Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 10:08 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Корсары: Город Потерянных Кораблей  (Прочитано 13135 раз)
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #14 : 24 Декабрь 2007, 23:24

у меня вот тут проблемма. когда начинаеш за авантюриста доктора, там сначало лечиш чела, пото к тебе подходит парень, гооврит что идут стражники и что нада срочно идти на балкон и взять из сундука его саблю... весь прикол в том что сундук етот все время требует ключ которого нету... хз что делать, может кто знает?
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #15 : 24 Декабрь 2007, 23:26

Ключ на столе, в гостинной, поищи получше
Трумэн
Житель форума

Ответ #16 : 26 Декабрь 2007, 13:46

А как избавить от натписи при запуске игры чт овам осталось играть 2 дня 23 часа 50 минут что типо нужно вставить лицензию до истечения срока и что игру вы можете запустить еще 12 раз Huh? или это ничего страшного

Pumba
*

Hail to the King

Ответ #17 : 26 Декабрь 2007, 14:11

2Трумэн: Игра вроде каждые три дня проверять должна диск=))))) Вроде ничего страшного , хотя я хз что будет через 2 дня=))))

alexSS
Житель форума

Ответ #18 : 26 Декабрь 2007, 14:16

А насчет таблетки че нить известно ? У меня не хочет запускаться через daemon. Может из за патча , хз , но переставлять желания чет совсем нет , она ставится пол часа  Сердитый

Bobbi
Новичок
*

Email
Ответ #19 : 26 Декабрь 2007, 17:47

Народ ,проблема такая.
За Блада играю.
Дошел до момента когда испанцы в городе высадились ,вырезал всех,( да до етого на плантации тоже всех ,пацан которого спасал сказал "Беги в город "), что там делать не понятно ,в городе пусто ,да и на всем острове тоже,обошол все доступные локации,не пустили тока: на верфь (по заданию на ферфи надо встретится с корешами ),на испанский корабль у причала ,тоже фиг , в комнату в борделе на 2 этаже ,да и в доме (дом уповляющего) на плантации на втором эт.
И все ,что дальше делать незнаю,подождал до утра (9.00) без изменений.
Ктонить прошел ?
Помогите плиз.
Заранее благодарен.
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2007, 18:40 от Bobbi »
boss
Активный пользователь

Хе-Хе

Ответ #20 : 26 Декабрь 2007, 18:05

А как избавить от натписи при запуске игры чт овам осталось играть 2 дня 23 часа 50 минут что типо нужно вставить лицензию до истечения срока и что игру вы можете запустить еще 12 раз Huh? или это ничего страшного
а это все легко исправляется
береш образ из DT вытаскиваеш и сного вставляеш и все ок и так еще раз по истечению времени!
Mefist0
Завсегдатай

Ответ #21 : 26 Декабрь 2007, 22:01

to Bobbi там по квесту на верфи все тебя ждут, только нужно не в дверь стучатся, а заплыть со стороны моря, в воду прыгаешь у края здания верфи и обплываешь)
Трумэн
Житель форума

Ответ #22 : 26 Декабрь 2007, 22:03

А извините за глупый вопрос там когда собираеш людей на корабль одного раба продают и надо найти человека которому его продают я все облазил не могу найти кто потскажет где его искать ??

Шустер
Новичок
*

Ответ #23 : 26 Декабрь 2007, 22:10

Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова.
что делать?
fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #24 : 26 Декабрь 2007, 22:59

Зафиксирована попытка использования эмулирующих программ для запуска приложения. Пожалуйста, вставьте лицензионный диск, деактивируйте все программы-эмуляторы и попробуйте запустить приложение снова.
что делать?
установить последний ДТ
Towelie
Пользователь
**

Ответ #25 : 26 Декабрь 2007, 23:11

А извините за глупый вопрос там когда собираеш людей на корабль одного раба продают и надо найти человека которому его продают я все облазил не могу найти кто потскажет где его искать ??
он в здание окол растовщика,но сначало надо о нем разузнать,спросить у втояего командира и с мужиком в таверни бухнуть!
А ктонить знает где искать раба-Огл:
1-раб прост чтоб я чела 1 убил
2-чтоб его не продали
3-???хз подскажите где он

Трумэн
Житель форума

Ответ #26 : 26 Декабрь 2007, 23:20

он в здание окол растовщика,но сначало надо о нем разузнать,спросить у втояего командира и с мужиком в таверни бухнуть!
А ктонить знает где искать раба-Огл:
1-раб прост чтоб я чела 1 убил
2-чтоб его не продали
3-???хз подскажите где он
Он должен на плантации в каком то домике стоять

Towelie
Пользователь
**

Ответ #27 : 26 Декабрь 2007, 23:28

Отлично,спасибо, нашол!!

Страниц: 1 [2] 3 4 5  Все   Вверх
  Печать