crazypampers
|
|
Ответ #70 : 10 Июнь 2006, 01:40
|
|
|
|
|
|
Шуpик
Новичок
|
|
Ответ #71 : 10 Июнь 2006, 12:31
|
|
Помоему это сьёмка с Универсама, будушего "Народного"
|
|
|
|
OZK-EDWARDASS
Активный пользователь
GIN
|
|
Ответ #72 : 15 Июнь 2006, 10:54
|
|
ботва передача случаи с проволкой это единицы это есть даже за границей в финляндии например про мясо правда но не везде а только в дешевых местах и то почти все о них знают йогур не показали какой фирмы так что тоже единичный случай короче аппетит передача мне только прибавила . так что человек как крыса все сожрет и не сдохнет мы ж не маленькие уже ))
|
GIN LEADER FOREVER
|
|
|
stasikisq
Новичок
|
|
Ответ #73 : 19 Июнь 2006, 14:11
|
|
Ребята, выложите пожалуйста ссылочку из инета, уже давно ищу не могу ни как найти,или скажите где найти, заранее благодарен
|
|
|
|
Sektor
|
|
Ответ #74 : 19 Июнь 2006, 16:45
|
|
Этот ролик весит 1.21 ГБ, хотя и идет мало... сомневаюсь что кто нибудь согласится закачивать его в инет
|
|
|
|
AndrewS
Новичок
|
|
Ответ #75 : 19 Июнь 2006, 16:50
|
|
Банан же выкладывал перекодированную версию, она около 200 Мб update: выложил в дырнет : http://www.filefactory.com/?086c30
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2006, 20:00 от AndrewS »
|
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #76 : 19 Июнь 2006, 17:07
|
|
Банан же выкладывал перекодированную версию, она около 200 Мб Опять сменили IP
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2008, 23:44 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #77 : 21 Июнь 2006, 09:03
|
|
Я просто удивляюсь насколько живучей оказалась это тема, по моему наша страна повязана чем нам хуже - тем нам интереснее
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Kollega
Завсегдатай
|
|
Ответ #78 : 25 Июнь 2006, 07:41
|
|
Я просто удивляюсь насколько живучей оказалась это тема, по моему наша страна повязана чем нам хуже - тем нам интереснее
А хорошо жить - скучно.
|
Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Если что-то долго отстаивать, получится отстой!
|
|
|
Jons
Новичок
|
|
Ответ #79 : 01 Июль 2006, 18:59
|
|
Выводы стоит сделать, но эта программа, мягко говоря, желтая... С расчетом на домохозяек, бабушек и дедушек. Каждый сюжет этой программы похож на банальный 100 баксовый голливудский блокбастер. В значительной степени с красками перебор и плохая актерская игра. Музыка из фильмов ужасов. Съемки скрытых камер выглядят как-то не убедительно. Смотрю редко, поэтому названия, к сожалению, не помню, но эту передачу можно вполне безболезненно переименовать в “Из мухи слона”. Я думаю, они и про ржавые гвозди отснимут материал не хуже. Им бы еще компьютерную графику на службу… Это то, что касается программы в целом. Теперь о сюжете. Видимо “всем нам известный магазин” кому-то надоел. Сам в него ни разу не заходил, но кто даст 100 процентную гарантию, что в других, скажем в Паттерсоне, такое не практикуется тоже. Еще позабавил меня “бомж” прячущий лицо и хлеб испеченный под заказ с проволокой и презервативом. А про колбасу и фарш не знают только люди недавно вышедшее из комы, грудные дети и те, кто прожил свою жизнь один в лесу и теперь решил в город податься. На крупных предприятиях достаточно трудно устранить проблему попадания инородных предметов в тело продукта. Может кто-нибудь знает, что у довольно большой части крупного рогатого скота в сумке печени живут какие-то червеобразные. Так вот. Эту историю мне рассказал мужик, который работал на переработке печени на каком-то заводе: оборот большой, печени много, работать надо быстро… соответственно допускается попадание тех самых червеобразных в мясорубку. Причем процент довольно большой, точно не помню, поэтому врать не буду.
|
|
|
|
Aeron
Пользователь
Eter Lake
|
|
Ответ #80 : 02 Июль 2006, 01:02
|
|
Ну "Шестёрочку" уже запалили на покупку курицы в народном)) Хитрые, мляха, закупают курятину в народном и продают потом у себя. 8)
|
"Never sigh for better world It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night" © Nightwish "Участь твоя быть рабой темноты, Когда капают слёзы луны..." © Eter Lake
|
|
|
kawboy
Активный пользователь
Нет сил каяться !!!
|
|
Ответ #81 : 16 Январь 2008, 17:05
|
|
Странно как я тут ещё не отписался !ВИдяху видел ещё давно,после чего на народный совсем обозлился и перестал даже стариков уважать ,которые ЕДУТ В ЭТОТ СРАЧ И ПОМОЮ АЖ С УДЕЛЬНОЙ И ОЗЕРКОВ......... Надо ксерокопии сделать бумажек с пропогандой про народный и описать там в кратце что к чему и расклеить их в ТРАМВАЯХ !
|
умник
|
|
|
|