Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
: 19 Январь 2008, 00:01
|
|
Какая программа для записи лучше всего прожигает ОДНОРАЗОВЫЕ DVD-R диски Столкнулся с проблемой записи: привод медленно дохнет но NERO ещё записывает, иногда получается плохо, иногда нормально. Ещё месяца 3 назад писала отлично. Попробовал CDBurnerXP так он вообще две болванки как-бы запорол: бытовой плэйер напрочь отказался их читать (старые записи читает), на компе всё ок. Нужна именно такая которая отлично ПРОЖИГАЕТ или это железная проблема и привод надо новый.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 00:04 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #1 : 19 Январь 2008, 12:35
|
|
или привод новый или попробуй нерой минимальную скорость записи ставить
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #2 : 19 Январь 2008, 14:56
|
|
странно вот только что часть прог,игноря безопасный режим записи данных,позволяет выставлять для писалки заоблачные показатели...а часть говорит "Вах-выше х6 скорости просто не бывает"
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #3 : 19 Январь 2008, 22:06
|
|
Какая программа для записи лучше всего прожигает Ну вроде я уже говорил, что самая профессиональная программа для записи DVD-дисков это DVDFab Platinum... у меня есть диск записанный на дохлом приводе лет 7 назад, и ничего (100 раз уже посмотрел)... конечно, если привод совсем раздолбанный - то не поможет ничто... советую пользовать привода фирмы LG - очень долгоработающие и самые быстропищущие...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #4 : 19 Январь 2008, 23:51
|
|
или привод новый или попробуй нерой минимальную скорость записи ставить
А где там ставить ? Она сразу начинает записывать на максималке и в опциях скорость не выставляется - v7.8.5.0. В настройках обнаружил только скорость чтения. Вот попробовал SmallCDWriter - на 2-x неплохо записывает, но такой прогой только данные можно записывать. DVDFab Platinum... Попробуем... LG - очень долгоработающие и самые быстропищущие... Откуда информация что они неплохие ?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 23:53 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #5 : 20 Январь 2008, 02:10
|
|
Использую UltraISO, почти полный диск dvd-r прожигает на макс.скорости ~за три минуты.
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #6 : 20 Январь 2008, 12:54
|
|
Откуда информация что они неплохие ? Личные наблюдения... сам пользуюсь, поэтому мне виднее... Вот мои выкладки: Teac (было 3 разных привода) - отработал у меня по максимуму 3 года (обычно слетала оптика), запись болванки - 20 минут; Sony - отработал менее года (появились какие-то шумы). запись болванки - 16 минут; LG - работает уже более 5 лет (записал свыше 80 болванок). запись болванки - 9 минут;
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
leschka
|
|
Ответ #7 : 20 Январь 2008, 13:45
|
|
2 Vopros: 80 болванок за 5 лет,имхо негусто за такой срок,при моем маленьком потреблении за год стока выходит или поболее,а что делать если просят По поводу програм,это только в прошивке если тока ковыряться,это явно привод дохнет может лазер засорился ,если разобрать привод,почистить лазер(линзу) или диском специальным для чистки.. Да и честно говоря стоят они в магазах щас довольно дешево..
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #8 : 20 Январь 2008, 13:47
|
|
OffTop80 болванок за 5 лет,имхо негусто я имел в виду DVD-диски... а если посчитать CD, DVD с данными и т.д. то порядка 1000 набежит...
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #9 : 20 Январь 2008, 13:52
|
|
LG - ширпотрёб, я эту фирму рекомендую вообще стороной обходить, может технологии у них последние, но качество г
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #10 : 20 Январь 2008, 13:59
|
|
LG - ширпотрёб, я эту фирму рекомендую Так-так... начинаем опускаться до обсуждения "Какой ширпотреб лучше"... о программе для прожига все сразу забыли и вперёд с музыкой... (этот пост можно удалить, а тему поделить, мне самому стало интересно, почему LG и т.д.)
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #11 : 20 Январь 2008, 19:42
|
|
дело здесь вовсе не в программе. Если не пишет, а портит болванки, то либо, благодарить надо даемона, либо с железкой решать. ПС. идиотские споры о том какая программа лучше здесь неуместны (они вобще неуместны, ибо ,как показывает практика, такие споры заканчиваются лишь взаимными оскорблениями), ведь речь идет об отказе в нормальной работе привода Отправлено: 20 Января 2008, 19:40:19 2Bahan: CDBurnerXP - судя по названию, о DVD здесь речи не идет
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
gosti
Завсегдатай
^
|
|
Ответ #12 : 20 Январь 2008, 19:42
|
|
я ничо лучше неро не видел а какую фс ты пишеш на болванку?
|
Loading....
|
|
|
|