Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Февраль 2025, 17:19 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Оцениваем...
Суперфильм - 10 (18.2%)
Хороший фильм - 16 (29.1%)
Ничего особенного... - 19 (34.5%)
Однозначно бред... - 4 (7.3%)
Ужас какой-то... - 6 (10.9%)
Всего голосов: 55

Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чужие против Хищника: Реквием / Aliens vs. Predator Requiem  (Прочитано 9940 раз)
Creator
*

ANTI-LIFE

Email
Ответ #28 : 11 Февраль 2008, 23:44

А меня фильм порадовал.
Парень бегущий на "танк" с автоматом, серюкен пригвоздивший бабу, когда хищник в конце дрался с чужим, вспомниля командос со Шварцем т т.д., да и вообще, очень весёлый и задорный кинофильм.

In Hate We Trust
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!

Email
Ответ #29 : 16 Февраль 2008, 02:52

не впечатлило...

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #30 : 16 Февраль 2008, 02:54

Я тоже вот посмотел фильм, одно непонятно: чего им из города на БТР-е не выехать было?? И безопастнее и комфортнее. Нет надо на вертолете обязательно лететь, но прежде нужно добратся черт знает куда в больницу какую-то, где был самый рассадник чужих, огрести там по полной программе, найти вертолет и свалить по-модному, ппц=)

Да и вообще сюжет дурацкий, так что фильму 3-ка

ToneR
Активный пользователь

Need For Snow...

Ответ #31 : 16 Февраль 2008, 23:53

Я тоже вот посмотел фильм, одно непонятно: чего им из города на БТР-е не выехать было?? И безопастнее и комфортнее. Нет надо на вертолете обязательно лететь, но прежде нужно добратся черт знает куда в больницу какую-то, где был самый рассадник чужих, огрести там по полной программе, найти вертолет и свалить по-модному, ппц=)

Да и вообще сюжет дурацкий, так что фильму 3-ка

А ты не помнишь как во 2й части Чужих они прессовали броневичок будущего Huh? ))) Прикинь что бы они сделали с этим броневичком... )))

F%#k the глобальное потепление...
Snaker
*

Email
Ответ #32 : 17 Февраль 2008, 00:01

А ты не помнишь как во 2й части Чужих они прессовали броневичок будущего Huh? ))) Прикинь что бы они сделали с этим броневичком... )))
На сколько помню, результатом "прессования" явилось только разбитое ветровое стекло (после чего казябра была успешно раздавлена). Так что шансы спастись на броневике у героев вполне были. Улыбается
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #33 : 17 Февраль 2008, 00:03

Не уехали на броневичке потому что в городе была аццкая пробка. Впрочем она была односторонней...
Snaker
*

Email
Ответ #34 : 17 Февраль 2008, 00:07

2kolancha: что же это за городок такой.. одна трасса и никаких сельских троп (читай: грунтовых дорог)..
Night
Житель форума

Email
Ответ #35 : 17 Февраль 2008, 16:33

Обычная пендосская переферия. У них там с этим лучшее, чем в тамбовских губерниях. А с фантазией явно беднее. Не понимаю, зачем вы в этом фильме сюжет ищете? Относитесь к этому как к спортивным состязаниям=)

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Maximus
Житель форума

За Державу обидно!

Email
Ответ #36 : 24 Март 2008, 12:18

Фильм из цикла - рвотный порошок.

Мы пока ждем. Мы смотрим и слушаем, мы запоминаем лица и записываем имена. Мы ведем счет словам и поступкам. Мы опознаем своих и различаем врагов. Мы, по большей части, молчим, и только крепче, до скрежета, стискиваем зубы.

Пока что – между этими зубами еще нет ничьей глотки. Но это – пока.(c)
lagerfeuer
Новичок
*

это я!!!

Email
Ответ #37 : 01 Апрель 2008, 15:06

ничего интересного...просто месиво тупое, единственная мерзкая сцена откладывание яиц в родильном отделении чуть не перебле..сь!!!
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: