Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноябрь 2024, 20:17 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Игра Года 2007
BioShock
Crysis
World of Warcraft: The Burning Crusade
Test Drive Unlimited
Ведьмак
TimeShift
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Hellgate: London
Tomb Raider-Anniversary
Call of Duty 4: Modern Warfare
Unreal Tournament 3
Gears of War
Kane & Lynch: Dead Men
Command & Conquer 3: Tiberium Wars
World in Conflict
Need for Speed: ProStreet
Stranglehold
Lost Planet: Extreme Condition
BlackSite: Area 51
Half-Life 2-Orange Box(Portal,Team Fortress 2,Episode Two)
Driver: Parallel Lines
Halo 2
Medal Of Honor-Airborne
Viva Pinata
В тылу Врага 2 -Братья по оружию

Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Игра года 2007  (Прочитано 13569 раз)
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #42 : 22 Декабрь 2007, 13:07

Ребят , вот решил сделать такое голосование на Игру Года 2007, я конечно понимаю что на форуме не так уж много людей, но всё же =)

Ну вот собственно и составлен список игр, которые заслужили внимания

Правила :

1) Желательно отписаться почему(геймплей ,графика,атмосфера) вы выбрали ту или иную игру (либо игры)

2) Голосуя не говорить что та или иная игра плоха Довольный тут каждый говорит своё ИМХО

3) О всех недочётах (если таковые ещё остались)пишите лучше в ЛС, дабы не очень нагружать тему запросами Улыбается

4) Не выделять более ТРЁХ ИГРВосклицание! ибо чтож нам тут играм на четвёртом и пятом местах медь и алюминий давать Хохочет

5) НЕ ФЛУДИТЬ  Довольный Довольный (это я думаю и так ясно)

6) ПИШИТЕ СЮДА ,что из списка ПРОВАЛ ГОДА!!! Это я тоже буду УЧИТЫВАТЬ Восклицание (не более ТРЁХ игр!)

7) Голосование будет идти до 1 января (думаю что 8 дней хватит чтоб проголосовать нашим небольшим коллективом Довольный )

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО!!!!! ПРОШУ БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОСОВАТЬ Восклицание!
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 16:16 от Pumba »

Первое сообщение / продолжение темы 
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #43 : 23 Декабрь 2007, 18:43

2Safron: Тссссс тихо Сафроныч .....читай правила и не бузи на решения других!!!!

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #44 : 23 Декабрь 2007, 18:53

даёшь космические рейнджеры 2:перезагрузка.ссылки на все эти игры и возможность правки голоса Подмигивает
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #45 : 23 Декабрь 2007, 18:57

Crysis,S.T.A.L.K.E.R.,Call of Duty 4

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
Batista
Завсегдатай

Просто надо шевелить мозгой 8)

Email
Ответ #46 : 23 Декабрь 2007, 18:57

а на мой взгляд игра года в списке нету , В тылу Врага 2 : Братья по Оружию

такое ощущение как будто чужой смотрит прямо в душу.
Pumba
*

Hail to the King

Ответ #47 : 23 Декабрь 2007, 19:08

2Batista: Я конечно понимаю что ты фанат этой игры и всё такое, но уж каждую игру я не могу добавлять (одни голос или два это не серьёзно) Да и неужели не одна игра в списке тебя не зацепила....помнится мне что ты хорошо отписывался о Call Of Duty 4 ну так вот за неё и голосуй (я не подстрекаю тебя на какие либо действия я просто намекаю что желательно проголосовать...)

З.Ы "Братья по оружию" добавлю конечно, НО это я так думаю будет последнее добавление !! ибо уже видны лидеры голосования и добавлять с каждым днём новых и новых претендентов нет смысла.

2Trismegist: Эммм , как бы тебе сказать Космические рейнджеры не подходят под наше голосование так как это просто переиздание КосмоРейнджеров 2....так что не флуди Посвистывает
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 19:23 от Pumba »

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #48 : 23 Декабрь 2007, 19:16

это величайшая игра :Р
Rey Mysterio
Житель форума

Are you ready?

Ответ #49 : 23 Декабрь 2007, 20:21

Забыл написать провалы года итак это - PES 2008 и Soldier of Fortune 3
PES2008 - превратился в ФИФУ, где каждый удар-гол независимо от того, на каком уровне сложности ты играеш, да и много других недоработок... чего стоит проход мяча через мягко говоря - задницу, судьи которые дают красные карточки не за что, увеличенная скорость и.т.д
SOF3 - не то, чего я ожидал...
Batista
Завсегдатай

Просто надо шевелить мозгой 8)

Email
Ответ #50 : 23 Декабрь 2007, 20:33

Да, я отписывался но до таго времени когда всем надоело потому мне она средне ! так что ВТВ2 мой хит , мне он оч. нравится
А по скольку небыло ее в списке я выбрал Хелгейт лондон она мне тож нравится , но сам понемаеш  хелгейт сравнивать с втв2 это также как Ферари с Поездом ! ( две разные вещи)

такое ощущение как будто чужой смотрит прямо в душу.
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #51 : 23 Декабрь 2007, 20:53

поезд круче,ток рельсы надо...но и дорог не много Улыбается
Hugo
Новичок
*

Email
Ответ #52 : 26 Декабрь 2007, 21:44

Лучшей игрой 2007 года считаю - Call of Duty 4: Modern Warfare! В отличии от остальных игр - это блокбастер, прямотаки кино, много запоминающихся сцен. Один ядерный взрыв чего стоит.
Притом порадовала быстрая локализация, хотя на английском игрушка прикольнее смотрится, русские такую чушь несут ))) А надпись из трех букв на стене вообще порадовала.
Да и мультиплеер у нее забойный. ОДНОЗНАЧНО ИГРА ГОДА, поиграл во все игры, что тут представлены и даже более. Еще не скоро выйдет подобная игра, надеюсь я ошибаюсь.
G@rik
Новичок
*

how to shadowpriest

Ответ #53 : 26 Декабрь 2007, 21:56

Лучшая игра года, как и последних лет это вов! а остальное это на 2 часа

fenix
*

aka Ellidar

Email
Ответ #54 : 26 Декабрь 2007, 23:10

Лучшая игра года, как и последних лет это вов! а остальное это на 2 часа
мдямс насчеет продолжительности игры, в ВОВе некому нету равных, если поравилась эта игра, то все... в нее можно играть вечно (Офф)...
ФРЕЙД
Активный пользователь

Ответ #55 : 26 Декабрь 2007, 23:17

лучшая игра года-Portal
идея просто охереть
а провалом я считаю сталкера потомучто многого чего обещали разработчики нет
Eraserhead
Пользователь
**

Email
Ответ #56 : 27 Декабрь 2007, 01:49

лучшей я считаю попрежнему нет , но если брать из вышеперечисленного то COD 4 пожалуй лучшая игра за последнее время . Да и вообще эта серия была всегда довольно интересной.Графика , окружающий звук да и сюжет как всегда навысоке .+ добавила новая физика и куча терроров.Ну и естественно игра проходиться на одном дыхании(пока не пройдешь не слезишь с компа) ,а это большой плюс этой игре.
Еще порадывали HL2,AOE 3, shadowgrounds вроде так. ну это игры на любителя и каждый сам поймет почему они понравились.

а собственно провалом я считаю SOF 3 ( полный провал хоть и есть расчлиненка, но вот о сюжете графике физике звуке они совсем забыли) . Stalker ну здесь даже говорить неочем ... Чем больше ждут тем хуже игруха да и наобещали слишком много. Можно меня пнуть но я фанат Готики и 3 к моему сожадению уж очень необрадывала тоже отнесу ее к провалившемся играм ( скудный сюжет . свобода действий слишком большая , все же по сюжету было куда приятнее. графика 5 +, звук и окружение тоже , но вот система боя и то что пол мира одинаковые.... совсем необрадывало . Хотя эта игра куда лучше провалившегося Обливиона.) ну и как я уже сказал Обливион. =) прошу строго не судить...каждому нравиться то что ему нравиться.
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: