в фильмах Джеки Чана офигительные трюки и круто поставлены драки, ну и смотря каждый из этих фильмов в оригинале подучишь ин.яз.) Сейчас эпоха компухтеров настает, в кинотеатры для понта ходят, все равно в каждом городе теперь есть своя большая локальная сеть, в которой терабайтами лежат фильмы. Раньше-то их не было. Человеческие отношения в сабже просто убогие, там есть эйфория, злоба, и лицо кирпичем. Может, я что-то пропустил? (И фильмов мне хватает, спасибо, сам могу IMDB пользоваться.)

Grumhruntr, я не писал, что чего-то не вижу, со зрением все хорошо. И я не буратино, можно уж и ник писать вместо "кто-то".

ART, такую же дрянь, но вторую часть я смотреть не буду, даже если там будет графика из Крайзиса и Джим Керри в главной роли. Мне хватило первой половины первой части Пиратов Карибского моря, чтобы не смотреть продолжения, хватило рекламы Чужого против Хищника, чтобы не смотреть ни один из его продолжений, то же самое про Пилу, сколько бы хорошего про нее не писали. Так что один человек (я) точно вторую часть сабжа смотреть не будет. Возможно, буду одинок, зато найду себе более интересное занятие, чем бездарно потерять еще час (до конца сабж не досмотрел), может, и два часа времени.
Кино в России умерло, смиритесь с девятыми ротами, жестями, и прочим. Ценители русского кино теперь будут смотреть подобные фильмы по нескольку раз в сезон, изредко округляя глаза на хорошие фильмы и с гордостью говорить, что им привили европейские ценности вкупе с демократией (неет, какая диктатура, мы же что-то можем изменить своим голосом!) и радоваться жизни. Аминь. =)
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 21:21 от Foxeed »
motto
Пользователь
**

вечно мокрый

Ответ #82 : 02 Февраль 2008, 23:40

да так себе фильмец, ожидал большего...и вообще весь фильм сидел в состоянии "вот-вот засмеюсь" смотря на гарика и заочно помня камеди клаб...но вот засмеяться пришлось всего лишь несколько раз((
Fraer
Житель форума

Ordo Hereticus

Ответ #83 : 02 Февраль 2008, 23:55

2Foxeed
Согласен со всем, кроме Пиратов. Тут ты зря...
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: