Drum n Bass
Пользователь
посмотри в мои глаза
|
|
: 31 Март 2006, 19:28
|
|
В этой теме прошу выкладывать новости из индустрии Drum'a. Если кому кто нужен (альбом) пишите. Может у меня или у кого другого найдется . Кстати может у кого уже есть Therapy Session TEchnical Itch?
|
People=Shit
|
|
|
Buzz
Новичок
|
|
Ответ #1 : 01 Апрель 2006, 20:15
|
|
DnB - рулез Обажаю мелодию баса, быстрые барабанчики... Не люблю ни один стиль музыки так, как люблю DnB Кому интересно, кстати может скачать клип Клип Pendulum - slamПросто усрачный клипешник
|
|
|
|
WereWolf
Новичок
|
|
Ответ #2 : 02 Апрель 2006, 14:54
|
|
Слушаю драмабасс уже 4 года. Очень избирательно отнощусь к ЛЮБИМОЙ музыке. Техникал ич - не советую покупать диск, различия в первых 14 трэках практически никакого. Просто рекламу сделали грамотно, сам чуть было не подорвался купить диск - друг принёс послушать, и я ТОЖЕ ОФИГЕЛ. Но о вкусах не спорят, может хоть ты не разочаруешься.....
|
|
|
|
Buzz
Новичок
|
|
Ответ #3 : 07 Апрель 2006, 09:48
|
|
Слушаю драмабасс уже 4 года. Очень избирательно отнощусь к ЛЮБИМОЙ музыке. А его стал слушать намного раньше. Еще когда радио рекорд не было танцевальным и там часто крутили рок и всякую попсню была такая передача "Танцпол". Шла по четвергам кажеться вечером. Так вот было очень интересно, 90-х годах еще танцевальная культура как такавая только зарождалась. Ведущий передачи DJ Цветкофф приглашал к себе на передачу DJ Boomer'а, чтобы тот в его передаче играл D'n'B и просвящал молодежь, что есть такая музыка.
|
|
|
|
Converse
Активный пользователь
THERAPY SESSION
|
|
Ответ #4 : 24 Апрель 2006, 21:33
|
|
У меня есть Technical Itch Therapy Session! Ник в DC++ Converse. Там прилично Драма)
|
DARK SIDE OF DRUM'N'BASS
|
|
|
Converse
Активный пользователь
THERAPY SESSION
|
|
Ответ #5 : 24 Апрель 2006, 21:37
|
|
Еще есть у кого записи видео с Пиратки 4 или Therapy?
|
DARK SIDE OF DRUM'N'BASS
|
|
|
qu1ck
Пользователь
|
|
Ответ #6 : 24 Апрель 2006, 21:46
|
|
не забывайте, что для новинок есть специальный раздел
|
|
|
|
HatoFF
Активный пользователь
Не бойтесь своих желаний, бойтесь моих...
|
|
Ответ #7 : 24 Апрель 2006, 22:23
|
|
Есть немного Drum'N'Bass кого интересует \\10.4.4.116\Mp3\Dance\ или ДС++ Завтра вроде должны поменять на 10.15.4.116, если что исправлю или напишу.Все вроде раскидано по папкам, нового мало, ибо кончилось место ... EnJoy!!
|
(\__/). (\__/) (O.o ) (='.'=) (> < ) (")_(") Вставь этого зайку в подпись и ты поможешь ему захватить весь мир
|
|
|
Converse
Активный пользователь
THERAPY SESSION
|
|
Ответ #8 : 25 Апрель 2006, 01:13
|
|
Те кто не пошол на "Therapy Session 1" Скоро будет "Therapy Session 2". Вот по ссылке можно выбрать учасника путем голосования... http://www.radiorecord.ru/forum/viewtopic.php?t=3356
|
DARK SIDE OF DRUM'N'BASS
|
|
|
Converse
Активный пользователь
THERAPY SESSION
|
|
Ответ #9 : 27 Апрель 2006, 00:09
|
|
Люди есть у кого ДнБ видео?
|
DARK SIDE OF DRUM'N'BASS
|
|
|
HatoFF
Активный пользователь
Не бойтесь своих желаний, бойтесь моих...
|
|
Ответ #10 : 27 Апрель 2006, 01:13
|
|
Люди есть у кого ДнБ видео?
Открыл в ДС++
|
(\__/). (\__/) (O.o ) (='.'=) (> < ) (")_(") Вставь этого зайку в подпись и ты поможешь ему захватить весь мир
|
|
|
yellow
Активный пользователь
endless pain
|
|
Ответ #11 : 27 Апрель 2006, 23:22
|
|
всЕм здРасьти!!! если кому то что то надо обращайтесь много видео , живых выступлений , и т.д
|
|
|
|
yellow
Активный пользователь
endless pain
|
|
Ответ #12 : 28 Апрель 2006, 00:05
|
|
а есь у кого LIZA K - Jungle Bells? всё хочу купить но никак не могу найти диск!!!!
|
|
|
|
Arctic
Новичок
|
|
Ответ #13 : 01 Май 2006, 19:28
|
|
ищу Dieselboy - Soldiers Story. может кто поможет