Safron
|
 |
: 02 Январь 2008, 02:03
|
|
Страсть
Не пиши стихов о любви не люби стихи о любви вырви сердце и посмотри, но не смей писать о любви
не почувствовав сердце в груди не коснувшись губами.... уйди!не опишешь словами кричи!и молчание между губами
её и твои...без рассвета между домами лишь дыхание,страстное пламя без ума от ночей без надежды на дни
влажные,синие,с искрой огни....
|
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #1 : 02 Январь 2008, 19:48
|
|
Простота
не нравятся мои стихи? прощай... удавкой душных комнат, прокуренных окон -давись удавкой мелких бытовых обид тихонько небо над собою сокращай.
я не любил,я не умел и не умею и кулаки в бетон не бил не хлопал громко ветхой дверью мои страданья-дискомфорт от холода и пустоты в желудке закрою форточку всухую бутерброд что может лучше быть,чем просто быть? еда от голода и от мороза куртка....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 23:26 от Safron »
|
|
|
|
|
Safron
|
 |
Ответ #2 : 03 Январь 2008, 01:10
|
|
Надежда (на лучшее)
помоги мне росою рассвет, окати меня светом холодным. эти пару часов как тысячу лет я до боли тобою голодный
сквозь снега и метели не виден твой свет приходи,я заждался не помню...то ли солнце зашло то ли ветер ослеп
слепок чувтва,морозного полдня
это видимо ветер ослеп! ослепил меня с миром на пару! красотой твоих дрогнувших век, потекли ручейки вместе с паром...
|
|
|
|
|