Ушел из жизни Илья Олейников http://www.kp.ru/daily/25982/2915207/Спустя несколько месяцев после своего 65-летия в Санкт-Петербурге скоропостижно скончался легендарный создатель программы «Городок» Илья Олейников. У артиста давно были проблемы с сосудами - два года назад он даже попал на больничную койку, и не смог попасть на свадьбу своего сына, лидера группы «Чай вдвоем» Дениса Клявера. Несмотря на болячку, артист старался вести здоровый образ жизни, накупил себе тренажеры и все свободное время проводил, тренируя организм. Как только чувствовал себя лучше, Илья Олейников всегда выходил на съемочную на площадку.
Точные причины смерти любимого многими артиста пока неизвестны.
- У него были проблемы с горлом, - объяснил «КП» источник. – Но диагноз сказать не могу.
Отметим, что несколько лет назад в интервью Илья Львович рассказывал нам: - «До ста лет дожить не хочу, быть вяло передвигающейся могилкой мне не хочется. Нет ничего отвратительнее впадающего в маразм старика или старушки. В общем, я хотел бы жить до того времени, пока смогу как минимум самостоятельно передвигать ногами».