Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 Июнь 2024, 17:54 *

Фотогалерея Метрополиса
 
   Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: сервер Counter-Strike 1.6, и с инета тоже  (Прочитано 26186 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
agr3ssor
Новичок
*

Репутация: 1
Сообщений: 4


: 24 Декабрь 2007, 18:03

инет - 77.239.234.90:27015

лан - 10.15.23.236:27015
mES
Завсегдатай
****

Репутация: 10
Сообщений: 474


Ответ #1 : 24 Декабрь 2007, 18:05

Работает круглосуточно? Настроен? ркон в личку плиз,охота инетовское мясо поМЕСить =)
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2007, 18:10 от mES »

"Все говорят что мы вместе;все говорят,но не многие знают в каком..." (с) В.Цой
http://www.piratestation.info/index_prefilm.html
Dash
Житель форума
*****

Репутация: 79
Сообщений: 1846

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #2 : 24 Декабрь 2007, 18:16

rcon если не ошибаюсь пароль админа???
А что за мод......вообще по больше инфы!

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
agr3ssor
Новичок
*

Репутация: 1
Сообщений: 4


Ответ #3 : 25 Декабрь 2007, 02:46

Временное название : NON steam test server.
cs1.6_Patch.21
Amxmodx-1.8.0
HLBooser 1.70

пока-что по умолчанию стоит fy_pool_day... Улыбается
(но и votemap никто не отменял)
в будующем планирую поставить headshotmod.

winlimit и timelimit = 0

Только есть одна проблема из-за которой сервер (фигурально) не работает в инете
в списке всех internet серваков мой(77.239.234.90:27015) не отоброжается (ПРОБОВАЛ У МНОГИХ ЗНАКОМЫХ!)
тех.поддежка молчит...
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 02:57 от agr3ssor »
Cold1e
Активный пользователь
***

Репутация: 15
Сообщений: 165


Red Devils

Ответ #4 : 25 Декабрь 2007, 18:09

спс за серв, если буит работать, то друзей с интерзета позову, а у тебя интернет какой?

agr3ssor
Новичок
*

Репутация: 1
Сообщений: 4


Ответ #5 : 25 Декабрь 2007, 18:28

спс за серв, если буит работать, то друзей с интерзета позову, а у тебя интернет какой?

в интерзете пинг не больше 30 (у меня был) Улыбается
Cold1e
Активный пользователь
***

Репутация: 15
Сообщений: 165


Red Devils

Ответ #6 : 25 Декабрь 2007, 18:32

ну тогда отлично, а с временем работы еще не решил?

agr3ssor
Новичок
*

Репутация: 1
Сообщений: 4


Ответ #7 : 25 Декабрь 2007, 20:48

да почти постоянно включен ...)) только тех.поддежка молчит и за свои кревыенах ip не хочет ответить!!!!

Cold1e
M_K
Новичок
*

Репутация: 0
Сообщений: 9

Email
Ответ #8 : 01 Январь 2008, 16:49

Я чё то так и не понял! Из инета та на нём щас можно рубать?? Как об стену  Как так..?
Отправлено: 29-12-2007 | 16:04:59
[ха с чуваком играл из нета ))     Не тормози!

::::ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:::::
m0v1
Завсегдатай
****

Репутация: 0
Сообщений: 318


Ответ #9 : 08 Январь 2008, 01:28

я вроде никого не видел =)
Jutonish
Житель форума
*****

Репутация: 67
Сообщений: 536


Ответ #10 : 08 Январь 2008, 02:11

ок спс за серв... а не кто не знает что с сервом кс 10.4.1.78 Huh?

ypod
*

Репутация: 149
Сообщений: 1171

нету подписи

Email
Ответ #11 : 09 Январь 2008, 01:16

пашет на ура.

Jutonish
Житель форума
*****

Репутация: 67
Сообщений: 536


Ответ #12 : 09 Январь 2008, 19:44

пашет на ура.

а почему у меня не работает  Huh?

ypod
*

Репутация: 149
Сообщений: 1171

нету подписи

Email
Ответ #13 : 10 Январь 2008, 12:10

там кой какие подсети забанили.10.31.12.0/24
10.4.27.0/24

Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Text only version | PDA version