Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
: 29 Декабрь 2007, 15:15
|
|
А правда, чего? "Я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой... всемогущий, всесильный, всепонимающий... разберись! Загляни в мою душу, я знаю - там есть всё, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, - ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов - СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!"
Стругацкие, "Пикник на обочине"
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #1 : 29 Декабрь 2007, 15:39
|
|
Я животное В данный момент я хочу, чтобы заработал инет. А вообще - жрать, пить, оставить потомство и еще что-нить после себя (желательно в виде домика и побольше).
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #2 : 29 Декабрь 2007, 15:41
|
|
Banderas, браво! =)
Ждём ещё вариантов..
|
|
|
|
Safron
|
|
Ответ #3 : 29 Декабрь 2007, 15:50
|
|
Утопично....я хочу душевного покоя. Ну,знаете,лежишь под забором с обморожением носа и ушей и думаешь "А жизнь-то удалась".
|
|
|
|
Raphail
серый пиар и нанотроллинг(с. Safron)
|
|
Ответ #4 : 29 Декабрь 2007, 17:53
|
|
видимо я буду единственным безумцем,который хочет опытным путём достичь кое какой эзотерической цели... *находясь в Антхилле,хотеть интернета-явление стабильное-)
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #5 : 29 Декабрь 2007, 23:55
|
|
Хочу денег..многооо денег.. Скучно? согласен. Но хочу.
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #6 : 30 Декабрь 2007, 00:46
|
|
Я буду то ли сверхчестным, то ли сверхсамокритичным, то ли сверхглупым человеком, который должен будет сказать, что не знает, чего хочет. Вернее, вроде бы смутно что-то чувствует, но облечь сие ощущение в слова однозначно неспособен. =)
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #7 : 31 Декабрь 2007, 12:00
|
|
блин а вот действительно заставил задуматься... хмс...хачу многово =) правильнее было бы задать вопрос чего ты хочеш больше всего но и на этот вопрос не смогу ответить так как не знаю что для меня важнее,деньги,здоровье,дружба и не побоюсь даже сказать-настоящяя любовь ^^
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #8 : 31 Декабрь 2007, 19:57
|
|
я уже млин хочу прикрутить этот долбанный звук к макоси!!! ах да, еще прикрутить не менее обдолбанный JMicron вот вроде и все..
пиво выпил, чипсы с фисташками съел
салат мне на стол поставили, думаю что не просто так...
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #9 : 31 Декабрь 2007, 20:32
|
|
2CRP: Тебе уже давно пора писать Деду Морозу, Санта Клаусу, Николаусу и прочим всяким новогодним существам, чтоб тебе под елку положили нормальный Макинтош. Настоящий.
|
|
|
|
CRP
Житель форума
Googlusclan
|
|
Ответ #10 : 31 Декабрь 2007, 20:35
|
|
2DSA: к моему большому содалению, эти новогодние существа умерли очень давно для меня так что расчитывать я могу только на свои силы... ну и мозги других хакинтошников
|
UNIX for stability, Palm for portability, Mac for productivity, and Windows for solitaire! ох, чую влепят мне RO.
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #11 : 31 Декабрь 2007, 21:49
|
|
Мои желания меняются в зависимости от настроения\состояния\времени года\дня\и т.д. Это сиюминутные желания.
Я Не Знаю, чего я хочу[Спешал фор Morgoth]. Сейчас: чтобы моя девушка не болела...и пить. и Dreamcast с Shenmue. Потом - что-то другое. Но это не то...кроме девушки, наверное. Хреново у меня получается выражать свои мысли на данный момент времени.
|
|
|
|
Morgoth
Житель форума
γνῶθι σεαυτόν
|
|
Ответ #12 : 31 Декабрь 2007, 23:28
|
|
Я Не Знаю, чего я хочу / разразился бурными аплодисментами/ Но это не то... Вот то-то и оно. Многие ли из нас могут, положа руку на сердце, заявить: "Я хочу того-то и того-то.. и это именно то, что нужно"?
|
|
|
|
Monkey D. Luffy
Житель форума
Эх...
|
|
Ответ #13 : 31 Декабрь 2007, 23:30
|
|
в разные моменты жизни у человека разные желания...
|
|
|
|
|