Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
: 24 Декабрь 2007, 19:24
|
|
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=698565 (для ссылки нужна регистрация на сайте ВКонтакте.ру) Переходите пожалуйста по ссылке, и читайте цель этих маленькх дебилов. Как так можно?! Как можно осквернять память человеку, какими-то уродами с шухерами на башке?!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 19:27 от Мальвина »
|
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #1 : 24 Декабрь 2007, 19:32
|
|
МДа печально" У кого нет инета ЦЕЛЬ: ИСПИШЕМ ВСЮ СТЕНУ ВИКТОРА ЦОЯ ГРУППОЙ ТокиОхОтель и БИЛЛА КАУЛИТЦА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне осточертело это люди готовы убить человека и из резать на нем Tokio Hotel !! Время и место Город: Москва, Россия Адрес: ТОКИО HOTEL в МОСКВЕ встречаемся на Старом Арбате около стены Виктора Цоя!!!.................... Начало: 31 дек 2007 в 12:00 Окончание: 1 янв 2008 в 3:00
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #2 : 24 Декабрь 2007, 19:33
|
|
У кого-то не очень хорошо с чувством юмора.
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #3 : 24 Декабрь 2007, 19:34
|
|
Это жесть. Только я бы сказал, что там по большей части дебилки, а не дебилы. Похвально, что вы, г-жа Мальвина, проявляете сознательность.
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #4 : 24 Декабрь 2007, 19:34
|
|
Осквернять нельзя. Но создавать культ Цоя (о, божество!!) тоже нельзя. Он был неплохим рок-музыкантом того времени, но ничего очень уж супервыдающегося, а то, во что его превратили...Почему??! Я не говорю, что поддерживаю этих людей, мне не нравится сама идея их действий.
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #5 : 24 Декабрь 2007, 19:37
|
|
Он был неплохим рок-музыкантом того времени, но ничего очень уж супервыдающегося, а то, во что его превратили...Почему??!
Он был талантливым музыкантом и поэтом. А что "это" время может противопоставить "тому"? А идея и правда не самая удачная. Мягко говоря.
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #6 : 24 Декабрь 2007, 19:39
|
|
Он был неплохим рок-музыкантом того времени, но ничего очень уж супервыдающегося, а то, во что его превратили...Почему??!
Он был талантливым музыкантом и поэтом. А что "это" время может противопоставить "тому"? А идея и правда не самая удачная. Мягко говоря. Талантливым. но не более. Противопоставить? Да большинство хороших рок\панк\альтгрупп.
|
|
|
|
NIKIH
Житель форума
yay
|
|
Ответ #7 : 24 Декабрь 2007, 19:40
|
|
Интересно сделают ли они это.Или прибежит эмо какоенить.Скажет "Ой никто не хочет гулять и уйдет"
|
Дети на полу - умный на диване.
|
|
|
|
imperfect
|
|
Ответ #9 : 24 Декабрь 2007, 19:41
|
|
2 СтелС_нАлЕвОНу, обойдемся без холивара, пусть каждый останется при своем. Соотношение 6000/140 человекам...
|
|
|
|
СтелС_нАлЕвО
Житель форума
Dream...sweet dream..
|
|
Ответ #10 : 24 Декабрь 2007, 19:43
|
|
2СтелС_нАлЕвО Ну, обойдемся без холивара, пусть каждый останется при своем.
да, и я, честно говоря, хотел это предложить
|
|
|
|
Мальвина
Завсегдатай
phobia_
|
|
Ответ #11 : 24 Декабрь 2007, 19:45
|
|
Похвально, что вы, г-жа Мальвина, проявляете сознательность. Cпасибо, стараюсь =) Но создавать культ Цоя (о, божество!!) тоже нельзя. Но ведь никто этого и не делает! Просто я вот лично поражена наглостью этих юных "эмо"!
|
Хохо)) Я фея. Отфеячу, наколдую, тыкну палкой. Недорого!!! _____________________________ Врёшь - не пройдёшь!!! xD
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #12 : 24 Декабрь 2007, 20:04
|
|
Да фигня это, никто никуда не пойдёт. Какой-нибудь малолетка решив пошутить создал группу. Другие малолетки желая выпендриться вступили в неё. Тоже самое что позвонить в школу и сказать что она заминирована.
Я бы даже сказал, что козлы во второй группе. Те которые хотят "пустить кровушку", а не просто поговорить, вызвать милицию и т.д.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 20:09 от K[]JIAH4A »
|
|
|
|
|
Gwen
Активный пользователь
я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит.
|
|
Ответ #13 : 24 Декабрь 2007, 20:09
|
|
Осквернять нельзя. Но создавать культ Цоя (о, божество!!) тоже нельзя. Он был неплохим рок-музыкантом того времени Согласна, культ делать из этого не надо, но всё таки ведь неприятно и обидно как-то... И кстати, он был довольно талантливым, иначе бы его не слушали в наше время. А то были же группы о которых быстро забыли... А о нем помнят и сейчас, тем более так...
|
Похоже, фраза "Моего дилера повязали", не лучший ответ на вопрос мамы: "Что случилось? Ты какая-то расстроенная".
|
|
|
|