Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 09:19 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблема карт памяти и фото  (Прочитано 2030 раз)
SN@KE
Житель форума

Email
: 25 Декабрь 2007, 20:39

Здравствуйте, у меня такая проблема карта памяти рабочая(по крайней мере с ПК и GPS навигатором работает нормально), работала она у меня и в фотоаппарате раньше а теперь вставляю-включаю а фотик пишет КАРТА ПАМЯТИ БЛОКИРОВАНА (Secure digital x150). Так же пишет теперь и про карту которая шла в комплекте 16 Мб. Подскажите кто чего может
Заранее спасибо
eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #1 : 25 Декабрь 2007, 20:42

На карте памяти небольшой такой переключатель (там «Lock» ещё обычно пишут) сдвиньте.
leschka
Житель форума

Ответ #2 : 25 Декабрь 2007, 20:44

а чё там есть переключатель,а для чего он Huh?
DSA
*

Ответ #3 : 25 Декабрь 2007, 20:45

Если возьмешь карту "срезанным" углом направо и вверх, этикеткой к себе, то слева увидишь ползунок, который должен быть в верхнем положении. Если он сдвинут вниз, то карта защищена от записи. Если с ползунком все нормально, значит, в отсеке для карты что-то с кнопкой, которая определяет положение ползунка.
SN@KE
Житель форума

Email
Ответ #4 : 25 Декабрь 2007, 21:24

У меня кпк временами пишет, что недостаточно места на карте, хотя там еще как минимум 800 Мб, а занято всего 200. Обычно, это при загрузке файлов из интернета, так что я от туда просто перестал грузить - бесполезно. Хотя, было как-то просто, при копировании, но давно и еще до перепрошивки (была винда 2003, сейчас 2005).
честно сказать я не понял к чему ты это у меня же фотик как мне с него в инет зайти  Хи-хи..
SN@KE
Житель форума

Email
Ответ #5 : 25 Декабрь 2007, 21:25

Если возьмешь карту "срезанным" углом направо и вверх, этикеткой к себе, то слева увидишь ползунок, который должен быть в верхнем положении. Если он сдвинут вниз, то карта защищена от записи. Если с ползунком все нормально, значит, в отсеке для карты что-то с кнопкой, которая определяет положение ползунка.
а ты не в курсе как это исправить, уж не выкидыванием ли карты в помойку
и кстати в остальных(см выше) приборах все же нормально пашет
сори сразу не врубился отсек для карты в фотике
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 21:31 от SN@KE »
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: