Спасибо.Я голосую за Halo 2,GEAR of WAR и Time Shift.
Halo 2 - лучшая игра из всех,в которые Я играл.Графика там конечно не кризис,хотя ИМХО графа приятней,но зато сюжет и атмосфера на высоте.Вообще графика не главное,главное душа(которую многие продали).Я вообще фан серии Halo,щас жду третью часть.Ну и конечно жутко харезматичный
Master Chif.Изобилее оружия,множество режимов стрельбы.Охрененные эфекты,форошая физика.Игра очень качественно проработана.Всё на высоте:сюжет,графа,атмосфера,душа,Mster Chif.
10 из 10 балловGEARS of WAR - Ну гфафика вполне хорошая,приятная.Сюжет хороший,геймплей удобный.Атмосфера лёгкого хорора,но я как привило ржал
.Тоже жутко харезматичный главный герой -
Markus Fenix.Лучшая игра уходящего года,не считая Halo кнечно
.9 из 10 балловTime Shift.Ну из представленного списка,кроме выше перечисленных, она лучше всех,ну может КоД 4 по лучше.Хороший сюжет,геймплей,приятная графика.Главный герой правда нем как рыба.Главная особеннойсть игры - фичи со временем.Остановил,подошёл к врагу,выстрелил из дробаша в упор,время отпустил.Бедняга улетает метров на 20:).Разнообразие оружия,качественно поставленные эфекты.
8 из 10 балловНу а теперь о провалах.По мне он только один - NFS Pro street.Это уже симулятор,а не аркада.Причём нервов в ходе её прохождения надо немерено потратить.Из приведённого списка она хуже всех.Ну в WoW я не игрок,но считаю что на его разработку только зря время потратили.