Элвин и бурундуки
Оригинальное название: Alvin and the Chipmunks
Жанр: Комедия, семейный, с элементами анимации
Год выпуска: 2007
Страна: США
Режиссёр: Тим Хилл
В ролях : Джейсон Ли, Дженис Керман, Дон Тиффани, Дэвид Кросс, Камерон Ричардсон, Джейн Линч, Джордан Грин, Элисон Керман, Тира Паркер
Описание:Элвин и бурундуки, как это ни смешно, — настоящий бренд и легенда. Писклявое трио бурундуков и Дэйв Севиль за время своей музыкальной карьеры стали ностоящей иконой. Более 43 миллионов проданных альбомов, несколько премий "Грэмми", популярный телевизионный анимационнный сериал, рейтинговые субботние шоу. Их видели более чем в 100 странах мира, на более чем 40 языках. Теперь они пожалуют и к нам...
премьера (мир): 13 декабря 2007
премьера (Россия): 20 декабря 2007
Мой комментарий:Прекрасно созданный фильм с элементами компьютерной анимации... чтобы не разочароваться - не советую смотреть приложенную мной Экранку с тупым одноголосым переводом, оставьте это для тех, кто терпеть не может смотреть Кино в "душной атмосфере кинозалов" (вроде меня)... однозначно 5 баллов...
Ссылка на закачку через p2p-сети системы StrongDC++: Скачать Тизер-треллер к фильму "Элвин и бурундуки" (Качество HD)Более подробная информация о фильме и ссылка на закачку...