Предисловие.
Значитсо так...
предисловие , год назад в связи с тем что я не умел разбивать винчестеры на поддиски, я попросил знакомого разбить мне это дело на 2 диска, Диск С и D
Весь винчестер у меня примерно 200 гигов
Не знаю зачем но я настоял чтобы диск С был 60 гигов а остальное на Д, так и сделали.
Недавно , засорив комп, я решил начать ему новую жизнь и переустановить ему WINDOWS, сделал я это удачно , все поставил, настроил и тд, но! зачем то черт меня дернул переделать мою систему 40-160 на 10-190 потому что мне показалось что это не удобно
Далее была скачена английская программа Партишн Мэджик и , НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!!, я без резервного копирования фотографий, музыки и тд начал это дело
ПОСЛЕДСТВИЯ меня шокировали: все сделалось как надо, но я видимо забыл галочку в настройках поставить и все у меня форматнулось, главное жалко конечно фотки
Комп я конечно сразу выключил и с камнем на душе начал перелистывать прайс с компьютерными фирмами , в том числе занимающимися ремонтом винтов и восстановлением информации, денег они берут примерно 1500-4000 рублей
На следущий день я взял у друга винт поменьше, который щас у меня и работает,
И отнес старый знакомому, который занимается восстановлением, вернее он работает в этой сфере и у него есть какието программы , которые могут это все дело восстановить
ТАК ВОТ: Знакомый говорит что он все восстановил, но там что то надо еще восстанавливать Partition Table
типа фотки там есть, но комп их не видит
Помогите мне ? что мне делать дальше? что это вообще такое? кто может чем помочь*