Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 15:54 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем...
5 - 13 (44.8%)
4 - 8 (27.6%)
3 - 6 (20.7%)
2 - 1 (3.4%)
1 - 1 (3.4%)
Всего голосов: 28

Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Старикам тут не место / No Country for Old Men  (Прочитано 4383 раз)
barracuda
Активный пользователь

Email
Ответ #14 : 01 Март 2008, 03:01

2 Night
Просто я считаю рицензирование и критику пустой тратой времени, для тех кто ее пишет
но не чтение ее, так как читая критику на тот или иной фильм (уже после того как я его посмотрел и сформировал свое отношение) узнаю кое что (или не узнаю) об авторе статьи.
Непреклонение перед авторитетами не делает кого то более значимым, скорее вспоминается басня "слон и моська".
Правильно - неправильно - всего лишь слова. Это же не математическое уравнение где существует только правильный или не правильный ответ. Каждый имеет право на собственное мнение, умиляют меня лишь большущие критические статьи, кроме тех, что пишутся профессионально (в том смысле что там люди получают с этого что то, и время затраченное на критику не может считаться потраченным впустую). Ничего пафосного я не сказал - только констатировал факт (про оскар).
Все люди делятся на тех кто что то производит и на тех кто продает это (рекламирует, перевозит и пр.) или наоборот критикует (создает антирекламу, байкотирует и пр.) Просто мне по душе те кто что то создают.
Я не преклоняюсь не перед кем (ну разве что перед одним режиссером) но одного Коэна я бы не променял на десять миллионов критиков.
Люди в любом случае голосуют рублем, при походе в кинотеатр.
Возможно что кто то скажет что написание статьи есть результат немыслимых потуг творческого сознания - в профессиональных (и только) критических статьях есть пожалуй доля литературного творчества, по мне так лучше это творчество направить например на написание книги.
Мне очень нравится отношение к критикам, которое "высказал" Шьямалан в фильме "Девушка из воды"
Все вышесказанное не является поводом для споров и дискуссий.
« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 03:04 от barracuda »

- Некоторые люди меняются
- Да но не я, я такойже козел
- Ты не козел, ты просто большей ребенок
- Я большой ребенок - козел
Night
Житель форума

Email
Ответ #15 : 01 Март 2008, 09:12

Ценою 15 минут моей жизни и немыслимых творческих потуг моего сознания свету был явлен сей злобный, плюющийся желчью опус. За что почитатель талантов Коэнов создал моему творчеству антирекламу. Так как всё в этом мире как минимум дуалично, и всё, кроме танков, бессмысленно, предлагаю вообще ничего больше нигде и никогда не писать и не высказывать своё мнение. Во-первых потому что это глупо, во-вторых, потому что режисёры(в данноконтекстном случае) снимают свои ленты отнюдь не для этого.
Ну и да, кратенько - почему я, графоман чёртов, пичкаю эту ветку форума такими громоздкими и нелепыми постами, которые большинству и читать лень - а)таким образом я упорядочиваю и утрясаю собственные эмоции и мысли, возникшие от просмотра фильма - именно поэтому я не лезу с этими "типа_отзывами" на всякие синефильсике порталы и в газеты/журналы - там и без меня таких навалом - а мои отзывы они исключительно для меня. б) мне это несложно и не отнимает много времени - простая тренировка. Моя работа лежит в другой литературной плоскости, так что для меня это даже полезно. в) я просто люблю кино.

Да, кстати, все вышесказанное является абсолютной и неоспоримой истиной, и любой, пытающийся это опровергнуть или подвергнуть эти слова обструкции просто круглый дурак, да.

« Последнее редактирование: 01 Март 2008, 09:47 от ~Night~ »

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
neonaft
Активный пользователь

FORZA JUVE

Ответ #16 : 07 Март 2008, 01:56

А я вот прочитал всё, что вы здесь понаписали))) Жаль, что не сам фильм, а что-то другое вызвало такие споры, это, к сожелению, не в ользу фильма. Но мне понравилось, и как криминальный экшен он хорош, и некая недосказанность мне понравилась, и, действительно, диалоги классные и юмар в них. Пушка - просто мега-круть. И самое главное: в чём сосстоит гениальность Коэнов? - Выпустить свой фильм в тот год, когда больше нет стоящих фильмов, поэтому они и сорвали 4 стотуэтки. Вы пустив его в прошлом году - хер бы они их получили, выпустив в год 3 Властелина колец - аналогично - хер))) Может быть они и достойны в этом году Оскара, но это и в правду далёко не самый стоящий оскароносный фильм. НО всё таки сделан он очень хорошо, и он просто нравится.

And let the Force be with you...
Megaloman
*

Ответ #17 : 07 Март 2008, 02:21

Честно говоря.. не оценил я шедевральность сего кино. И на "цитаты", даже незнаю что там можно разобрать. Понравился только диалог убийцы и хозяина автозаправки, и то понравился своей недосказанностью и остротой чтоли... Что в фильме делает герой Томми Ли Джонса, поначалу непонятно, но стоит перечитать название как все проясняется =) Старикам тут действительно не место..... ни в этом стремительном мире, где убивают по "решению" монетки, ни в фильме, который только теряет в напряженности из-за них.

З.Ы. Зато увидел, что из себя представляет глушитель для дробовика..... уже не зря посмотрел  Довольный

Алкоголь полезен для здоровья!
Миллионы мужчин не могут ошибаться!
http://megalomania.minitroopers.com
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: